Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Halaman 1 dari 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by enzo_thelast on Mon May 23, 2011 11:42 am

Ini hanya just kidding aja, tdk ada maksud yg lain.
jika agan punya tebakan or teka-teki share di sini.

~ apa bedanya soto dan siti.
kalau Soto bihunnya putih, sedangkan Siti bihunnya putih (atau hitam?)

~ siapa orang inggris yg paling panas.
Hot Man Paris SH (Super Hot)

~ Bandara mana yg disukai cowok Playboy.
Bandara Juanda, apalagi Juanda Kembang

di tunggu Sharing yang lainnya

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by JIN on Mon May 23, 2011 11:58 am


Tanya : Apa perbedaan bulan madu pertama dan bulan madu kedua?


jawab:
Kalau bulan madu pertama istrinya yang teriak “Haaaa… besar banget!”
Kalau bulan madu kedua suaminya yang teriak “Haaaa… besar banget!”

(by Rossonerri)




JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by Dimas_dwi95 on Mon May 23, 2011 12:04 pm

ah diatas orang nya agak aneh jangan ditiruin ya
Nih kenapa bebek goreng selalu enak?

Ya enak dunk cb kalo b nya di ilangin namanya apa?

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by pietik on Mon May 23, 2011 1:21 pm

Tanya :
Apa bedanya Benteng (pertahanan) dengan WC ?



Jawab :
Kalo benteng, di BOM dulu baru diduduki, sedangkan kalo wc diduduki dulu baru di BOM

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by 'RATU' on Mon May 23, 2011 1:46 pm

Busyet tinggal copy paste wakakwkwkwk...

tanya : kenapa lalat lebih gemuk di banding nyamuk ????

jawab : karena nyamuk sering begadang, jadi kurus deh

:sambil lirik kanan dan kiri ada yg jewer nggak ya:

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by pietik on Mon May 23, 2011 2:12 pm

Tanya :
Apa bedanya kodok sama om jin ?

Jawab :
Kalo kodok suka ngorek, sedangkan om jin suka ngorok :
:Donald:

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by JIN on Mon May 23, 2011 3:02 pm

pietik wrote:Tanya :
Apa bedanya kodok sama om jin ?

Jawab :
Kalo kodok suka ngorek, sedangkan om jin suka ngorok :
:Donald:

:king: Om jin memang suka ngrokok ..... :santa:

Disebuah rumah sakit jiwa karena ruangan yng tersedia sudah tidak dapat menampung pasien lagi, maka oleh direktur rumah sakit diadakan ujian lulusan dadakan guna mencari anak didiknya yng telah sembuh dari sakitnya, akhirnya dibuat pertanyaan secara dadakan juga

Pertanyaanya cukup sederhana : Apabila terjadi perang, siapakah didalam medan pertempuran yng paling berjasa ?

Yang dapat menjawab bakal tak kasih hadiah ...... :JIN:


JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by 'RATU' on Mon May 23, 2011 3:07 pm

Yang menangin perang mungkin Panglimanya kaleeeee

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by 'RATU' on Mon May 23, 2011 3:10 pm

Hadiahnya apa dulu biar semangat nih...

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by JIN on Mon May 23, 2011 3:56 pm

nanti dulu mim .... biar yang lain ada kesempatan, gak enak to kalo dapet hadiah sendirian ..... Celingukan


JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by Dimas_dwi95 on Mon May 23, 2011 4:18 pm

jah yang nunggu forum nyari korban,yah ratu suka rela aja ya gan,gn dh biar semangat tak ksh cendol yg plngt ngakak plus lucu abis

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by 'RATU' on Mon May 23, 2011 4:31 pm

Dimas_dwi95 wrote:jah yang nunggu forum nyari korban,yah ratu suka rela aja ya gan,gn dh biar semangat tak ksh cendol yg plngt ngakak plus lucu abis
Iya Mas setuju...
bahkan kalau bisa bikin ngakak Ratu dapet hadiah sekaligus 2 cendol..

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by JIN on Mon May 23, 2011 4:41 pm

Dimas_dwi95 wrote:jah yang nunggu forum nyari korban,yah ratu suka rela aja ya gan,gn dh biar semangat tak ksh cendol yg plngt ngakak plus lucu abis
bisa jawab pa nggak ... :Merayu: haha




JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by Dimas_dwi95 on Mon May 23, 2011 4:44 pm

ntar kita terapin,tp koq ndak ada yg share lg Celingukan ,jin kalo jawab ya tak usahain bs tp kalo ndak bs dijawb and kalo ngakak dapet cendol :He_rz:

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by kamikaze on Mon May 23, 2011 4:56 pm

binatang apa yg kaki, tangan dan badan nya ada di kepala ????


Jawab : kutu ; (kan kaki, tangan & badanyya ada di kepala )

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by enzo_thelast on Mon May 23, 2011 5:33 pm

- apa hubungannya Metro Mini, Rok Mini dan Taman Mini ?

- apa perbedaan Skretaris Nakal dan Sekretaris Baik ?

- lubang apa yang bikin kita seger ?

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by pietik on Mon May 23, 2011 7:37 pm

sate kambing apa yang paling panjang.....



jawab:
sate kambing pak ahmad 100 meter lagi..... :hehe:

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by pietik on Mon May 23, 2011 7:53 pm

nih, tak kasih tebakan...., yang bisa jawab betul tak kasih cendol wis...




Kera apa yang paling mengerikan ???

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by 'RATU' on Mon May 23, 2011 8:42 pm

Kerasukan
ngeri bikin orang2 pada minggir..

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by pietik on Mon May 23, 2011 8:43 pm

hampir tepat...

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by 'RATU' on Mon May 23, 2011 8:49 pm

pietik wrote:hampir tepat...
Mana cendolnya...
Kerasukan setan.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by Dimas_dwi95 on Mon May 23, 2011 8:50 pm

kerasukan jin ifrit baru nyeremin

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by pietik on Mon May 23, 2011 8:54 pm

ha ha ha.... Ya udah... Tepatnya sih KERASUKAN OM JIN IPRIT YANG DARAH TINGGINYA LAGI KUMAT :Donald:
berhubung min ratu udah jawab duluan.... (kerasukan) cendol meluncur....

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by 'RATU' on Mon May 23, 2011 8:58 pm

Huahaha berhasil dech dapet cendol...
nuhun.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by JIN on Mon May 23, 2011 9:02 pm

Owwalaaah iku mesthi Keranjingan....

Yowis, aq juga mau bagi hadiah buat tebakanku tadi ...
siapa yang mau jawab saya kasih kesempatan 10 menit Lagi ...

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by Sponsored content Today at 1:48 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik