Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


AntiVirus ESET NOD32

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: AntiVirus ESET NOD32

Post by mashadi on Fri Jul 22, 2011 10:49 pm

pietik wrote:kalo pake sn banyak yang udah ga laku kang... donlot yang pake crack... ga usah pake serial number...
@mod folder cracknya apa namanya

mashadi
Super Member

Posts : 183
Join date : 30.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: AntiVirus ESET NOD32

Post by pietik on Tue Oct 18, 2011 8:30 am

buat yang mau update eset secara offline :



NOD32 Offline Update 65xx will update the following:
Virus signature database:
Advanced heuristics module:
Anti-Stealth support module:
Archive support module:
Update module:
Cleaner module:
Personal firewall module:
Antispam module:
System status module:
Self-defence support module:
Antivirus and antispyware scanner module:

update sampai dengan tanggal 15 oktober 2011 (6545)
donlot di SINI

Compatable dengan:
NOD32 Smart Security v3.0.xxx (all versions)
NOD32 Antivirus v3.0.xxx (all versions)
NOD32 Smart Security v4.0.xxx (all versions)
NOD32 Antivirus v4.0.xxx (all versions)
NOD32 Smart Security v4.2.xxx (all versions)
NOD32 Antivirus v4.2.xxx (all versions)

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: AntiVirus ESET NOD32

Post by rusdy on Mon Oct 24, 2011 2:17 am

mau tanya kang'..
kl udah terinveksi Ramnit bisa nga' pake AV ini'..
ma'kasih.

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: AntiVirus ESET NOD32

Post by pietik on Mon Oct 24, 2011 8:11 am

bisa kang.... aku sudah beberapa kali nemu kasus itu... dan berhasil...

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: AntiVirus ESET NOD32

Post by Robocop on Mon Oct 24, 2011 9:38 am

Promosi niyee he

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: AntiVirus ESET NOD32

Post by andreasgitu on Mon Nov 07, 2011 9:24 am

kang momod n mimin.. kmaren udah ane coba ke kompi temen yg virusnya banyak.. abis dicoba, pilihan untuk healnya ga ada ya ?
akhirnya yg punya kompi marah2 tuh sama ane gara2 system filenya ikut dihapus.. tonjok
kputusan terakhir instal ulang deh.. mumet

andreasgitu
Ophreker

Posts : 20
Join date : 22.10.11
Age : 25
Location : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: AntiVirus ESET NOD32

Post by JIN on Mon Nov 07, 2011 6:58 pm

andreasgitu wrote:kang momod n mimin.. kmaren udah ane coba ke kompi temen yg virusnya banyak.. abis dicoba, pilihan untuk healnya ga ada ya ?
akhirnya yg punya kompi marah2 tuh sama ane gara2 system filenya ikut dihapus.. tonjok
kputusan terakhir instal ulang deh.. mumet
heheh... nanti biar dijelasin ma ahlinya aja, karena ane cari2 juga lum nemu healnya :Malu:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: AntiVirus ESET NOD32

Post by pietik on Tue Nov 08, 2011 8:51 am

andreasgitu wrote:kang momod n mimin.. kmaren udah ane coba ke kompi temen yg virusnya banyak.. abis dicoba, pilihan untuk healnya ga ada ya ?
akhirnya yg punya kompi marah2 tuh sama ane gara2 system filenya ikut dihapus.. tonjok
kputusan terakhir instal ulang deh.. mumet
- heal memang tidak ada eset, adanya cuma di avg he
- saat membersihkan harddisk yang sudah parah karena banyaknya virus. jangan membersihkan di komputer itu sendiri (install av di komputer itu)
- tapi scanlah di komputer lain yang sudah anda install eset (hd korban bisa jadi slave atau hd kedua)
- atau gunakan portabel eset yang di jalankan dari cd
- kasus yang saya bicarakan adalah kasus ramnit seperti yang ditanyakan oleh kang rudy. itu bisa sempurna.
- kalo boleh tahu, virus apa yang dideteksi oleh eset yang menyebabkan penghapusan file system? terus file system yang mana ?

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: AntiVirus ESET NOD32

Post by bayam on Sat Mar 10, 2012 6:00 am

kang key yg dipageone dah ga bs ya...
kalo cari key yg blom diblacklist dmna ya??
infonya kang

bayam
Ophreker

Posts : 30
Join date : 10.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: AntiVirus ESET NOD32

Post by bebas saja on Wed Apr 04, 2012 5:54 pm

simpan buat koleki barang kali perlu om
thanks b4

bebas saja
Ophreker

Posts : 47
Join date : 04.04.12
Age : 26
Location : Paris van java

Kembali Ke Atas Go down

Re: AntiVirus ESET NOD32

Post by Sponsored content Today at 9:10 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik