Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


Unlock BIOS Leppie

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Unlock BIOS Leppie

Post by pietik on Sat May 21, 2011 2:05 pm

Oke gan, sekedar info aja... dan berharap semoga BIOS kita ndak ke LOCK :face:

Dari pengalaman aja, ada kasus seseorang ga bisa masuk ke OSnya karena telah mempassword total BIOSnya. Dan dia udah nyoba segala cara mulai dari ngelepas bateray dua hari ampe pake teknik hack BIOS password seperti ditulis dari sumber : [You must be registered and logged in to see this link.]
pertlu di ingat, untuk lepie teknik baru, meski baterai dilepas, pasword tetap tersimpan di security chip.

Dari kasus itu aku coba nyaranin untuk menggunakan bios cracker dan kill cmos yang ada di paket hirens bootcd dan alhamdulillah berhasil.
Mungkin tips ini bisa digunakan juga buat para member yang terlock biosnya karena lupa passwordnya :suspect:

catatan : belum dicoba untuk semua model bios. sementara di ujicoba untuk bios phoenix. untuk hirensnya bisa donlot di Hirens

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Unlock BIOS Leppie

Post by 'RATU' on Sat May 21, 2011 2:20 pm

Nice..
dibookmark dulu nunggu lupa pass biosnya..

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Unlock BIOS Leppie

Post by enzo_thelast on Sat May 21, 2011 2:35 pm

nyimak dahulu, sampai faham.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Unlock BIOS Leppie

Post by blackhawk on Sat May 21, 2011 4:29 pm

kalau yang bios lepi nya terpassword, insyaAlloh ane bisa bantu yang penting sering ol di sini n ane nya juga ol...heheheh

blackhawk
Pengawas Forum

Posts : 149
Join date : 27.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Unlock BIOS Leppie

Post by pietik on Sat May 21, 2011 6:57 pm

blackhawk wrote:kalau yang bios lepi nya terpassword, insyaAlloh ane bisa bantu yang penting sering ol di sini n ane nya juga ol...heheheh
wah sing mbaurekso datang... ini dia pakar service leppie, printer dll... kang blognya bagus..tapi aku kok ga bisa kasih komen disana ya?

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Unlock BIOS Leppie

Post by antikonak on Mon Feb 04, 2013 12:00 am

ane pernah nyoba ke dua software di atas di lepi accer 4732 tapi g bisa....
trus nyoba ngikuti saran dri b2rpa hri browsing g bisa.....
apa ada cara lain gan???????

antikonak
Member Aktif

Posts : 53
Join date : 03.02.13
Age : 35
Location : bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Unlock BIOS Leppie

Post by editan on Tue Jun 11, 2013 2:02 pm

wes..mantap bos...tp kan bios ny d password..trus caranya gimana buka bios cracker dan kill cmos nya?

editan
Member

Posts : 6
Join date : 11.06.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Unlock BIOS Leppie

Post by mashadi on Thu Jun 20, 2013 12:04 am

salm balik kawan kawan

mashadi
Super Member

Posts : 183
Join date : 30.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Unlock BIOS Leppie

Post by sadwhy on Wed Sep 25, 2013 11:18 pm

pusing juga kalo lupa password bios

sadwhy
Ophreker

Posts : 30
Join date : 25.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Unlock BIOS Leppie

Post by Sponsored content Today at 2:47 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik