Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


TOP ANTI VIRUS 2011

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TOP ANTI VIRUS 2011

Post by pietik on Sun Jun 05, 2011 9:28 pm

Tips, buat memilih antivirus, gambaran berikut bisa dijadikan acuan kita buat memakainya :
2011 Compare The Best Antivirus Software Products



pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by pietik on Sun Jun 05, 2011 10:23 pm

buat tambahan aja, kalo punya file yang dicurigai terinfeksi virus atau bervirus bisa mengecek langsung dengan cara upload sample filenya ke http://virusscan.jotti.org/en

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by JIN on Mon Jun 06, 2011 5:43 am

samar2 kulihat dari henpon gambarnya kok di bui semua kang mod ... bisik2x
:Donald:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by Dimas_dwi95 on Mon Jun 06, 2011 7:30 am

imge nya digedein dunk jin
Was ane shock masak kasperky no.2 padahal ntu yang ane pake,kalo dhp mah ane pake eset no.5 lagi
Oya artav indo mana ya koq ndak ada hehehe

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by JIN on Mon Jun 06, 2011 9:27 am

Dimas_dwi95 wrote:imge nya digedein dunk jin
Was ane shock masak kasperky no.2 padahal ntu yang ane pake,kalo dhp mah ane pake eset no.5 lagi
Oya artav indo mana ya koq ndak ada hehehe
maksud ane setelah di teliti koq nggak ada yang gretz gitu lho mod ...

hehe hee... Otak ane masih terpaku pada gretongan.

bisik2x Ssstt... Gimana kalo kasperskinya ane dilemparin ... , syukur kalo eset nya sekalian
:Donald:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by rusdy on Mon Jun 06, 2011 9:36 am

ane punya craknya kaspersky tapi,...masih bs pake nga'..yah
kl ada yg mau tak cari'in dulu'.

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by JIN on Mon Jun 06, 2011 9:59 am

rusdy wrote:ane punya craknya kaspersky tapi,...masih bs pake nga'..yah
kl ada yg mau tak cari'in dulu'.
ini yang kunanti, dah lama sekali nggakpakek kasper, black listnya kagak nahan ... , makasih sebelumya kang rusdy ... Yng lain kalo mau berbagi juga boleh koq :Donald:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by Nobita on Mon Jun 06, 2011 11:27 am

wah lumayan Antivirus ku masuk 5 besar...........hehehehe

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by Dimas_dwi95 on Mon Jun 06, 2011 12:27 pm

ni jin antivirusnya
www.ziddu.com/download/14138369/Kaspersky2011crack.rar.html
Buat yang belum tau menggunakan crack ini, nih sekalian saya kasi utorial menggunakan crack Kaspersky Anti-Virus 2011 :
1.Hapus terlebih dahulu "key file" yang terinstall pada Kaspersky dikomputer sobat.Matikan (Disable) "Self- Defense" melalui Kaspersky settings. . Keluarkan program kaspersky melalui notification kanan bawah layar komputer, klik kanan, lalu klik EXIT. . Install cracknya.
Kalo eset ane register dulu br dapet 1tahun

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by JIN on Mon Jun 06, 2011 12:48 pm

Makacih Om Dim ... Langsung tk sruput ..., ni tk kirimi 2 cendol situnya biar bisa nyruput juga ... :farao:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by 'RATU' on Mon Jun 06, 2011 1:18 pm

Sekarang udah nggak pake antivirus ... agak lambat PCnya
pakai shadow deffender.
Hanya Dipasang kalau ada flash in dan internet yg rapornya merah.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by JIN on Mon Jun 06, 2011 1:28 pm

RATU wrote:Sekarang udah nggak pake antivirus ... agak lambat PCnya
pakai shadow deffender.
Hanya Dipasang kalau ada flash in dan internet yg rapornya merah.
khan bisa di hapus start up nya min ... Biar nggk terlalu mbebani PC :Malu:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by 'RATU' on Mon Jun 06, 2011 1:42 pm

udah seting nggak star up defender. Dipakai emang waktu ada flshdish dicolokin aja.
Jadi lebih enteng drpd pakai antivirus banyak peringatan dini.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by JIN on Mon Jun 06, 2011 1:53 pm

Ooh gitu to mksudnya ...?
defendernya apa udah full free min ... ? :Malu:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by 'RATU' on Mon Jun 06, 2011 2:34 pm

Iya. Avatarnya mantap mod Jin..
kalau nggak salah defender udah free tapi kalau punya dfrezze ya agak mirip gitu tapi dfezze nggak flexible kemarin ada dtread..mana ya agak lupa.. ini agak lemot jadi males upload nanti kalau udah joss speednya saya bantu upload.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by mashadi on Mon Jun 06, 2011 8:51 pm

mod bsa di psng di windows7 starter ori apa tdk

mashadi
Super Member

Posts : 183
Join date : 30.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by enzo_thelast on Tue Jun 07, 2011 11:57 am

Nice nih brot infonya. ke Tkp.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by pietik on Sat Jun 18, 2011 3:47 pm

anti virus andalan.... update daily pake optur port 222

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by JIN on Sat Jun 18, 2011 4:33 pm

link dan key nya mana kang... :Malu:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by pietik on Sat Jun 18, 2011 4:50 pm

ndak pake key mod, langsung timpa dllnya... mau tak upload filenya gagal terus pake opture. padahal cuman 34mb.... :melas:

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by 'RATU' on Sat Jun 18, 2011 11:02 pm

pietik wrote:ndak pake key mod, langsung timpa dllnya... mau tak upload filenya gagal terus pake opture. padahal cuman 34mb.... :melas:
mau dong ikut ngicip-icip esednya mod pie.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by pietik on Sun Jun 19, 2011 1:28 pm

RATU wrote:
pietik wrote:ndak pake key mod, langsung timpa dllnya... mau tak upload filenya gagal terus pake opture. padahal cuman 34mb.... :melas:
mau dong ikut ngicip-icip esednya mod pie.
kalo pas 'ngalor' mampir tempatku min, entar tak kasih dan silahkan di upload forum, biar semua member bisa ikut merasakan.
jujur aja... karena masih make gratisan... gak pernah sukses buat upload... kira kira bisa kasih solusi lain ga upload kemana... udah tak coba ke plunder sama 4share gagal terus...

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by 'RATU' on Mon Jun 20, 2011 1:43 pm

Thanks tawarannya kalau ada kesempatan pasti mampir...

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by rusdy on Tue Jun 21, 2011 1:24 am

ini key yg sy pny;

http://www.4shared.com/file/c8Qu3-bK/Keys_karspersky.html

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by enzo_thelast on Fri Jun 24, 2011 4:27 am

Okelah kalau begitu, thax info linknya.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOP ANTI VIRUS 2011

Post by Sponsored content Today at 5:30 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik