Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


*** HACK BILLING WARNET ***

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

*** HACK BILLING WARNET ***

Post by Klik3r on Sun May 15, 2011 8:53 pm

silahkan yg mau nyoba Resiko ditanggung sendiri ....
tapi jangan kelamaan ya gan ! nanti kalo si OP tau bisa berabe



ini tampilan billing standar di warnet warnet laennya juga sama!!

pertama:
[You must be registered and logged in to see this image.]




kedua:

open scaner pada antivirus smadav
[You must be registered and logged in to see this image.]

ketiga:

masuk ke tools
[You must be registered and logged in to see this image.]

keempat:

masuk ke process manager

[You must be registered and logged in to see this image.]

kelima:

centang billing seperti gambar dibawah ini

[You must be registered and logged in to see this image.]



keenam:

klik kanan!!

lalu pilih action!!
[You must be registered and logged in to see this image.]

ketujuh:

tiap menu yang dari action ada efek yang beda beda

-kill untuk menghilangkan billing

-suspend untuk mem pause billing

-restart untuk mengembalikan billing ke semula

resume untuk melanjutkan waktu

tapi pilih yang pause aja(suspend)


klik ok


alhasil

billing berhenti

selamat mencoba semoga bermanfaat :)


Terakhir diubah oleh Klik3r tanggal Sun May 15, 2011 9:02 pm, total 1 kali diubah

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by Dimas_dwi95 on Sun May 15, 2011 8:58 pm

aduh gan kasian warnet nya dulv ane jg mau hack tp kasian bnget ndak tega :nangis:

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by Yovie on Sun May 15, 2011 11:03 pm

Thank tou Klik2r saya langsung meluncur ke warnet.....

Yovie
Member Aktif

Posts : 89
Join date : 12.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by 'RATU' on Sun May 15, 2011 11:09 pm

Siap-siap tuh mod Jin bikin kekebalannya untuk mengantisipasi jurus klik3r diwarnet.... [You must be registered and logged in to see this image.]

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by JIN on Mon May 16, 2011 12:18 am

Rizanet wrote:Siap-siap tuh mod Jin bikin kekebalannya untuk mengantisipasi jurus klik3r diwarnet.... [You must be registered and logged in to see this image.]
Pokoknya jangan sampai di praktekkin di warnet ane, dijamin akan kena :hajar:
tapi kalo mau nyoba silahkan, malah mau saya tambahin triks nya mod Klik3r diatas biar lebih yahut.
Sebelumnya Instal xp manager di pc anda, copy folder xp manager yng berada di program file ke flashdisk atau perangkat portable lainnya. Jangan lupa siapkan juga net framework 2.0 didalamya.
Abrakadabra .... Sekarang Anda telah mempunyai senjata portable untuk mengobrak abrik semirity warnet sesuka hati.
Langkahnya :
1. Jalankan win xp manager.exe (kalo warnetnya pakai win7, silahkan ganti dengan win7 manager) kalo tidak bisa jalan, silahkan instal dulu net frameworknya.
2. Pilih menu security, hilangkan semua centangan pada submenu yng ada, aply/save ( jngan lupa di hafalkan centangannya biar lebih mudah mengembalikannya)
3. Senjata ini sekarang sudah siap digunakan . Terserah anda mau apa saja, yng jelas pertama kali adalah menghentikan biling seperti triks diatas, dan andapun bisa menggunakan pc seperti milik anda sendiri, resiko pun tanggung sendiri
:flower:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by 'RATU' on Mon May 16, 2011 12:27 am

Busyet si Jin ini malah nambahin jurus lagi buat bobol warnet... [You must be registered and logged in to see this image.]

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by Klik3r on Mon May 16, 2011 12:36 am

trik gretongen pamungkas kalu tsel lagi sumpet :)

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by Nobita on Mon May 16, 2011 12:44 am

Pake smadav ya...............Perasaan samadav banyak celahnya ya????Warnet disini 2 tahun lalu tidak ada yang pasang smadav.......----------------------------------------------------------tidak disangka sudah 2 tahun gak ke warnet,.....hehehehhe

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by JIN on Mon May 16, 2011 1:06 am

Nobita wrote:Pake smadav ya...............Perasaan samadav banyak celahnya ya????Warnet disini 2 tahun lalu tidak ada yang pasang smadav.......----------------------------------------------------------tidak disangka sudah 2 tahun gak ke warnet,.....hehehehhe
btul emang smadav bnyk banget celahnya, kalo ndak ada smadav, pakai triks kedua.
Rizanet wrote:Busyet si Jin ini malah nambahin jurus lagi buat bobol warnet... [You must be registered and logged in to see this image.]
ha ha ha ... :D :cyclops: :bball: :confused:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by Dimas_dwi95 on Mon May 16, 2011 6:17 am

jah,si jin ifrit,ditangkep densus 88 tau rasa ngakak tak cb dulu gan,mg ja ndak ketauan.

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by rusdy on Mon May 16, 2011 7:01 am

Mantap,..
nyimak sambil bagi cendool'.......

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by JIN on Mon May 16, 2011 8:59 am

rusdy wrote:Mantap,..
nyimak sambil bagi cendool'.......

gimana ini ... Lha orang usil koq malah dapet cendol, tapi enaknya gini aja :albino: makasih yaa...
sstt....kalo dah tembuz sekalian sedot juga bandwithnya :cherry:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by Klik3r on Mon May 16, 2011 1:18 pm

cuma ngasih saran aja, misal pakai inet 1 jam bisa dipause 1/2 jam, 3 jam pause 1 jam biar gak terlalu mencolok, or pause jgn ekaligus tp tiap 15 menit atau bisa diatur sendiri lah..jika warnet gak peke smadav pake triknya om jhin 8)

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by enzo_thelast on Mon May 16, 2011 1:22 pm

Ketauan bagaimana, ya ne !

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by JIN on Mon May 16, 2011 1:41 pm

enzo_thelast wrote:Ketauan bagaimana, ya ne !
ndak usah banyak cakap bakal di :evil: ama operator, abis itu trus :hajar: masa
jadinya akan seperti ini :face:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by Klik3r on Mon May 16, 2011 1:46 pm

kalau ketahuan kemunginannya:
1. dibawa ke bosnya
2. dimarahi ama penunggunya, kalu pas cewek gak masalah :)
3. dilaporkan ke mabes polri :D
4. digebukin rame2 :)
5. suruh bayar penuh sesuai awal ngenet
6. didenda dua kali lipat :)
7. Malu ama doi :)
8. disuruh praktekin caranya ama operator, kan dia kagak tau juga :)


Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by Yovie on Mon May 16, 2011 2:50 pm

Wah seru juga NIH tritnya rada gila abis Dan asyiiik.

Yovie
Member Aktif

Posts : 89
Join date : 12.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by Nobita on Tue May 17, 2011 12:26 am

saya kira OP nya gak akan berani ngapa2 kang
lagian siapa yang salah warnetnya bisa di bobol.......

perumpamaan kalah lomba lari ....eh ngadu n bilang sama bapaknya

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by satria_ds on Tue May 17, 2011 12:31 pm

Pernah nyoba tapi ndak bisa.... :(

satria_ds
Pengawas Forum

Posts : 170
Join date : 14.03.11
Age : 26
Location : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by pietik on Tue May 17, 2011 1:50 pm

walah walah...ada ada aja, dasar otak otak gretong...., mau coba dulu ah :)

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by fey kudo on Sun Oct 23, 2011 1:10 pm

wih patut di coba uy.... bisik2x

fey kudo
Member

Posts : 13
Join date : 18.09.11
Age : 29
Location : sukabumi

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by andreasgitu on Tue Oct 25, 2011 11:32 am

nah buat ane yg punya warnet ngatasinnya gmana yak ? :sek tak mikir:

andreasgitu
Ophreker

Posts : 20
Join date : 22.10.11
Age : 25
Location : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: *** HACK BILLING WARNET ***

Post by Sponsored content Today at 3:00 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik