Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


LIGA SERIE A ITALI

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

LIGA SERIE A ITALI

Post by enzo_thelast on Wed Jun 01, 2011 5:29 am

setelah terseok-seok di liga serie A musim 2010/2011, si nyonya besar alias Juve. musim serie A 2011/2012 nyonya besar tdk lagi ditukangi Luigi Del Neri, dan diganti dng pelatih anya Antonio Conte Yang sebelumnya sukses membawa Siena ke serie A. Kita tunggu sanggupkah Conte Membawa juve ke lever terhormat ????

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by Robocop on Wed Jun 01, 2011 7:32 am

BRAVO JUVE !

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by headsucker on Wed Jun 01, 2011 11:11 am

kalo sy di Seri A msh brbaju merah hitam AC MILAN & biru langit AC LAZIO....

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by milito on Tue Jun 07, 2011 12:07 am

forza INTERNAZIONALE..
numero UNO !!!!!

milito
Newbie

Posts : 4
Join date : 16.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by Nobita on Tue Jun 07, 2011 7:34 am

Yg penting nti ada yg nyiarin di tv swasta.
Bukan tv terestrial.
Semoga bsa nonton dr awal musim. . . .
Ac Milan Campiano.

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by 'RATU' on Tue Jun 07, 2011 11:45 am

Ayo AC Milan tunjukan prestasimu lagi...

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by enzo_thelast on Tue Jun 07, 2011 11:49 am

Musim depan ! Moga-moga Mila tepat sang penggawa.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by enzo_thelast on Wed Jun 15, 2011 5:55 am

Musim serie 2010/2011, Kick Off serie A 28 Agustus 2011.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by Nobita on Wed Jun 15, 2011 11:01 am

Ada info yg nyiarin liga itali kang

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by enzo_thelast on Wed Jun 15, 2011 2:00 pm

Hak siar, biasanya jika sudah mendekati musim pertandingan, untuk saat belum nampak. kita tunggu aja hak siar serie A 2011/2012 lisensinya berada distasiun TV swasta mana ?!

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by 'RATU' on Wed Jun 15, 2011 2:10 pm

Coba pake tv satelit sekarang perbulan cuma 60 rban. minta paket yg khusus olahraga. JRENG kelhat semua

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by Nobita on Wed Jun 15, 2011 5:01 pm

Pengen sih kang,tp kayaknya di sini blm bgtu rame.
Juga saya nonton paling pertandingannya Milan aja.
U/ pertandingan yg lain kalau sempet aja nonton nya.

60rb pake apa kang ?aora itu ya?

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by headsucker on Fri Jun 17, 2011 11:03 am

kalo smpai Seri A atw Liga primier,bundes gk ada yg nyiari
lg..kpaksa langganan tv kabel,tp kalo gk kebntur ama biaya.... ya dr pd gk nnton bola kepaksa nnton liga2 lokal, walo mata ini sakit,ati ini ngedumel,dgn mutu &sistem prsepakbolaan tanah air yg ANCUR-ANCURAN yg kepaksa...... smoga SERI-A dan liga2 yg laen tv swasta nasional ttp ada yg nyiarin, utk penawar&inovatif rasa akan KEMAJUAN SIPAKBULA INDONESIA...

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by enzo_thelast on Sat Jun 18, 2011 6:26 am

headsucker wrote:kalo smpai Seri A atw Liga primier,bundes gk ada yg nyiari
lg..kpaksa langganan tv kabel,tp kalo gk kebntur ama biaya.... ya dr pd gk nnton bola kepaksa nnton liga2 lokal, walo mata ini sakit,ati ini ngedumel,dgn mutu &sistem prsepakbolaan tanah air yg ANCUR-ANCURAN yg kepaksa...... smoga SERI-A dan liga2 yg laen tv swasta nasional ttp ada yg nyiarin, utk penawar&inovatif rasa akan KEMAJUAN SIPAKBULA INDONESIA...

semoga stasiun TV Swasta, tidak ada kendala untuk menyiarkannya.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by enzo_thelast on Sun Jul 24, 2011 8:40 am

Fans Milan, Inter n Juve, yg ingin berkunjung ke situsnya kini berbahasa indonesia,

www.acmilan.com/id
www.juventus.co
www.inter.it

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by headsucker on Sun Jul 24, 2011 12:42 pm

diseri-A sy pengemar AC.MILAN-NAPOLI-LAZIO tuh alamat AC.Milan nya bs dbuka,room2nya blm bs dklik ya?

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by enzo_thelast on Sun Jul 24, 2011 7:17 pm

headsucker wrote:diseri-A sy pengemar AC.MILAN-NAPOLI-LAZIO tuh alamat AC.Milan nya bs dbuka,room2nya blm bs dklik ya?

bisa !! Terakhir saya klik ibrahimovic, coba ajah.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by Nobita on Mon Jul 25, 2011 12:03 pm

Berita Mr X nya Milan belum terjawab
Yang ada Teves hampir ke Inter

Station TV swasta tidak ada yang berani claim hak siar jauh2 hari
padahal bisa jadi ajang promosi jauh2 hari

Biasanya kurang berapa hari saat Jornata 1 baru muncul siapa yang berani nyiarin nya

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by enzo_thelast on Tue Aug 09, 2011 3:04 pm

Laga perdana serie A 27 n 28 agustus terancam gagal atau diundur. Akan diwarnai aksi mogok para pemain

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by Nobita on Sat Aug 20, 2011 6:53 am

Ada kabar baik bagi pecinta sepakbola,khususnya pecinta serie A Italia.
Karena pertandingan2 sampai akhir musim akan dapat di nikmati d rumah masing2.
Indosiar telah mengkonfirmasi akan tetap memayangkan pertandingan serie A Itali dari pekan perdana 27 - 28 Agustus 2011.
Dan berencana tetap menyiarkan sampai akhir musim.
Semoga bisa tayang juga di jam2 prime time.

Memang saya berharap serie A bsa tayang di stasiun tv selain yg punya jadwal sinetron yg tdk bsa d rubah.
Karna bahkan sabtu dan Minggu pun ,sinetron tetap tayang.dr Maghrib sampai hampir tengah malam.

Sumber : detik.com. . . .

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by headsucker on Sat Aug 20, 2011 11:11 am

Mmg Sinetron jd kendala jam tayang bola,drmh kadang rebut2an remote sm mmak anak2,sinetron bkin bapak2 gk betah drmh.. harap emak2 dengar ini... forza seri A dan tayangan sepakbola eropa laenya.

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by Nobita on Sat Aug 20, 2011 4:02 pm

Solusi memang punya 2 tv kang,atau tuner di Pc
Kadang kalau siaran balap juga ngalah,pake tuner di Pc

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by enzo_thelast on Sun Aug 21, 2011 5:25 am

headsucker wrote:Mmg Sinetron jd kendala jam tayang bola,drmh kadang rebut2an remote sm mmak anak2,sinetron bkin bapak2 gk betah drmh.. harap emak2 dengar ini... forza seri A dan tayangan sepakbola eropa laenya.

harus ada solusinya, tuch.
Lama-lama kelamaan bisa sentres.
he he he he

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by onlinexxx on Tue Feb 14, 2012 9:24 am

selamat buat milanisti,ac milan kembali ke pucak klasmen sementara.forza milan

onlinexxx
Super Member

Posts : 174
Join date : 11.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by headsucker on Sat Apr 14, 2012 7:25 pm

Siaran Langsung SABTU MALAM MINGGU
seri A Liga Italia Indosiar (Sabtu. 14/04/2012 23:00 WIB) Milan vs Genoa

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIGA SERIE A ITALI

Post by Sponsored content Today at 9:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik