Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by headsucker on Fri May 20, 2011 3:20 pm

Ssuai judulnya,lngsung aja tnpa basa-basi yap kita mulai (1).Buka Browser MOZILLA,pd adres bar ketik: about CONFIG (2).Cari string dbwah ini&pastikn smua string adlh'TRUE' contoh: NETWORK.HTTP.PIPELINING FALSE klik kanan&pilih 'toggle' NETWORK.HTTP.PEPELINING TRUE -a- NETWORK.HTTP.PIPELING.MAXREQUESTS 64 -b- NETWORK.HTTP.PROXY.PIPELINING TRUE -c- khusus ini FALSE yaitu NETWORK.PROXY.SHARE_PROXY_SETTINGS FALSE (3).Buat string baru cranya klik kiri 1X dmn aja,klik kanan[/b]NEW>>INTEGER[/b] (4).Ketik NGLAYOUT.INITIALPAINT.DELAY beri nilai 0 (5).Kmudian REFRESH atw tekan F5 (6).Pd adres bar ketik: about:BLANK dan browser sprti biasa wuzzz,dunlut pun wuzzz... :bom:


Terakhir diubah oleh headsucker tanggal Fri May 20, 2011 3:35 pm, total 1 kali diubah

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by Dimas_dwi95 on Fri May 20, 2011 3:28 pm

kalo ane di warnet tak cut aja biar cepet tp kashan bnget,tang gan tak cb dulu,lg down film cum 150kbs smg bs cepet pake cr ni

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by JIN on Fri May 20, 2011 6:21 pm

Cilakak .... Warnet gue mau di ubrek2 lagi .... :flower:
Untungnya semua sudah saya hack kayak petunjuknya kang head .... Jadi semuanya wuzz wuzzz...

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by nopri on Fri Jul 22, 2011 1:37 pm

bukannya trik ini cuma untuk menambah performa browser, gan?

nopri
Ophreker

Posts : 46
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by JIN on Fri Jul 22, 2011 8:12 pm

nopri wrote:bukannya trik ini cuma untuk menambah performa browser, gan?
yups betul kang... Kalo kita tambah performnya, browsernya akan semakin cepat. Pada umumnya diwarnet hal ini tidak begitu diperhitungkan. Malah cenderung di biarkan biar koneksi bisa merata.

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by Robocop on Sat Jul 23, 2011 3:29 am

nopri wrote:bukannya trik ini cuma untuk menambah performa browser, gan?
bukankah klo performa browser mantep, speed juga ikut mantep?

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by Harixpress on Sat Jul 23, 2011 9:56 am

Gue gk plah ngerti pc ,kmrn da warnet didpan ,haaadaaah...ampuuuun,bwt dolod speednya cma 5kb/s,kra2 gy gtu ...kepruk kepruk

Harixpress
Super Member

Posts : 141
Join date : 15.03.11
Age : 33
Location : SUMUT

http://harixpres.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by 'RATU' on Sat Jul 23, 2011 1:24 pm

Kirain yg jaga warnet udah memproteksi Browser FF...tapi setiap line diwarnet bukannya udah dipatok sama sesuai dg operatornya.
Begini diam-diam kasih uang aja 5 rb ke operator minta dikasih speed tambahan dijamin maknyuss.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by Harixpress on Sun Jul 24, 2011 8:06 am

Owalah min,gue mah gk gratis,pantes aja 2rb /jm dipatok sìh dipatok,tp sgtu parahnya,,

Harixpress
Super Member

Posts : 141
Join date : 15.03.11
Age : 33
Location : SUMUT

http://harixpres.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by JIN on Sun Jul 24, 2011 8:57 am

ke warnet saya aja, gratis... he

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by 'RATU' on Sun Jul 24, 2011 9:55 pm

Nih tanyain sama yg diatas ini...biasanya dia tahu kalau yg mau nyewa net cewek cakep speed biasanya dicepetin.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by Harixpress on Sun Jul 24, 2011 10:08 pm

Jin wrote:ke warnet saya aja, gratis... he
yg ada ntar tuyul smua :Donald:

Harixpress
Super Member

Posts : 141
Join date : 15.03.11
Age : 33
Location : SUMUT

http://harixpres.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by JIN on Sun Jul 24, 2011 10:09 pm

'RATU' wrote:Nih tanyain sama yg diatas ini...biasanya dia tahu kalau yg mau nyewa net cewek cakep speed biasanya dicepetin.
ndak cuman dicepetin min... Kadang juga di gratisin... Buat promo sekaligus pdkt he

paling seneng kalo ada newbie ciblek minta di ajarin...
siip... dah pokoknya top

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by pietik on Mon Jul 25, 2011 10:31 am

alah, sama saja warnetnya di gratisin... belajarnya juga digratisin... tapi pulang-pung ntu ciblek uangnya pada ilang dikuntit sama anaknya om jin... :Donald:

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by 'RATU' on Mon Jul 25, 2011 12:01 pm

pietik wrote:alah, sama saja warnetnya di gratisin... belajarnya juga digratisin... tapi pulang-pung ntu ciblek uangnya pada ilang dikuntit sama anaknya om jin... :Donald:
emang ciblek juga bawa uang...kirain cuma bawa dua muL*T.. Celingukan

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by hanna_91 on Mon Jul 25, 2011 3:01 pm

Jin wrote:
'RATU' wrote:Nih tanyain sama yg diatas ini...biasanya dia tahu kalau yg mau nyewa net cewek cakep speed biasanya dicepetin.
ndak cuman dicepetin min... Kadang juga di gratisin... Buat promo sekaligus pdkt he

paling seneng kalo ada newbie ciblek minta di ajarin...
siip... dah pokoknya top
Klau sYa yg OL, di GratiSin gK nih kaK?
Wkwkwkwk

hanna_91
Ophreker

Posts : 27
Join date : 23.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by JIN on Mon Jul 25, 2011 3:11 pm

wooh... jelas digratisin sumoy....
Tapi jgn bilang2 ama suhu... bisik2x

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by Robocop on Mon Jul 25, 2011 3:15 pm

kak???
jiaahahaha
itu umur nya sdh ratusan thun jenk
gak pantes dpanggil "kak"

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by 'RATU' on Mon Jul 25, 2011 3:19 pm

Pantesnya dipanggil dhemit. xi..xi..xi
Wah emang rame kalau ada Iprit ya.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by JIN on Mon Jul 25, 2011 3:25 pm

wuiih... Pada ngiri... :Merayu:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by pietik on Mon Jul 25, 2011 5:30 pm

ini suhunya udah dateng... hayoooo sute om jin... jangan main-main sama sumoy... kepruk

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: MONOPOLI BANDWIDTH mmprcpt koneksi internet dwarnet

Post by Sponsored content Today at 5:29 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik