Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


Aplaus buat SmartFREN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Aplaus buat SmartFREN

Post by 'RATU' on Wed May 04, 2011 4:25 pm

Itu pujian dari saya buat Operator selular bernama SmartFREN gabungan dari Smart dan FREN karena apa.
Karena mereka telah memberikan 15 SPerdana Kartu SmartFREN masa berlaku 2012 secara cuma-cuma alias GRATIS dilapak ane . Makacih yaaa.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplaus buat SmartFREN

Post by pietik on Wed May 04, 2011 8:58 pm

ha ha ha...., boleh minta dong....min riz., tapi sayangnya internet smartfren sekarang jadi kacau..., banyak komplain yang tidak pernah ditanggapi..., tapi kalo gratis se boleh juga :)

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplaus buat SmartFREN

Post by 'RATU' on Wed May 04, 2011 9:52 pm

pietik wrote:ha ha ha...., boleh minta dong....min riz., tapi sayangnya internet smartfren sekarang jadi kacau..., banyak komplain yang tidak pernah ditanggapi..., tapi kalo gratis se boleh juga :)

Tadinya sih boleh tapi sekarang udah ane paketin dengan Hp CDMA + dapat ntu SP SmartFREN...
Anda belum beruntung... :cry: :no:

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplaus buat SmartFREN

Post by pietik on Wed May 04, 2011 10:15 pm

yg pleki ada ga, kebetulan lagi mo nyari cdma 2nd..buat buka usaha

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplaus buat SmartFREN

Post by 'RATU' on Wed May 04, 2011 10:32 pm

pietik wrote:yg pleki ada ga, kebetulan lagi mo nyari cdma 2nd..buat buka usaha

Pleki ada kok mod sekalian HPnya Fleki ya. :cherry:

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplaus buat SmartFREN

Post by blackhawk on Fri May 06, 2011 7:48 am

lama neh gak pake smart n fren, gara2 modem cdma nya gak bisa dipake...xixixi... jadi kangen smart. kemaren nyoba smart di bengkel kerja registrasi yang reguler download bisa 150kB/sec. lagi bocor kali ya evdo na

blackhawk
Pengawas Forum

Posts : 149
Join date : 27.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplaus buat SmartFREN

Post by rusdy on Fri May 06, 2011 8:39 pm

ask : mang'..smartfrend di frekweksi brapa yah'.. 800 atao 1200

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplaus buat SmartFREN

Post by 'RATU' on Fri May 06, 2011 9:45 pm

rusdy wrote:ask : mang'..smartfrend di frekweksi brapa yah'.. 800 atao 1200

Frekuensi Fren 800 sama dengan Esia juga.. kalau smart 1900.
Kalau 1200 mungkin frekuensinya orang lagi pacaran...

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplaus buat SmartFREN

Post by rusdy on Fri May 13, 2011 11:11 am

wew'.... Ada paket bulanan inetnya,..kayak smart nga'..Om.

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplaus buat SmartFREN

Post by 'RATU' on Fri May 13, 2011 2:44 pm

Ada juga tapi mahal masih murah smart paketnya 1 bulan cuma 45 rb.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplaus buat SmartFREN

Post by mawarkecil on Sat Dec 24, 2011 5:08 pm

Enak banget min tapi ane dah kapok pakai smartfren. Lemot gak ketulungan. Udah gitu tarifnya makin mahal aja. Sekarang modem CDMAnya sudah lama ane pinjemin ke sepupu. Slogan I HATE SLOW gak sesuai banget dengan kenyataannya.

mawarkecil
Member

Posts : 6
Join date : 24.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplaus buat SmartFREN

Post by 'RATU' on Sat Dec 24, 2011 6:19 pm

Emang bener....lemoot dibandingkan sikampret yg WUUSZ dan Gratis lagi... :he

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplaus buat SmartFREN

Post by Sponsored content Today at 5:32 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik