Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Halaman 8 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by Nobita on Mon Jun 06, 2011 11:33 am

Robocop wrote:wah, bru satu pnjawab udh bner jwban nya

Wah wah dapat hadiah nie kang...hehehehe :Merayu:


coba kalau ini

-----Apa beda pesawat dan rok wanita----

Sudah ada yang share belum ya???

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by JIN on Mon Jun 06, 2011 12:01 pm

Nobita wrote:
-----Apa beda pesawat dan rok wanita----

hooiii .... Gan nobita nakal ...gemetar

pesawat semakin naik akan nggak kliatan... Mabur

kalo rok semakin naik pasti akan semakin kli..... :hajar: Celingukan

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by Dimas_dwi95 on Mon Jun 06, 2011 12:05 pm

wkwkwk kalo pesawat dinaikin boleh tp kalo rok wanita dinaikin digampar dah (cerita pribadi)

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by Nobita on Mon Jun 06, 2011 12:20 pm

sama2 bener kang

tapi yang paling asik kena gampar....hehehhehe

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by gery_renald on Mon Jun 06, 2011 12:39 pm

ada 30 kambing di dalam truk
loncat 10 tinggal berapa.. ???

gery_renald
Newbie

Posts : 3
Join date : 06.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by JIN on Mon Jun 06, 2011 12:59 pm

gery_renald wrote:ada 30 kambing di dalam truk
loncat 10 tinggal berapa.. ???
ya tetep 30 kang gery ... Loncat2nya khan masih didalam truk :Malu:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by 'RATU' on Mon Jun 06, 2011 1:08 pm

Jin Ifrit wrote:
gery_renald wrote:ada 30 kambing di dalam truk
loncat 10 tinggal berapa.. ???
ya tetep 30 kang gery ... Loncat2nya khan masih didalam truk :Malu:
Ya betul mana cendolnya buat yg diatas...
nanti keburu kehausan bisa berabe lhoooo. :Merayu:

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by JIN on Mon Jun 06, 2011 8:04 pm

Gantian saya yng nanya, tpi gk janji cendol ... Ha ha haa

Saya memiliki 2 kepala, 5 kaki, 3 tangan dan 3 jari. Siapakah saya?

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by Nobita on Mon Jun 06, 2011 8:12 pm

Jin Ifrit wrote:Gantian saya yng nanya, tpi gk janji cendol ... Ha ha haa

Saya memiliki 2 kepala, 5 kaki, 3 tangan dan 3 jari. Siapakah saya?

Cluenya dunk kang

thema nya jorok atau pendidikan gitu
hehehehehe

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by JIN on Mon Jun 06, 2011 8:31 pm

Nobita wrote:
Jin Ifrit wrote:Gantian saya yng nanya, tpi gk janji cendol ... Ha ha haa

Saya memiliki 2 kepala, 5 kaki, 3 tangan dan 3 jari. Siapakah saya?

Cluenya dunk kang

thema nya jorok atau pendidikan gitu
hehehehehe
kebiasaan orang indon jangan di pakek, dikit2 minta clue ... dikit2 minta clue ... :Ngakak:

kalo mau tahu cluenya: bukan jorok, bukan porn, dan juga bukan pendidikan, yng jelas orangnya patut di ... :hajar:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by Robocop on Mon Jun 06, 2011 9:03 pm

Jin Ifrit wrote:Gantian saya yng nanya, tpi gk janji cendol ... Ha ha haa

Saya memiliki 2 kepala, 5 kaki, 3 tangan dan 3 jari. Siapakah saya?
wah, Sampean adalah pembohong !

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by JIN on Mon Jun 06, 2011 9:22 pm

Bagus .... Karena saya pembohong, sodara robo saya hadiahi cendol ... :Donald:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by Robocop on Mon Jun 06, 2011 9:25 pm

hahahaha, bisaaaa ajaaa :Ngakak:

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by 'RATU' on Tue Jun 07, 2011 11:48 am

Robocop wrote:hahahaha, bisaaaa ajaaa :Ngakak:
hahahaha, biasa ajaaa bangsa Jin juga ada yg pembohongnya. :suspect:

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by pietik on Tue Jun 07, 2011 11:53 am

dari dulu emang begitu kangjeng ratu, bangsa jin adalah bangsa pembohong... lha dia itu kan suka 'mbujuki' (nipu) manusia he he he

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by 'RATU' on Tue Jun 07, 2011 11:56 am

pietik wrote:dari dulu emang begitu kangjeng ratu, bangsa jin adalah bangsa pembohong... lha dia itu kan suka 'mbujuki' (nipu) manusia he he he
Enggak semua ada yg Sholat juga katanya.
Jadi ambil si 'ITU' ? saya lagi di ktgede.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by JIN on Tue Jun 07, 2011 4:03 pm

RATU wrote:
pietik wrote:dari dulu emang begitu kangjeng ratu, bangsa jin adalah bangsa pembohong... lha dia itu kan suka 'mbujuki' (nipu) manusia he he he
Enggak semua ada yg Sholat juga katanya.
Jadi ambil si 'ITU' ? saya lagi di ktgede.
ati2 kang pie ... jngan2 ada yng 'mbujuki' 'ITU' ?nya bisik2x

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by pietik on Wed Jun 08, 2011 10:25 am

RATU wrote:
pietik wrote:dari dulu emang begitu kangjeng ratu, bangsa jin adalah bangsa pembohong... lha dia itu kan suka 'mbujuki' (nipu) manusia he he he
Enggak semua ada yg Sholat juga katanya.
Jadi ambil si 'ITU' ? saya lagi di ktgede.
iyo kanjeng... masih belum sempet aja, kemarin dan kemarinnya lagi sibuk ngurusi gawen di jogonalan (kltn) and pulangnya malem terus... "ITU" ku ga pergi kemana-mana tho ?

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by Yovie on Wed Jun 08, 2011 2:24 pm

'ITU' nya masih disimpan rapat-rapat.
Pertanyaannya:
Siapa 'ITU'..?

Yovie
Member Aktif

Posts : 89
Join date : 12.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by 'RATU' on Wed Jun 08, 2011 2:27 pm

Yovie wrote:'ITU' nya masih disimpan rapat-rapat.
Pertanyaannya:
Siapa 'ITU'..?
Uwoalah dijadikan tebakan si"ITU'
jawab: Itu cuma buat cetak doang...alias...

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by JIN on Wed Jun 08, 2011 3:39 pm

Yovie wrote:'ITU' nya masih disimpan rapat-rapat.
Pertanyaannya:
Siapa 'ITU'..?
'ITU' adalah Inspirasi Tuk dapet UANG bisik2x

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by 'RATU' on Sat Jul 09, 2011 3:10 pm

Saya belum bisa nebak jumlah orang digambar bawah ini..?


'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by Robocop on Sat Jul 09, 2011 3:16 pm

menurut kasat mata, ya cuma ada se Lusin mim

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by 'RATU' on Sat Jul 09, 2011 3:22 pm

kayaknya kok lebih dari selusin...

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by JIN on Sat Jul 09, 2011 3:56 pm

sekarang dah selusin tambah 3, hayo siapa mau nambahin...

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE, Tebak-Tebakan dan Teka-Teki

Post by Sponsored content Today at 3:01 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik