Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by 'RATU' on Mon May 09, 2011 1:16 am

Saya baru beli Icon 461 AT&T selain murah harganya 325.000 dengan Flash senilai 300mb untuk 1 bulan Free.
Tertarik karena iklan aja sebenarnya...Waktu itu baca koran eh lupa deh dari mulai mobil, motor, komputer, Hp lalu modem kemakan tuh sama iklan.
Tiba-tiba muncul tulisan USB modem dg Built in GPS ya Global Position System dengan harga diatas itu.
Setelah itu saya langsung meluncur ketempat yg jualnya...setelah tanya ini itu tanpa banyak cingcong saya beli aja tuh Usb modem ('kebetulan aja lagi ada lebih soalnya lagi ngirit minggu ini jarang jajan siomay')
Sya sekarang lagi pakai tapi maaf belum bisa banyak mengomentari soalnya lagi dipush kerja berat tanpa berhenti OL.
- Mata saya sendiri bilang tuh modem sangat cool udah hsdpa 7.2mb, dst, ada Wifinya, Ada slot mmc, tentunya ada GPS
- sudah saya pakai nonstop 3 hari 3 malam tanpa berhenti tidak pernah dimatikan ternyata usb modem sama sekali tidak ada hangatnya jadi masih dingin nggak seperti yg saya pakai sebelumnya speedup telkomsel wah yg itu sering anget-anget kalau diraba.
Besok saya lanjutkan.. :) :)

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by Klik3r on Mon May 09, 2011 1:49 pm

mantap atuh kang min, kira2 bisa pinjem gak yak :garuk:

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by Klik3r on Mon May 09, 2011 1:52 pm

pake modem hp, buat ol 20 jam udah panas..oya medem khusus sperti punya min ternyata bisa buat calling jg, tdk hanya buat sms

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by 'RATU' on Mon May 09, 2011 7:47 pm

Klik3r wrote:pake modem hp, buat ol 20 jam udah panas..oya medem khusus sperti punya min ternyata bisa buat calling jg, tdk hanya buat sms
Iya kalau pakai hp saya sama juga.
Semua modem usb terkini rata-rata bisa calling dan sms jadi mirip Hp ya.
tapi icon 461 belum ada callnya,...
Hari ke 4 modem tetap dingin tapi Wifi nggak bisa dijalankan karena tidak include hanya softwarenya aja...Besok dilanjut lagi

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by satria_ds on Mon May 09, 2011 8:28 pm

Klik3r wrote:pake modem hp, buat ol 20 jam udah panas..oya medem khusus sperti punya min ternyata bisa buat calling jg, tdk hanya buat sms
modem huawei sekarang kan juga ada yang bisa di upgrade firmwarenya sehingga bisa support telpon juga...

satria_ds
Pengawas Forum

Posts : 170
Join date : 14.03.11
Age : 26
Location : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by 'RATU' on Mon May 09, 2011 8:42 pm

satria_ds wrote:
modem huawei sekarang kan juga ada yang bisa di upgrade firmwarenya sehingga bisa support telpon juga...
kalau icon 461 at&t punya nggak buat bisa call

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by satria_ds on Tue May 10, 2011 5:56 pm

Viracell wrote:
satria_ds wrote:
modem huawei sekarang kan juga ada yang bisa di upgrade firmwarenya sehingga bisa support telpon juga...
kalau icon 461 at&t punya nggak buat bisa call
wah lu itu ane gak punya kang...
punyanya malah bluelink tapi udah rusak... kartun SIM-nya gak kedetek...

satria_ds
Pengawas Forum

Posts : 170
Join date : 14.03.11
Age : 26
Location : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by 'RATU' on Tue May 10, 2011 9:06 pm

satria_ds wrote:
Viracell wrote:
satria_ds wrote:
modem huawei sekarang kan juga ada yang bisa di upgrade firmwarenya sehingga bisa support telpon juga...
kalau icon 461 at&t punya nggak buat bisa call
wah lu itu ane gak punya kang...
punyanya malah bluelink tapi udah rusak... kartun SIM-nya gak kedetek...
Share cerita ke ane donk modem bluelink bagusnya dimana..

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by enzo_thelast on Wed May 11, 2011 6:27 am

Kalo huewei 220 bagus, tidak yah.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by 'RATU' on Wed May 11, 2011 12:16 pm

enzo_thelast wrote:Kalo huewei 220 bagus, tidak yah.
huawei 220 BAGUS Gan tampilannya juga ciamik....sayang kok anget cenderung panas kalau dipakai lama OL..

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by Yovie on Thu May 12, 2011 2:53 am

Saya pake Speedup.....cuman agak anget.

Yovie
Member Aktif

Posts : 89
Join date : 12.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by enzo_thelast on Thu May 12, 2011 4:34 am

Rizanet wrote:
enzo_thelast wrote:Kalo huewei 220 bagus, tidak yah.
huawei 220 BAGUS Gan tampilannya juga ciamik....sayang kok anget cenderung panas kalau dipakai lama OL..

kalo untuk Huawei vesi atau seri berapa yang bagus n miring harganya. Thax infonya

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by 'RATU' on Thu May 12, 2011 12:53 pm

enzo_thelast wrote:
Rizanet wrote:
enzo_thelast wrote:Kalo huewei 220 bagus, tidak yah.
huawei 220 BAGUS Gan tampilannya juga ciamik....sayang kok anget cenderung panas kalau dipakai lama OL..

kalo untuk Huawei vesi atau seri berapa yang bagus n miring harganya. Thax infonya

Huawei K3765 bisa dijajal Gan
dari Vodafone harga 350an HSUPA 7,2Mbps UL 5.7Mbps Voice Sms enable
Tetep dingin walau 24 jam OL

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by rusdy on Thu May 12, 2011 3:48 pm

saya pake Huawei E1550,.trus coba pake sofware nya E163dan speednya bisa kebaca 7.2 Mbps,...bener nga' yah!..

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by Nobita on Thu May 12, 2011 8:20 pm

Sped 7,2 d indonesia blm terpakai kang.
Mentok kan cuma 3,5Mbps.

Punyaku juga 7,2 ,download mentok di 500kbps

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by 'RATU' on Fri May 13, 2011 2:28 am

Nobita wrote:Sped 7,2 d indonesia blm terpakai kang.
Mentok kan cuma 3,5Mbps.

Punyaku juga 7,2 ,download mentok di 500kbps
Pakai matrik paket kadang-kadang bisa mentok 3.4 MB sayangnya punya kantor..

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by bajigur on Fri May 27, 2011 3:26 pm

ayo yg pake modem di share dong plus & min masing2. Huawei Vs Siera, bagus yg mn?

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by 'RATU' on Fri May 27, 2011 4:04 pm

bajigur wrote:ayo yg pake modem di share dong plus & min masing2. Huawei Vs Siera, bagus yg mn?

Ini menurut saya pernah nyoba dan bukan untuk menjatuhkan merk tertentu.

klo huawei modem ini boleh dibilang cukup terkenal karena kompatible dengan semua windows dan cara settingnya jg ga terlalu sulit. Sayangnya agak anget kalau dipakai. untuk saat ini anjuran gan bs pake k3565

kalau yang sierra ini menurut pendapatku kurang gitu bagus gan untuk digunakan sebagai modem karena dari pengalaman instalasinya agak sulit kemudian signalnya kadang naik turun.

klo yang prolink aku dulu pernah coba hasilnya bagus gan cocok untuk win xp klo di win 7 lom pernah coba

Kalau yg Venus lumayan bagus tapi agak jadul..kekuatan signal bagus dan tetep dingin walau dipakai lama OL. Kadang kurang kompatibel sama beberapa jenis Laepi.

Kalau pakai Icon AT&T lumayan bagus signal dan tetep dingin dipakai lama OL. sayang softwarenya kurang tampil ciamik dan agak jadul bentuknya biasa.

Jangan diambil ati karena semua merk ada kelebihan dan kekurangan.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by bajigur on Sun Jun 12, 2011 11:22 am

RATU wrote:
Huawei K3765 bisa dijajal Gan
dari Vodafone harga 350an HSUPA 7,2Mbps UL 5.7Mbps Voice Sms enable
Tetep dingin walau 24 jam OL

Saya baru mau beli eh malah dpt hibahan k3765 dari sepupu. Rejeki nomplok. Tadi pagi nyo buat donlot dgn sinyal hsdpa 5 bar pake IDM cuma mentok 50kBps. Padahal waktu di klaten bisa > 100kBps.

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by JIN on Sun Jun 12, 2011 1:22 pm

bajigur wrote:

Saya baru mau beli eh malah dpt hibahan k3765 dari sepupu. Rejeki nomplok. Tadi pagi nyo buat donlot dgn sinyal hsdpa 5 bar pake IDM cuma mentok 50kBps. Padahal waktu di klaten bisa > 100kBps.
pajak hadiahnya mana kang.... ?!!
Kalo bingung ngitungnya, kirim aja k37** nya kesaya, biar nanti saya yng bayar pajak pakai ... Thanks

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by 'RATU' on Sun Jun 12, 2011 9:51 pm

Laporan aye barusan beli modem cdma smartfren ac682 evdo a
signal kurang maksimal dan modem panas padahal baru dipakai sebentar saja.
Menurut aye Not recomend modem.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by bajigur on Mon Jun 13, 2011 5:19 am

kalo speedup promo Telkampret pake SC apa ya?

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by 'RATU' on Tue Jun 14, 2011 7:20 pm

bajigur wrote:kalo speedup promo Telkampret pake SC apa ya?
Kalau nggak salah dulu pakai kartu smpati regular.
Ada Apa too.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by bajigur on Thu Jun 16, 2011 4:26 pm

RATU wrote:
bajigur wrote:kalo speedup promo Telkampret pake SC apa ya?
Kalau nggak salah dulu pakai kartu smpati regular.
Ada Apa too.
Gk ada apa2. Dulu pernah berdebat dgn temen. Ternyata tebakan saya bener.

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by angel lips on Fri Jun 24, 2011 6:22 pm

numpang tanya,low buat wifi konektor yg bgus ap ea...mf msh awam bnget mslh modem sich....makacih sblmny...

angel lips
Member

Posts : 14
Join date : 24.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by Sponsored content Today at 6:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik