Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


Kenali Musuh dalam Selimut

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kenali Musuh dalam Selimut

Post by melvana on Wed May 25, 2011 5:46 pm

Sesama teman tentu Anda tidak keberatan untuk saling menolong. Tetapi, jika sikap teman makin 'bertingkah' Anda harus hati-hati. Siapa tahu dia hanya memanfaatkan pertemanan untuk mendapatkan keuntungan.

Berikut lima tanda jika teman hanya memanfaatkan Anda, seperti dikutip dari tulisan Jodi Lipper and Cerina Vincent, penulis buku "How to Eat Like a Hot Chick".

1. Menggoda pasangan
Anda tentu bisa membedakan mana yang menggoda bercanda dan menggoda untuk mendapat perhatian. Jika Anda membaca bahasa tubuh teman yang mulai menggoda pasangan, berhati-hatilah. Bisa jadi ia mengincar pasangan Anda.

2. Sering pinjam uang, tapi tak dikembalikan
Ia sering meminjam uang dan berjanji untuk mengembalikannya. Tetapi sampai hari ini, ia tak kunjung mengembalikan. Saat Anda minta pun dia menghindar dengan berbagai alasan.

3. Komentar negatif
Ia selalu membuat komentar negatif mengenai penampilan, pekerjaan atau status hubungan Anda. Seperti, "Apa yang salah dengan sepatumu ?", "Pekerjaanmu tidak menjanjikan dan kamu masih di situ?"

4. Merendahkan
Anda merasa ragu-ragu jika ingin menyampaikan berita baik padanya. Hal itu karena apapun yang Anda ceritakan ia selalu mencari celah untuk merendahkan.

5. Sering ingkar janji
Ia sering membatalkan pertemuan, mengubah rencana di menit-menit terakhir atau muncul ketika Anda sudah menunggunya selama dua jam. Mungkin Anda merasa kesal dan marah, tapi ia sangat lihai merayu Anda untuk memaafkannya.

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by JIN on Wed May 25, 2011 10:00 pm

Perhatian .....
bagi anda yang hobi bermain dalam selimut, silahkan pedulikan saran di@tas
karena kalo tidak hati2, anda tidak akan mempunyai musuh dalam selimut lagi .... :Merayu:


eeh maaf ralat : anda mempunyai musuh dalam selimut .... :pig: :monkey:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by Klik3r on Thu May 26, 2011 1:08 am

sy lg mencari musuh dlm selimut, mlm ni dingn bngt. Hayo siapa yg mau :Ngakak: :He_rz:

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by enzo_thelast on Thu May 26, 2011 1:39 am

Susah-susah gampang menilai musuh dalam selimat, lebih gampang menilai kalau cowok + cowok masing2 satu selimut TST (Tau Sama Tau). he he he.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by ronnyCR7 on Thu May 26, 2011 2:21 am

Musuh dalam Slimut..??? Sy rasa didalam Selimutku skrang ini musuh sjatiku.!!yg stiap mlm memelukku..ha..ha..!

ronnyCR7
I'am Ninja

Posts : 562
Join date : 23.03.11
Age : 40
Location : always live in BOERNEO, CITY OIL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by Dimas_dwi95 on Thu May 26, 2011 2:37 am

woi,bukan musuh dalem selimut di kamar.kalo ane sh temen ma musuh ajak temenan aja.

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by Tri_MDaa on Thu May 26, 2011 12:19 pm

ronnyCR7 wrote:Musuh dalam Slimut..??? Sy rasa didalam Selimutku skrang ini musuh sjatiku.!!yg stiap mlm memelukku..ha..ha..!
I like it. Guwa suka gaya bicara loo... :Ketawa:

Tri_MDaa
Pengawas Forum

Posts : 413
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : Border Line DKI-Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by melvana on Thu May 26, 2011 2:48 pm

Jin Ifrit wrote:Perhatian .....
bagi anda yang hobi bermain dalam selimut, silahkan pedulikan saran di@tas
karena kalo tidak hati2, anda tidak akan mempunyai musuh dalam selimut lagi .... :Merayu:


eeh maaf ralat : anda mempunyai musuh dalam selimut .... :pig: :monkey:
Woow.. Om jin jago maen gitar ye, ajarin dong om kali aj qta bs duet bareng :Merayu:

Dimas_dwi95 wrote:woi,bukan musuh dalem selimut di kamar.kalo ane sh temen ma musuh ajak temenan aja.
biasanya musuh klo diajak tmnan mlah ngelunjak om dim, ujung2nya nikam dr blkng

Klik3r wrote:sy lg mencari musuh dlm selimut, mlm ni dingn bngt. Hayo siapa yg mau :Ngakak: :He_rz:
Saya..... eh lo cewe/cowo ya..? bisik2x :Donald:

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by 'RATU' on Thu May 26, 2011 3:19 pm

Kalau JIN itu 'bencong' dari Alam Barzah lihat ntu gaya narinya :JIN:
ssst... Celingukan nanti ketahuan temannya...Kabuuur :cyclops:

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by Dimas_dwi95 on Thu May 26, 2011 4:44 pm

wkwwkwk,melvada kira klik rani :Ketawa:
Melvada ndak bkl nikem sebagian bsr temen setia,dia nekem ane gue tikem duluan,krn ane mush mereka yang bergaya jd temen hahaha :sadis mode on:

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by JIN on Thu May 26, 2011 6:31 pm

RATU wrote:Kalau JIN itu 'bencong' dari Alam Barzah lihat ntu gaya narinya :JIN:
ssst... Celingukan nanti ketahuan temannya...Kabuuur :cyclops:
Ni temennya Om JIN, kenalkan namanya Om Dim :alien:
Dimas_dwi95 wrote:wkwwkwk,melvada kira klik rani :Ketawa:
Melvada ndak bkl nikem sebagian bsr temen setia,dia nekem ane gue tikem duluan,krn ane mush mereka yang bergaya jd temen hahaha :sadis mode on:
:Donald:


JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by Dimas_dwi95 on Thu May 26, 2011 10:12 pm

:Merayu: hahaha ada ada om jin,saya jd jin jg :Ketawa: ayo kita takut takuti semuanya :sadis:

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by Robocop on Thu May 26, 2011 10:36 pm

waw, duet maut om dim & om Jin :silent:

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by melvana on Thu May 26, 2011 11:20 pm

Jin Ifrit wrote:
RATU wrote:Kalau JIN itu 'bencong' dari Alam Barzah lihat ntu gaya narinya :JIN:
ssst... Celingukan nanti ketahuan temannya...Kabuuur :cyclops:
Ni temennya Om JIN, kenalkan namanya Om Dim :alien:
Dimas_dwi95 wrote:wkwwkwk,melvada kira klik rani :Ketawa:
Melvada ndak bkl nikem sebagian bsr temen setia,dia nekem ane gue tikem duluan,krn ane mush mereka yang bergaya jd temen hahaha :sadis mode on:
:Donald:

oh begono, kurang sadis om. nih gw pny stok , sekali timpuk bkl , klo bth gw.

Dimas_dwi95 wrote: :Merayu: hahaha ada ada om jin,saya jd jin jg :Ketawa: ayo kita takut takuti semuanya :sadis:
Gw jd

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by Harixpress on Fri May 27, 2011 2:15 am

Ngomongn apaan seh..kok jd ngomogn jin dn jun..he
:lucu mode on:

Harixpress
Super Member

Posts : 141
Join date : 15.03.11
Age : 33
Location : SUMUT

http://harixpres.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by nopri on Thu Jul 28, 2011 6:45 pm

hmmm... saya lebih senang mengenal teman dalam selimut

nopri
Ophreker

Posts : 46
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by JIN on Thu Jul 28, 2011 7:25 pm

nopri wrote:hmmm... saya lebih senang mengenal teman dalam selimut
cara ngenalinya gimana kang...
biar ane bisa tahu, ndak cuman lewat ngintip doank... :Malu:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by nopri on Thu Jul 28, 2011 7:35 pm

Jin wrote:
nopri wrote:hmmm... saya lebih senang mengenal teman dalam selimut
cara ngenalinya gimana kang...
biar ane bisa tahu, ndak cuman lewat ngintip doank... :Malu:

hmm... bisik2x

situ udah cukup umur belon



:Wakakak:

nopri
Ophreker

Posts : 46
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by JIN on Thu Jul 28, 2011 7:56 pm

emangnya ada batasannya kang...
Ane baru umur 3000 tahun... he

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by enzo_thelast on Thu Jul 28, 2011 9:40 pm

Temen dalam selimut, susah susah gampang ??!!

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by nopri on Thu Jul 28, 2011 10:05 pm

Jin wrote:emangnya ada batasannya kang...
Ane baru umur 3000 tahun... he

3000 thn?

saya sarankan konsultasi dulu ke dokter atau ke mak erot

takut onderdilnya udah pada karatan he

nopri
Ophreker

Posts : 46
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by nopri on Thu Jul 28, 2011 10:14 pm

enzo_thelast wrote:Temen dalam selimut, susah susah gampang ??!!


mudah koq, punya duit 100rb udah bisa :Malu:


---kabur--- kejar

nopri
Ophreker

Posts : 46
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by hanna_91 on Sun Jul 31, 2011 9:32 pm

nopri wrote:
Jin wrote:emangnya ada batasannya kang...
Ane baru umur 3000 tahun... he

3000 thn?

saya sarankan konsultasi dulu ke dokter atau ke mak erot

takut onderdilnya udah pada karatan he
ihhH ngMonGin aPa iNi ??
kepruk

hanna_91
Ophreker

Posts : 27
Join date : 23.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by JIN on Sun Jul 31, 2011 11:22 pm

serpis onderdil sumoy... he

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by kakusl4y on Fri Sep 30, 2011 10:57 pm

klo musuh di dalam 1 selimut biasa nya malah enak kn hahaha

kakusl4y
Member Aktif

Posts : 57
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenali Musuh dalam Selimut

Post by Sponsored content Today at 2:56 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik