Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by Klik3r on Fri May 27, 2011 3:32 pm

sy awali dr belajar bikin wap kecil2an di xtgem, kemudian belajar SEO (smua udah pada tau pastinya) mulai dr addurl google, backlink, promo sana sini, tapi tetep pengunjug total dalam satu hari gak lebih 200 orang. selanjutnya sy coba enter ke directory2 yang menyediakan backlink gratis.
trik ini sy tujukan untuk menciptakan kesan bahwa visitor ketika mengunjungi situs kita,akan terkesan WOW RAMAI BANGET BRUR !karena mereka bisa melihat betapa tingginya traffic situs kita yg dikunjungi.
NIH SILAHKAN DICOBA !
1. pake browser yg ada reload every (opera, FF )
2. allow cookies jangan dicentang
3. jangan pake 1 browser (disini sy pake 3 browser opera dengan versi yang berbeda) karena jika pakai 1 browser tetep terhitung satu, atau jangan buka satu browser walau di tab/window yg berbeda, karena tetep dianggap 1
3. buka situs anda, walau gak sampe penuh load halaman jg gak masalah, aktifkan reload every (opsinya bisa 2 detik, 5 detik tergantung selera anda and jaringan, kebetulan sy coba 2 detik)
4. online aja trus sampai berapa jam, sekuat tenaga kompi/leppi anda, bisa ditinggal kemana2, mau sekolah, mandi, apel its oke up to you kang
5. tinggal hitung misal load tiap 2 detik, pakei 3 browser. tiap 2 detik ada 3 orang pengunjung. dalam 1 menit 60/2=30 => 3x30=90
jadi dlm 1menit situs anda dikunjungi 90 orang visitor. jika 1 jam 60x90=5400 pengunjung.
6. dan TERNYATA hit counter, esyconter dan counter2 yg lain tetep menghitung tambah 1 dlm tiap reload. dan yang pasti ribuan visitor akan tampak di situs/blog anda. Fantastis bukan? xixixi

silahkan dipraktekkan, karena min, mod, member Neo Megabyte semua rata2 punya situs.
:JIN: :He_rz: :Hore_rz:
:Donald:

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by Klik3r on Fri May 27, 2011 3:38 pm

NIH BUAT BUKTI gak ada unsur promosi, atau embel apa2. karena udah banyak pengunjung KLIK :Donald: :Lone_rz:

nb: awalnya total visitor sekitar 52K, trik ini sy pakai 2 hari nmbah 18K.

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by 'RATU' on Fri May 27, 2011 3:51 pm

Intinya sedikit trik tipuan agar dikira banyak yg masuk ke blog kita ya Gan....Nice post...
Coba KLIK DISINI JUGA..ha..ha

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by Klik3r on Fri May 27, 2011 3:54 pm

:Merayu: benul eh betul betul betul bisik2x

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by Dimas_dwi95 on Fri May 27, 2011 4:06 pm

wkwkwk,ni to,ane kemarin kaget buka sts lu kang kli msk 1 hr dpt sgt ni trknya,sek tak gawene disek

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by Klik3r on Fri May 27, 2011 4:13 pm

cara ngecek jika ada yang ol selain kita tinggal menghitung berapa kita pakai browser, misal user online 9 dan kita pakai 3 browser berarti user online selain kita ada 6

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by 'RATU' on Fri May 27, 2011 4:17 pm

ssssthh....jangan bilang-bilang... Celingukan ... KLIK DISINI.. :hajar:

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by kamikaze on Fri May 27, 2011 4:25 pm

wah... Itu sih kelamaan, mending langsung ke situs hit counternya aja... Bikin start dari 1 juta pengunjung aja...

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by Klik3r on Fri May 27, 2011 4:27 pm

RATU wrote:Intinya sedikit trik tipuan agar dikira banyak yg masuk ke blog kita ya Gan....Nice post...
Coba KLIK DISINI JUGA..ha..ha
dunia maya emang unik kang, sbenarnya dianggap tipuan ya juga, dianggap bukan ya juga. visitor dlm sebuah situs adalah yang meng-klik url kita. hanya saja visitor itu kita sendiri :Girang:

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by Klik3r on Fri May 27, 2011 4:30 pm

kamikaze wrote:wah... Itu sih kelamaan, mending langsung ke situs hit counternya aja... Bikin start dari 1 juta pengunjung aja...
xixixi....emang gitu juga oke kang, tapi untuk script counter yang diinput ke xtgem tidak bisa dirubah, jadi jumlah counter sesuai yang meng-klik. untuk situs counter itu beda lagi kang, itu emang bisa kita set dg angka sesuai keinginan kita

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by Wahyu01 on Fri May 27, 2011 7:22 pm

Nyimak. .

Wahyu01
Super Member

Posts : 109
Join date : 27.05.11
Age : 20
Location : Di rumah

http://facebook.com/wahyudin.yahya

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by JIN on Fri May 27, 2011 8:02 pm

tanpa sengaja triks ini dah sering kupakai di forum kita ini .... :Ketawa:
biar gampang ngeliat new post di NM ... bisik2x
thanks infonya kang ..... :pale:
coba check berapa jumlah pengunjung kang kliker dan kanjeng RATU .... :Donald:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by Klik3r on Fri May 27, 2011 9:51 pm

sehari bisa 10.000 pengunjung bahkan lebih, mungkin bangsa jin juga ikut ngunjungi jadi bisa tmbh banyak :Donald:

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by JIN on Fri May 27, 2011 10:18 pm

Klik3r wrote:sehari bisa 10.000 pengunjung bahkan lebih, mungkin bangsa jin juga ikut ngunjungi jadi bisa tmbh banyak :Donald:
siap laksanakan .... !!! diforum ini saya punya temen 155, dirumah punya anak buah sekitar 200 jin, didunia lain lebih dari 100 M, kalo perlu nanti saya undang raja :JIN: dari Yogja :santa: bisik2x

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by Klik3r on Fri May 27, 2011 10:23 pm

wew ada raja jin juga Celingukan

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by JIN on Fri May 27, 2011 10:27 pm

Klik3r wrote:wew ada raja jin juga Celingukan
ini RATU nya :Merayu:


JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by Klik3r on Fri May 27, 2011 10:28 pm

:Hore_rz: yuhui yg jadi anaknya siapa :sektakmikir:

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by 'RATU' on Sat May 28, 2011 1:23 pm

Raja Ratu Anak...... :hajar: ..Back Topic
Benar Mod saya pakai trik fireOn 3 dt tsb tapi sudah saya copot lama di blog saya. Jadi pakai aja yg lebih singkat 1jt he..he
Nice post jadi inget jaman itu :suspect: waktu lihat Jin masih dikandangnya.. :pig:

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by Wahyu01 on Sat May 28, 2011 2:46 pm

Nyimak. . .

Wahyu01
Super Member

Posts : 109
Join date : 27.05.11
Age : 20
Location : Di rumah

http://facebook.com/wahyudin.yahya

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by pietik on Sat May 28, 2011 5:49 pm

RATU wrote:Raja Ratu Anak...... :hajar: ..Back Topic
Benar Mod saya pakai trik fireOn 3 dt tsb tapi sudah saya copot lama di blog saya. Jadi pakai aja yg lebih singkat 1jt he..he
Nice post jadi inget jaman itu :suspect: waktu lihat Jin masih dikandangnya.. :pig:
oooooooo itu tho rahasianya... makanya blog kanjeng ratu terpilih jadi blog paling laku versi google... Celingukan

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by 'RATU' on Sat May 28, 2011 11:05 pm

pietik wrote:oooooooo itu tho rahasianya... makanya blog kanjeng ratu terpilih jadi blog paling laku versi google... Celingukan
Sssssth......jangan bilang siapa2x... Celingukan ... Coba kesini
Klik 1
Klik 2
Klik 3
Klik 4

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by Klik3r on Sat May 28, 2011 11:10 pm

ada ratuerlina :top:

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by 'RATU' on Sun May 29, 2011 12:54 am

Klik3r wrote:ada ratuerlina top
ssssttth... Celingukan Kanjeng Ratu didunianya pandai memasak lho Disini Resep Masakan RATU

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by Klik3r on Sun May 29, 2011 1:11 am

ya gan, buat ngajari istri sy biar masakannya tmbah mantap

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by rusdy on Sun May 29, 2011 2:54 am

nyimak dulu'.....
nga' bisa buat blog.... ( ada yg mao ngajari )

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: INSTAN ! MENAIKKAN TRAFFIC PENGUNJUNG !

Post by Sponsored content Today at 2:57 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik