Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by bajigur on Sat Jun 25, 2011 10:34 am

angel lips wrote:numpang tanya,low buat wifi konektor yg bgus ap ea...mf msh awam bnget mslh modem sich....makacih sblmny...

wifi konektor ????
pake modem apa ????

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by angel lips on Sat Jun 25, 2011 11:02 am

bajigur wrote:
angel lips wrote:numpang tanya,low buat wifi konektor yg bgus ap ea...mf msh awam bnget mslh modem sich....makacih sblmny...

wifi konektor ????
pake modem apa ????

ni br mw cr referny,kira2 modem ap yg bs d pke n bgus om...
buat wifi pke usb modem bs kan?

angel lips
Member

Posts : 14
Join date : 24.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by bajigur on Sat Jun 25, 2011 12:32 pm

angel lips wrote:

ni br mw cr referny,kira2 modem ap yg bs d pke n bgus om...
buat wifi pke usb modem bs kan?

nah yg saya bingun, USB Wifi Adapter atau USB Modem GSM ????

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by 'RATU' on Mon Jun 27, 2011 12:32 am

saya pernah lihat modem wifi gsm kartu simpati besarnya hanya sekotak rokok bisa wireles router ke 5 PC/5Mobile pakai wifi jaraknya cuma 20 meter harganya sekitar 600rban

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by bajigur on Mon Jun 27, 2011 11:31 am

RATU wrote:saya pernah lihat modem wifi gsm kartu simpati besarnya hanya sekotak rokok bisa wireles router ke 5 PC/5Mobile pakai wifi jaraknya cuma 20 meter harganya sekitar 600rban

mungkin seperti iklan AhA yg di tv tu ya.
ada jg wireless router yg mendukung USB GSM Modem.
tinggal tancap USB GSM/CDMA modem ke rouer. dial up via halaman web admin routernya.



*saya bukan mau promo, cuma ngambil gambarnya aja. kalo di anggap melanggar, hapus aja.

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by 'RATU' on Wed Jun 29, 2011 3:12 pm

Waktu di pameran komputer Saya beli cdma smartfren ac682 evdo-A Bulan Juni awal lengkap dengan Kartu Smartnya.

Saya lupa nanyakan kepetugas yg jualnya cara mengaktifkan kartu smart yg katanya bonus 3 bulan pakai unlimited.
Saya baru mau pakai sekarang udah daftar ke 4444 dan login jump_smart berhasil juga bisa untuk OL.
Permasalahannya saya tidak tahu cara ngecek kartu smart tinggal berapa hari sisa promosinya...sudah ke 995 ketik cek isi pulsa tetep 0 rupiah sama seperti semula.
Ada yg tahu cara cek sisa unlimitednya..

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by JIN on Wed Jun 29, 2011 10:30 pm

ane dulu pernah makek smart min, tpi dah lama sekali, akhirnya lupa...
:Malu:
yng kuingat, cuman *881 dan sms: cek kirim ke 999 , ntah gunanya untuk apa ... Celingukan

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by 'RATU' on Thu Jun 30, 2011 5:04 pm

Jin Ifrit wrote:ane dulu pernah makek smart min, tpi dah lama sekali, akhirnya lupa...
:Malu:
yng kuingat, cuman *881 dan sms: cek kirim ke 999 , ntah gunanya untuk apa ... Celingukan
sudah dcoba *995 or *999 call masa aktif cuma 1 bulan dan enggak 3 bulan seperti promonya :no:

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by nopri on Thu Jul 28, 2011 6:59 pm

numpang tanya mastah2:

kalo modem udah panas, pengaruh gak ke kecepatan dl-nya?

nopri
Ophreker

Posts : 46
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by JIN on Thu Jul 28, 2011 7:52 pm

nopri wrote:numpang tanya mastah2:

kalo modem udah panas, pengaruh gak ke kecepatan dl-nya?
setau ane agak ngaruh kang... apalagi kalo terlalu panas, trus meledak... Pasti ada pengaruhnya he

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by nopri on Thu Jul 28, 2011 10:21 pm

Jin wrote:
nopri wrote:numpang tanya mastah2:

kalo modem udah panas, pengaruh gak ke kecepatan dl-nya?
setau ane agak ngaruh kang... apalagi kalo terlalu panas, trus meledak... Pasti ada pengaruhnya he

ty mbah Jin salaman

kalo begitu harus ditaro dikulkas nih biar gak terlalu panas he

nopri
Ophreker

Posts : 46
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by JIN on Thu Jul 28, 2011 10:36 pm

kalo masih panas, sekalian masukkan peci/lepie nya ke bak kamar mandi... top

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by mawarkecil on Sat Dec 24, 2011 5:21 pm

Pertama kali tahun 2008 pakai Huawe E220 lumayan OK sih. Habis itu pas ada promo Mobi pakai Pantech tapi lama -kelamaan Mobi lemot yah dijual aja modemnya ganti Venus VT18. Pantech injek merepotkan aja! Karena Smartpret lemot ganti GSM lagi ke Huawei E161. OK sih cuma kekurangannya miskin sinyal. Kemudian ane ganti Huawei E270 sinyal lebih makyoz. Katanya antena internal E270 lebih gede sehingga sinyal lebih OK.

mawarkecil
Member

Posts : 6
Join date : 24.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by 'RATU' on Sat Dec 24, 2011 6:28 pm

Ane sekarang juga masih pakek e270 dan ATT 406 awet...

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by rifai on Sat Dec 24, 2011 6:42 pm

ikutan nyimak kang, tau aja dapet pengalaman baru

rifai
Super Member

Posts : 239
Join date : 25.11.11
Age : 25
Location : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by K451H on Sun Jun 03, 2012 8:15 pm

numpang tanya nie klu huawei K4505 bagus gk...? n apakah tuh sudah suport MDMA.............

K451H
Super Member

Posts : 108
Join date : 13.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Share USB modem dan Reviewnya

Post by Sponsored content Today at 9:13 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik