Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


Help : Resetting EPSON C45

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Help : Resetting EPSON C45

Post by pietik on Sat May 21, 2011 9:10 am

Ada yang tahu bagaimana ngereset eprom printer epson c45... ngeblik terus... padahal tinta udah full dan toner dah direset.
Mohon bantuannya...

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by JIN on Sat May 21, 2011 9:25 am

Mksudnya ngeblik itu yg gimana kang ..., nggak kedetek ato malah terdeteksi full terus, ato yng lainya ...

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by pietik on Sat May 21, 2011 10:15 am

baru dinyalain langsung blink... merah kuning merah kuning... kalo katrid yang ga kedetek biasanya cuman merahnya yang kedip-kedip. mungkin kalo di canon disebut waste ink reset... bagaimana cara mengatasi waste ink reset kalo di epson cd-45?

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by SWR on Sat May 21, 2011 10:22 am

pietik wrote:baru dinyalain langsung blink... merah kuning merah kuning... kalo katrid yang ga kedetek biasanya cuman merahnya yang kedip-kedip. mungkin kalo di canon disebut waste ink reset... bagaimana cara mengatasi waste ink reset kalo di epson cd-45?

wah itu gampang gan... pake ssc lG utiiity.. ato pake epson adjustment program

SWR
Member

Posts : 10
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by SWR on Sat May 21, 2011 10:23 am

itu gampang gan tinggal di reset pake SSC LG utility atau epson adjustment program

SWR
Member

Posts : 10
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by pietik on Sat May 21, 2011 10:42 am

SWR wrote:itu gampang gan tinggal di reset pake SSC LG utility atau epson adjustment program
wah bisa dikasih linknya ga gan? lagi butuh banget neh. entar aku belajar ngoprasikannya. makasih sebelumnya.

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by SWR on Sat May 21, 2011 10:53 am

http://www.ssclg.com/epsons.shtml ini gan.... di jamin beres,, kalau prosedurnya bener

SWR
Member

Posts : 10
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by pietik on Sat May 21, 2011 10:57 am

SWR wrote:http://www.ssclg.com/epsons.shtml ini gan.... di jamin beres,, kalau prosedurnya bener
thanks kang cendol meluncur....


maaf kang, yang di donlot yang ssc serve utility itu kan?

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by SWR on Sat May 21, 2011 11:04 am

ini kalo yng pengin program asli epson... dl program ini berbayar... tp alhamdulillah banyak yang share adjustment program
Code:
http://www.mediafire.com/?xydczelivyiya

SWR
Member

Posts : 10
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by SWR on Sat May 21, 2011 11:07 am

yup gan versi 4.3 .. support model2 laen juga

SWR
Member

Posts : 10
Join date : 21.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by JIN on Sat May 21, 2011 11:35 am

Selamat buat mod pie ... Moga problemnya cepat terselesaikan, thanks bt sobat SWR , saya cuman ngebantu ngiklan ... lol!

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by pietik on Sat May 21, 2011 12:22 pm

SWR wrote:ini kalo yng pengin program asli epson... dl program ini berbayar... tp alhamdulillah banyak yang share adjustment program
Code:
http://www.mediafire.com/?xydczelivyiya
makasih kang...lebih komplit dah.

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by 'RATU' on Sat May 21, 2011 2:37 pm

Nyimak aja..soalnya lagi belum ada orderan epson..he..he.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by pietik on Sat May 21, 2011 2:59 pm

SWR wrote:ini kalo yng pengin program asli epson... dl program ini berbayar... tp alhamdulillah banyak yang share adjustment program
Code:
http://www.mediafire.com/?xydczelivyiya
gan yang disini kok udah ilang ya? udah di hapus kalee. mungkin punya link lain buat adjustment program???

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by 'RATU' on Sat May 21, 2011 3:09 pm

lho ternyata belum bisa tooh mod pie
emangnya epson bisa begitu ..? kok repot biasanya driver terpasang tinggal on langsung tik..tiik..tik

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by Robocop on Sat May 21, 2011 3:19 pm

wah kbetulan, help donk mod, min, gan?
Ak pnya printer Epson R230
sdh infus.
Awalnya kmarin hbis tinta, stelah diisi eh mlah si tinta gak mau naik.
Ada 3 tombol printer,
1.power
2.brgmbar kotak smpah
3.brgmbar tetesan tinta

nah tmbol no.2 dan 3 nyala trus tuh kedap kedip, tut tut tut tut ..

mhon bntuannya

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by pietik on Sat May 21, 2011 3:23 pm

RATU wrote:lho ternyata belum bisa tooh mod pie
emangnya epson bisa begitu ..? kok repot biasanya driver terpasang tinggal on langsung tik..tiik..tik
bukan min, kalo pake ssc udah selesai... normal. buat koleksi aja adjustmen yang ori dari epson... katanya di mediafare ada.. tapi filenya udah ilang tuh..

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by blackhawk on Sat May 21, 2011 4:05 pm

nih gan pake adjustment program punya ane.. http://plunder.com/c7411464f3

blackhawk
Pengawas Forum

Posts : 149
Join date : 27.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by blackhawk on Sat May 21, 2011 4:11 pm

nih buat yang pengin R230 http://plunder.com/87fd7eab66

7tahun yang lalu ane pernah jual software ginian per serie 100rb... alhamdulillah sekarang bisa gratis buat tmen2 di forum ini

buat yang butuh reseter silahkan juga mampir di web ane
Code:
http://www.gagakhitam.co.cc/

blackhawk
Pengawas Forum

Posts : 149
Join date : 27.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by pietik on Sat May 21, 2011 6:32 pm

blackhawk wrote:nih gan pake adjustment program punya ane.. http://plunder.com/c7411464f3
makasih kang black... wah ga rugi ne forum punya orang-orang seperti kang black ini..... berbagi memang indah kang...

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by nopri on Thu Jul 28, 2011 9:36 am

makasih, gan

ane juga perlu

nopri
Ophreker

Posts : 46
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by bajigur on Thu Jul 28, 2011 11:32 am

blackhawk wrote:nih buat yang pengin R230 http://plunder.com/87fd7eab66

7tahun yang lalu ane pernah jual software ginian per serie 100rb... alhamdulillah sekarang bisa gratis buat tmen2 di forum ini

buat yang butuh reseter silahkan juga mampir di web ane
Code:
http://www.gagakhitam.co.cc/

makasih kang. top

nambahin
www.aboutprinter.com


kalo IP1000 blinking harus di apain kang ???

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help : Resetting EPSON C45

Post by Sponsored content Today at 9:13 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik