Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


BLOKIR SITUS PARNO

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BLOKIR SITUS PARNO

Post by Klik3r on Tue May 10, 2011 11:47 am

udah pernah dishare blokir situs dg menggunakan aplikasi. kali ini pake cara manual
Nawala Project adalah sebuah layanan yang bebas digunakan oleh pengguna internet yang membutuhkan saringan konten negatif. Nawala Project secara spesifik akan memblokir jenis konten negatif yang tidak sesuai dengan peraturan perundangan, nilai dan norma sosial, adat istiadat dan kesusilaan bangsa Indonesia seperti pornografi dan perjudian. Selain itu, Nawala Project juga akan memblokir situs Internet yang mengandung konten berbahaya seperti malware, situs phising (penyesatan) dan sejenisnya.

Perlindungan pengguna, terutama anak-anak menjadi perhatian utama Nawala Project. Dengan adanya layanan ini diharapkan Internet dapat menjadi tempat yang lebih aman dan nyaman agar dapat dimanfaatkan secara optimal oleh masyarakat Indonesia untuk mempercepat kemajuan serta kesejahteraan.

Layanan ini sejak awal dirancang untuk menerima masukan langsung dari komunitas internet dan Masyarakat Umum yang menjadi pengguna layanan. Masukan inilah yang ditelaah oleh Tim Nawala Project untuk menentukan apakah sebuah situs layak di filter atau tidak.


1. Masuk Control Panel dan Pilih Network Connection

[You must be registered and logged in to see this image.]
2. Klik kanan pada Local Area Connection pilih Propertis

[You must be registered and logged in to see this image.]
3. Double klik "Internet Protocol (TCP/IP)"

[You must be registered and logged in to see this image.]
4. Isikan DNS nawala pada kolom DNS seperti terlihat gambar di atas, setelah selesai klik Ok

DNS NAWALA :
DNS #1:180.131.144.144
DNS #2: 180.131.145.145

Cocok buat yg lagi jaga warnet
[You must be registered and logged in to see this image.] semoga bermanfaat [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by Dimas_dwi95 on Tue May 10, 2011 1:22 pm

udah tau,tak tes jg dhp ane ndak mempan,tp kalo dipc koq mempan :mikir:

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by satria_ds on Tue May 10, 2011 6:02 pm

Klik3r wrote:udah pernah dishare blokir situs dg menggunakan aplikasi. kali ini pake cara manual
Nawala Project adalah sebuah layanan yang bebas digunakan oleh pengguna internet yang membutuhkan saringan konten negatif. Nawala Project secara spesifik akan memblokir jenis konten negatif yang tidak sesuai dengan peraturan perundangan, nilai dan norma sosial, adat istiadat dan kesusilaan bangsa Indonesia seperti pornografi dan perjudian. Selain itu, Nawala Project juga akan memblokir situs Internet yang mengandung konten berbahaya seperti malware, situs phising (penyesatan) dan sejenisnya.

Perlindungan pengguna, terutama anak-anak menjadi perhatian utama Nawala Project. Dengan adanya layanan ini diharapkan Internet dapat menjadi tempat yang lebih aman dan nyaman agar dapat dimanfaatkan secara optimal oleh masyarakat Indonesia untuk mempercepat kemajuan serta kesejahteraan.

Layanan ini sejak awal dirancang untuk menerima masukan langsung dari komunitas internet dan Masyarakat Umum yang menjadi pengguna layanan. Masukan inilah yang ditelaah oleh Tim Nawala Project untuk menentukan apakah sebuah situs layak di filter atau tidak.


1. Masuk Control Panel dan Pilih Network Connection

[You must be registered and logged in to see this image.]
2. Klik kanan pada Local Area Connection pilih Propertis

[You must be registered and logged in to see this image.]
3. Double klik "Internet Protocol (TCP/IP)"

[You must be registered and logged in to see this image.]
4. Isikan DNS nawala pada kolom DNS seperti terlihat gambar di atas, setelah selesai klik Ok

DNS NAWALA :
DNS #1:180.131.144.144
DNS #2: 180.131.145.145

Cocok buat yg lagi jaga warnet
[You must be registered and logged in to see this image.] semoga bermanfaat [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
keliatane kalo buat kampret ma teri udah ada yang blokir....
dan cara menanggulanginya seperti cara diatas tapi DNS-nya diisi DNS google atow yang lain... [You must be registered and logged in to see this image.]

satria_ds
Pengawas Forum

Posts : 170
Join date : 14.03.11
Age : 26
Location : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by 'RATU' on Tue May 10, 2011 9:16 pm

Setuju ... kemaren pake simerah masuk situs parno memang dibloked abis. [You must be registered and logged in to see this image.]

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by JIN on Tue May 10, 2011 9:40 pm

kemarin saya pakai m2 dan fleky juga sudah diterapkan blokiran.
sedangkan speedy buat warnet kalo pakai setan asli juga sugah banyak yng diblok, keciaann ..... [You must be registered and logged in to see this image.]

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by Dimas_dwi95 on Tue May 10, 2011 9:57 pm

ya pake flyproxy kan bisa,kacian deh

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by JIN on Tue May 10, 2011 10:06 pm

Dimas_dwi95 wrote:ya pake flyproxy kan bisa,kacian deh

ssst ...... jangan bilang siapa2 ....
topicnya khan untuk blokiran, kalo membuka yng jelas miminnya ..... dah ahli [You must be registered and logged in to see this image.]

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by 'RATU' on Tue May 10, 2011 10:14 pm

Jhon Ifrit wrote:
Dimas_dwi95 wrote:ya pake flyproxy kan bisa,kacian deh

ssst ...... jangan bilang siapa2 ....
topicnya khan untuk blokiran, kalo membuka yng jelas miminnya ..... dah ahli [You must be registered and logged in to see this image.]
Kalo buka depan sih enteng aja.. [You must be registered and logged in to see this image.]
yg sulit njungkir [You must be registered and logged in to see this image.] darmana masuknya [You must be registered and logged in to see this image.]

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by Dimas_dwi95 on Tue May 10, 2011 10:20 pm

oya salah nh,harap jangan ditiru drumah ya,map oots jdnya

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by enzo_thelast on Wed May 11, 2011 6:21 am

Kalo pakai si kampret pasti langsung diblocked.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by satria_ds on Tue Jul 05, 2011 7:16 pm

enzo_thelast wrote:Kalo pakai si kampret pasti langsung diblocked.
sekarang memang rata2 opsel nerapin blocked situs parno bear ngurangin kriminil2 bisik2x

satria_ds
Pengawas Forum

Posts : 170
Join date : 14.03.11
Age : 26
Location : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by rusdy on Wed Jul 06, 2011 9:01 am

Wah'....penting nih'..
Buat sy yg dah ada monik yg sdh mulai kenal inet.

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by headsucker on Wed Jul 06, 2011 2:27 pm

apa ia dblokir?..abis sy gk prnah msk dr opmin ori sih.. kalo bk dr PC mmg ada bbrp link yg da dblockade,ttp ada juga malah mkin nambah link2 porn baru.. bisnis XXX mmg mggeruk bnyk keuntungan ya bs jd dibanned 1 muncul 10.... kalo mmg utk mghapus unsur XXX dr dumay,rasanya mustajab..mgkn hny skdar ngeblock adalah security yg trbaik dr kefulgaran XXX ddumay... kita manusia,butuh XXX yg lahiriah dan berakidah bkn bermamalia.. positive thinking ajalah!!

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by otongx on Wed Jul 06, 2011 3:25 pm

kalo buat pc/server bisa juga diakali dengan menggunakan temennya si spongebob alias squid, bisa diblok menurut keyword ato bisa juga diblok berdasarkan ip situs parno tersebut, cmiiw

otongx
Member Aktif

Posts : 60
Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by ankids on Wed Jul 06, 2011 10:33 pm

Kalo trik bwt buka situs tsb melelui hp ad ga gan?

ankids
Member Aktif

Posts : 98
Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by otongx on Thu Jul 07, 2011 8:49 am

ankids wrote:Kalo trik bwt buka situs tsb melelui hp ad ga gan?
ada sih tapi jangan ah... Dosa lho

otongx
Member Aktif

Posts : 60
Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by JIN on Thu Jul 07, 2011 10:24 am

ankids wrote:Kalo trik bwt buka situs tsb melelui hp ad ga gan?
silahkan PM kang otongx... hihik...

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by angel lips on Thu Jul 07, 2011 11:28 am

otongx wrote:
ankids wrote:Kalo trik bwt buka situs tsb melelui hp ad ga gan?
ada sih tapi jangan ah... Dosa lho
low pke pc kan bz gnti DNS uda bebas katany...bnr gag sich?
kok dosa gan...*pdhal diam2 om otong browsing ea....xixixixi...*

angel lips
Member

Posts : 14
Join date : 24.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by enzo_thelast on Thu Jul 07, 2011 12:12 pm

ankids wrote:Kalo trik bwt buka situs tsb melelui hp ad ga gan?

ada pakai tere, coba ajah. dosa ditanggung sendiri.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by ankids on Thu Jul 07, 2011 12:47 pm

@up up: mkasih tp ttp aj ad yg ga bisa dibuka....
Koq dosa khan cma bwt hiburan aj jgn di hayati ntar malah ..........hehehe

ankids
Member Aktif

Posts : 98
Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by Dimas_dwi95 on Thu Jul 07, 2011 1:28 pm

pm ane aja kalo,tp harus lewat opmin mau,tp dosa ndak tau ya,
1.kekurangan ndak bisa pake flash
2.gampang erot,
Woi sekarang jangan ots lagi ati ati tak apus postnya nani

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by JIN on Thu Jul 07, 2011 7:42 pm

Dimas_dwi95 wrote:pm ane aja kalo,tp harus lewat opmin mau,tp dosa ndak tau ya,
1.kekurangan ndak bisa pake flash
2.gampang erot,
Woi sekarang jangan ots lagi ati ati tak apus postnya nani
ternyata para master xxx pada ngumpul di sini ....

Hayo bubar... Yng mau sekolah cepetan belajar, jangan ikut2 urusan orang dewasa, biar ane yg gantiin... :Malu:


JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by otongx on Thu Jul 07, 2011 8:00 pm

yu lanjut blokir situs parno nya ya... :bounce:

otongx
Member Aktif

Posts : 60
Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by Dimas_dwi95 on Thu Jul 07, 2011 8:01 pm

oke saya serahkan tret ini buat jin,saya ngawasin aja,kalo ots lg marain aja jin
siap laksanakan...

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by ankids on Fri Jul 08, 2011 9:30 pm

Dimas_dwi95 wrote:pm ane aja kalo,tp harus lewat opmin mau,tp dosa ndak tau ya,
1.kekurangan ndak bisa pake flash
2.gampang erot,
Woi sekarang jangan ots lagi ati ati tak apus postnya nani
maafkan ane kang dimas klo oot.....

Maaf 1x lagi,prasaan ane ga oot karna ane masih membahas trik/cara buat buka situs tsb lewat opmin.kalaupun tidak ada juga ga apa2.

Kalo ane salah tidk mengurangi rasa hormat ane minta maaf sebesar2nya

ankids
Member Aktif

Posts : 98
Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLOKIR SITUS PARNO

Post by Sponsored content Today at 9:40 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik