Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


GENK PENGEMAR MotoGP

Halaman 2 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by headsucker on Tue Jun 07, 2011 10:52 am

semoga ducati ada pngkatan stlh dtanggani teknical v.rossi..atw malah trpuruk,krn ada mitos org jepang jarang bs menang krn motornya produk jepang juga,sm halnya ducati produk italia yg naiki rossi org italia,tp ini skdr mitos, ya mybe yes,mybe no...msh bnyk faktor laen yg mmbuat hr ini bs menang kmdian esoknya bs kalah,dan sbliknya.. salam kebut!

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by 'RATU' on Tue Jun 07, 2011 11:53 am

Rosi orangnya jempol 2 tidak perlu diragukan lagi. Ducati punya mesin galak diakselerasi tapi tidak stabil motornya. Smoga team pizza ini dapat segera menunjukan racikannya.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by JIN on Tue Jun 07, 2011 4:53 pm

RATU wrote:Rosi orangnya jempol 2 tidak perlu diragukan lagi. Ducati punya mesin galak diakselerasi tapi tidak stabil motornya. Smoga team pizza ini dapat segera menunjukan racikannya.
Yup kitunggu aja racikan dari tukang pizza, trus digabung hasil otak atik si doctor, diramu jadi satu ntuk mbugilin serina lagi .... :pig: Celingukan
lol!

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by Dimas_dwi95 on Tue Jun 07, 2011 6:04 pm

jin jin aneh aneh lu,tp emang bener dulu rosi jth sat ganti ke ducati.jd racikanya kurang asin gt(kvrang sempurna) ayo semangat rosi cites lawanmu wkwkwk

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by JIN on Tue Jun 07, 2011 6:17 pm

Walau si rosy dah tua-46 tahun, tpi masih layak di perjual ... Eh diperhitungkan, bisa aja kali ini dia ngeles dulu, ngasih kesempatan ma brondong2 muda biar merasakan nikmatnya aroma kemenangan, setelah itu ??? ...



maaf: bukan saya yng menentukan ...

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by Nobita on Wed Jun 08, 2011 12:38 am

kalau menurut saya rossi sudah habis waktunya
Umurnya sudah kepala 3

Kalah nekat sama yang muda2
Meski motornya sama ...saya rasa kalah grege sama yang muda

M.scumacher di F1 aja juga gak bisa apa2...dah untung finish aja.

Tapi untuk musim ini Rossi minimal 1 juara sei bisa diraih sama ducati



Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by Dimas_dwi95 on Wed Jun 08, 2011 8:37 am

4mata_rz he 46 tahon brarti rosi blapan sjk kecil,
Rosi makin tu a makin menggila,kayak pepatah semakin tua semakin menggila.wkwkwk :Ketawa:

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by JIN on Wed Jun 08, 2011 10:42 am

Dimas_dwi95 wrote: 4mata_rz he 46 tahon brarti rosi blapan sjk kecil,
Rosi makin tu a makin menggila,kayak pepatah semakin tua semakin menggila.wkwkwk :Ketawa:
lha itu ... Setiap balapan dia pasang angka 46 di depan mtornya, jadi dia nyambi ngiklanin umurnya, mumpung gratis ...

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by 'RATU' on Wed Jun 08, 2011 2:37 pm

Jin Ifrit wrote:
Dimas_dwi95 wrote: 4mata_rz he 46 tahon brarti rosi blapan sjk kecil,
Rosi makin tu a makin menggila,kayak pepatah semakin tua semakin menggila.wkwkwk :Ketawa:
lha itu ... Setiap balapan dia pasang angka 46 di depan mtornya, jadi dia nyambi ngiklanin umurnya, mumpung gratis ...
Uweleeeeeh bener juga ya Ulasan dari bangsa JIN amat systematik dan runtut.
Ane nggak kepikiran kalau nomernya bike sudah sama dg umur Rosi.
bisik2x
Tua-tua keladi makin tua makin menjadi.....Monster Balap.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by JIN on Wed Jun 08, 2011 4:03 pm

Musim depan kalo sidokter blum bisa nemu racikan yng tepat, mending diajak kesini aja, ntuk belajar jadi dukun. Kalo perlu akan saya ajari gimana caranya terbang .... Mabur

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by enzo_thelast on Wed Jun 08, 2011 5:08 pm

Mangstab !! bro Jin. Perlu juga daripada daripada mendingan jadi Assistantnya bro Jin. he he he.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by JIN on Wed Jun 08, 2011 5:38 pm

enzo_thelast wrote:Mangstab !! bro Jin. Perlu juga daripada daripada mendingan jadi Assistantnya bro Jin. he he he.
lamaran diterima. Tapi bukan jadi assistant , jadi krue aja biar mimin nanti yng ngatur peresmiannya ... :Donald:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by blackhawk on Fri Jun 10, 2011 9:25 pm

untuk tahun ini kayanya milik genk "SATU HATI" juaranya

blackhawk
Pengawas Forum

Posts : 149
Join date : 27.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by f4131an on Fri Jun 10, 2011 9:33 pm

blackhawk wrote:untuk tahun ini kayanya milik genk "SATU HATI" juaranya
setuju gan,ane lg nunggu 26 kembali

f4131an
Ophreker

Posts : 36
Join date : 23.03.11
Location : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by headsucker on Sat Jun 11, 2011 2:28 pm

kalo utk ukuran usia,mgkin agan2 blm pd tau,kalo raider yg msh ikut ajang motogp thn ini yg usianya ckup tua,tp jiwanya msh bs ajungkan jempol (msh berani kebut-kebutan) siapa lg kalo bukan LORIS CAPIROSSI yg saat membela tim SUZUKI .. mmg utk saat ini Raider2 muda lah dberi ksempatan utk naek podium.. kata kerennya REGENERASI. salam bremmmm,wuzz

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by Dimas_dwi95 on Sat Jun 11, 2011 2:51 pm

ow gt makany rosi jarang menang.cparirosi dulu emang rival rosi selalu juara 3 ato dua.ayo rosi kalahkan lawanmu,

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by enzo_thelast on Sun Jun 12, 2011 4:35 am

Stoner sudah menemukan racikan yg ampuh, berapa sesi dilalap abiiizzz.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by headsucker on Sun Jun 12, 2011 5:29 pm

slamat sore agan2.. kali ini MOTOGP seri-6 diSilverStone-Inggris yg sesaat lg brlangsun4 dgn posisi start 1.STONER 2.SIMONCELLI 3.LORENZO 4.BENSPIES 5.DOVOSIOSO 6.ABRAHAM....dan 13.ROSSI pada thn 2010 TRACK SILVERSTONE ini dijuarai oleh 1.LORENZO 2.DOVISIOSO 3.BENSPIES poin smentara dipegang 1.LORENZO 98 2.STONER 91 3.DOVISIOSO 63 jgn lupa liat jagoan agan2 braksi sesaat lg minggu sore ini.. LORENZO GO A HEADsucker..

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by headsucker on Sun Jun 12, 2011 8:15 pm

Cuaca yg dbenci kbnykan Raider adlah Cuaca hujan krn trek menjadi BASAH,becek,dan licin ,alasan yg msk akal,krn ritme balapan adlah melaju dgn skencang-kencangkya.. kalo track basah apa daya,raider musti hati2 dan serba salah,kencang2 salah lambat apalagi...nah Motogp kali ini seri-6 diSilverstone kondisi track basah,stdknya ada 3raider mngalami SLIP krn licin BENSPIS,LORENZO&SIMONCELLI Race kali ini dmenangkan 1.STONER 2.DOVISIOSO 3.EDWARD Poin smentara 1.STONER 106 2.LORENZO 98 3.DOVISIOSO 83 salam ngeberrr -headSucker.

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by rusdy on Sun Jun 12, 2011 8:59 pm

HNga'..sempet Nonton,.....
Rossi di posisi kebrapa yah'...

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by Nobita on Sun Jun 12, 2011 9:09 pm

Rossi 6.
Spies , Lorenzo dan simoncelli jatoh.hampir berbarengan dan berurutan,di 12 lap terakhir kayaknya.

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by rusdy on Sun Jun 12, 2011 9:24 pm

wah'... kacian padahal kemarin sempet di 3 ,......
tp mantap lah'...masih punya nyali'...mungkin motornya blum pas bener sama Dia,... sapa tahu Race ke depan tetep yahuuud.

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by 'RATU' on Sun Jun 12, 2011 9:35 pm

sayang lagi pas jalan2x nggak sempat nonton balap menang stoner ya

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by enzo_thelast on Mon Jun 13, 2011 5:40 am

Vallen belum menemukan racikan yg pas.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by JIN on Mon Jun 13, 2011 6:26 am

semuanya butuh waktu ...

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: GENK PENGEMAR MotoGP

Post by Sponsored content Today at 5:29 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik