Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


Heellpp.. berikan sollusi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Heellpp.. berikan sollusi

Post by kamikaze on Thu May 26, 2011 9:35 pm

heelllppp..!!! Ane udah gabungin game 4 part pake 7zip dan
juga pake hjsplit... Setelah di extract, koq nimbul
ginian..




berikan ane solusi dong oomm...

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heellpp.. berikan sollusi

Post by Dimas_dwi95 on Thu May 26, 2011 10:02 pm

ane dulu gn raf,tp dulu tak down lg bs,apa korup ya cb down lg aja,atobiasanya filnya gede,emang brp sizenya

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heellpp.. berikan sollusi

Post by pietik on Fri May 27, 2011 7:23 am

kalo liat infonya, sepertinya masih ada yang belum ikut tergabung tuh min. lagian kenapa harus pake hjsplit apa 7zip ?

setahu aku kalo dapet bentuk part seperti itu, cuman dipanggil file yang pertama.
kalo aku pake winrar, panggi file pertama secara otomatis dia akan mencari part berikutnya, 2,3,4 dst. sehingga nanti akan terbentuk satu file utuh. udah coba pake winrar ?

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heellpp.. berikan sollusi

Post by kamikaze on Fri May 27, 2011 11:20 am

gak bisa lah mas pie ....
Kalo gitu mah gampang dong.... Pernah nyoba lum??
Misal ada game 2GB, di bagi 8 part... Kalau dibuka hanya part 1 doang, apa bisa dimainkan tuh game nya???

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heellpp.. berikan sollusi

Post by pietik on Fri May 27, 2011 11:52 am

aku pernah donlot high compress LORD OF THE RING yang dibagi menjadi 6 part.
pertama, extract masing ke dalam satu folder->akan mendapat compresan lagi yang lebih besar.
lalu jalankan hasil extract yang pertama -> otamatis memanggil compress berikutnya. itupun belum jadi satu masih terpecah pecah. tapi ada program batch yang berisi uncompress versi dos.
menjalankan batch tersebut secara otomatis akan menggabungkan part yang lebih besar tsb membentuk suatu folder (termasuk crack di dalamnya)
nah dari situ baru aku bisa nginstall dan ngecrack Lord Of The Ringnya...
Yang jelas, biasanya highcompress macam gitu tidak digabungin secara manual min, tapi mereka sudah kasih otomatisnya (entah dalam bentuk batch ataupun exe)

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heellpp.. berikan sollusi

Post by kamikaze on Fri May 27, 2011 2:42 pm

jadi saya harus xtract semua file tsb kedalam satu folder mas,??
Kalau sudah di xtract semuanya, lalu di compress lagi,, lalu buka compressan tsb??
Gitu bukan??

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heellpp.. berikan sollusi

Post by Tri_MDaa on Fri May 27, 2011 3:22 pm

Obrolan tingkat tinggi, gak menjangkau otakku. Nyimak aja walopun gak ngerti. Hehehe...

Tri_MDaa
Pengawas Forum

Posts : 413
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : Border Line DKI-Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heellpp.. berikan sollusi

Post by astral on Fri May 27, 2011 4:39 pm

coba gini kang...coba buka satu folder terus 4 part itu cut ke folder yang barusan kang buat...dan setelah itu cek filename nya itu dah berurut blm...kalo dah berurut tinggal file yang pertama di klik kanan dan di ekstrak aja kang....
kalo masih blm berhasil seh biasanya seh di file nya itu ada yang rusak atau penamaan nya ndak berurut gt...
coba kang posting ke sini nama 4 file secara berurut...mungkin ane bisa membantu...

astral
I'am Team

Posts : 122
Join date : 16.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heellpp.. berikan sollusi

Post by kamikaze on Fri May 27, 2011 4:45 pm

Yg counterstrike udah saya hapus... Ini game yg lain:


MyEgy.CoM-PES.6.part1.rar

MyEgy.CoM-PES.6.part2.rar

MyEgy.CoM-PES.6.part3.rar

MyEgy.CoM-PES.6.part4.rar

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heellpp.. berikan sollusi

Post by astral on Fri May 27, 2011 8:27 pm

kamikaze wrote:Yg counterstrike udah saya hapus... Ini game yg lain:


MyEgy.CoM-PES.6.part1.rar

MyEgy.CoM-PES.6.part2.rar

MyEgy.CoM-PES.6.part3.rar

MyEgy.CoM-PES.6.part4.rar

ok kang..ane liat ada kesalahan di penggunaan titik nya kang...

coba satu persatu di rename kang jadi
COM-PES6.part1.rar
COM-PES6.part2.rar
COM-PES6.part3.rar
COM-PES6.part4.rar

setelah di ganti jadi yang disebut diatas nah coba klik kanan yang part1 dan coba ekstrak files....mudah2an work...thanx...

astral
I'am Team

Posts : 122
Join date : 16.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heellpp.. berikan sollusi

Post by kamikaze on Fri May 27, 2011 10:12 pm

weleh .. kan namanya udah dari yg upload emang begitu kang...
Enggak saya otak-atik koq

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heellpp.. berikan sollusi

Post by Klik3r on Fri May 27, 2011 10:15 pm

mungkin ada file yg corrupt kang, slah satu dr file trsbut

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heellpp.. berikan sollusi

Post by kamikaze on Fri May 27, 2011 10:17 pm

kayaknya sih file part 4 corrupt..
Soalnya tertulis 92mb.. Tpi cuma ke donlot 47mb... Wkwkwkwk.. Dunlut lagi aaahhh

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heellpp.. berikan sollusi

Post by pietik on Fri May 27, 2011 11:16 pm

semoga berhasil..., emang ada yang kurang filenya ya?

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heellpp.. berikan sollusi

Post by Nobita on Thu Jul 14, 2011 10:07 pm

Maaf sundul thread lama
kemungkina ada file lagi kang yang belum sempat di download

coba liat referensi dari web lain

kadang satu blog kurang memasukkan link file yang lengkap.....sehingga terjadi kekurangan dala meng ekstrax nya

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heellpp.. berikan sollusi

Post by bharatayuda on Wed Oct 12, 2011 7:59 am

Ada part yang belum diDL kali. Coba dicek dulu jumlah dan nama filenya kang, sama apa gak.
kalo yang tulisannya part begitu coba di satukan dalam satu folder dan yang diekstrak cuma part 1 nya aja.

bharatayuda
I'am Ninja

Posts : 24
Join date : 09.10.11
Age : 52
Location : Nomaden

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heellpp.. berikan sollusi

Post by Sponsored content Today at 9:11 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik