Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


Share/ Ngobrol Film

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Share/ Ngobrol Film

Post by kamikaze on Wed Jun 08, 2011 7:25 am

Share/ Ngobrol Film disini ruangannya

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by pietik on Wed Jun 08, 2011 10:48 am

boleh request ga ? kalo ada link harry potter terbaru yang part 1. link yang mudah donlotnya ya....

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by kamikaze on Wed Jun 08, 2011 6:56 pm

oke kang.. ntar kalau jaringan lagi senyap saya save ...

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 7:02 pm

127 Hours (2010) BRRip 600mb


sinopsis
127 Hours adalah kisah nyata petualangan yang luar biasa seorang pendaki gunung Aron Ralston untuk menyelamatkan diri setelah sebuah batu yang jatuh menimpa tangannya dan membuat dia terperangkap di suatu lembah yang terisolasi di Utah. Selama lima hari berikutnya Ralston mendiagnosa sekelilingnya dan bertahan dengan perlengkapan yang ada sebelum akhirnya dia memiliki keberanian dan sarana yang cukup untuk melepaskan diri dengan segala cara yang diperlukan, dengan skala dinding 65 kaki dan kenaikan lebih dari delapan kilometer sebelum ia akhirnya diselamatkan. Selama perjalanannya, Ralston ingat teman, kekasih, keluarga, dan dua pejalan kaki ia yang pernah ia temui sebelum kecelakaan itu. Apakah mereka menjadi dua terakhir dari orang-orang yang pernah ditemuinya?

Code:
 [FORMAT]:…………………..[ Matroska
    [AWARDS]:…………………..[ Top 250 #241 | Nominated for 6 Oscars. Another 4 wins & 55 nominations See more awards
    [GENRE]:……………………[ Adventure | Biography | Drama | Thriller
    [FILE SIZE]:………………..[ 600MiB
    [NO OF CDs]:………………..[ 1
    [RESOLUTION]:……………….[ 1280*688
    [ASPECT RATIO]:……………..[ 1.860
    [FRAME RATE]:……………….[ 23.976 fps
    [LANGUAGE ]:………………..[ English
    [SUBTITLES]:………………..[ muxed
    [ORIGINAL RUNTIME]:………….[ 01:33:00
    [RELEASE RUNTIME]:…………..[ 01:33:00
    [SOURCE]:…………………..[ Felony
    [iMDB RATING]:………………[ 8.1/10 [Top 250: # 241]

Donlot
http://www.mediafire.com/?p99pz2k56wzow9a
http://www.mediafire.com/?3ym33r8euae2t0z
http://www.mediafire.com/?wpi1t2g12b20tiu


Terakhir diubah oleh melvana tanggal Mon Sep 19, 2011 11:15 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Paket Hemat)

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by Dimas_dwi95 on Wed Jun 08, 2011 7:08 pm

up,aduh ngeri gan liat film 127 tanganya kejepit,tp seru

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 7:11 pm

A Nightmare on Elm Street (2010) 500MB


sinopsis:
Inilah film horor yang merajai box office USA pertanggal 30 April 2010, sinopsis film A Nightmare on Elm Street ini mengisahkan 5 remaja yang terdiri dari Nancy Thompson (Rooney Mara), Kris Fowles (Katie Cassidy), Quentin Smith (Kyle Gallner), Jesse Braun (Thomas Dekker) dan Dean (Kellan Lutz) yang tinggal di Elm Street. Setiap malam menjelang tidur, semua remaja ini selalu bermimpi didatangi sosok yang sama, pria bertopi dan berwajah rusak dengan memakai sweater lusuh bergaris merah dan hijau. Ditangannya terdapat sarung tangan tukang kebun dengan pisau yang tajam.

Sosok itu adalah Freddy Krueger (Jackie Earle Haley) yang menghantui remaja Elm Street lewat mimpi buruk. Tapi ketika salah satu dari mereka meninggal dibunuh Freddy, mereka baru menyadari bahwa apa yang terjadi dalam mimpi mereka selama ini benar-benar terjadi, dan satu-satunya cara untuk tetap hidup adalah tetap terjaga.

Code:
[TITLE]…………………….[ A Nightmare on Elm Street
[DIRECTOR]………………….[ Samuel Bayer
[RELEASE DATE]………………[ 30 April 2010 (USA)
[FORMAT]:…………………..[ Matroska (MKV)
[GENRE]:……………………[ Horror | Mystery | Thriller
[NO OF CDs]…………………[ 1
[FILE SIZE]:………………..[ 500MB
[RESOLUTION]:……………….[ 1280x528
[LANGUAGE ]:………………..[ English
[SUBTITLES]:………………..[ English [Softcoded]
[ORIGINAL RUNTIME]:………….[ 01:35:31
[RELEASE RUNTIME]:…………..[ 01:35:31
[SOURCE]:…………………..[ A Nightmare on Elm Street 2010 720p BluRay x264-Felony

Donlot
http://www.mediafire.com/?fv7dbvatbiv1s2d
http://www.mediafire.com/?yq8uthuuvxamk5v
http://www.mediafire.com/?puubzh5ltd5v5o1
http://www.mediafire.com/?5oisfrqufd8m1t3
http://www.mediafire.com/?2haf764rf5y40r0


Terakhir diubah oleh melvana tanggal Mon Sep 19, 2011 11:29 pm, total 1 kali diubah

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 7:13 pm

kamikaze wrote:oke kang.. ntar kalau jaringan lagi senyap saya save ...
tengah mlm dong kang :)
Dimas_dwi95 wrote:up,aduh ngeri gan liat film 127 tanganya kejepit,tp seru
seru bgt kang, ap lg diambil dr ksh nyata.

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 7:21 pm

Aliens vs Predator: Requiem (2007) BRRip 500MB


Sinopsis
Film ini menceritakan tentang lahirnya anak dari Predator dan Alien. Pred-Alien yang lahir dari dua monster yang berkekuatan dahsyat tersebut memiliki kemampuan membunuh dan sangat berbahaya

Pred-Alien yang baru dilahirkan oleh Scar (predator), tumbuh dengan cepat dan mengamuk dengan menyerang dan membunuh awak pesawat yang ditumpangi para predator. Para predator pun berusaha menghentikan Pred-Alien, namun usaha membunuh bayi Pred-Alien itu gagal. Dan akhirnya pesawat itu pun jatuh ke bumi, tepatnya di Hutan Gunnison, Colorado.
Code:
[Movie Title ]....[ Aliens vs. Predator - Requiem
[Release Year ]...[ 2007
[iMDb Rating ]....[ 5.1/10
[Genre ]..........[ Action / Horror / Sci-Fi
[Runtime ]........[ 101 mins
[File Size ]......[ 500 MB
[Source ].........[ Aliens.vs.Predator.Requiem.720p.BluRay.x264-REFiNED

[Resolution ].....[ 720*358 (Anamorph)
[Frame Rate ].....[ 23.976 fps
[Aspect Ratio ]...[ 2.42:1
[Video C/B ]......[ x264 ~1824 kbps
[Audio C/B ]......[ ND HE-AAC 6ch ~189 kbps
[Language ].......[ English
[Subtitle ].......[ English (Not hardsubbed)
[Container ]......[ MatRoska (.mkv)

Donlot
http://www.mediafire.com/?jbowqoeevx4
http://www.mediafire.com/?lczqsms9w5x
http://www.mediafire.com/?xz2c0o7bze4


Om Jin wrote:Soryy ... melvana, sesuai dengan kebutuhan postnya saya edit, he heheee...


Terakhir diubah oleh melvana tanggal Mon Sep 19, 2011 11:37 pm, total 1 kali diubah

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by Robocop on Wed Jun 08, 2011 7:36 pm

hadeeh, SPOILER! musuhan sama pengguna Hp

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by kamikaze on Wed Jun 08, 2011 7:47 pm

Robocop wrote:hadeeh, SPOILER! musuhan sama pengguna Hp
gak usah bingung kang,, coba quote aja post nya, nanti keliatan url yg di spoiler

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by pietik on Wed Jun 08, 2011 7:49 pm

aduh, berapa lama donlotnya ?... ampun deh.

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by kamikaze on Wed Jun 08, 2011 7:51 pm

pietik wrote:aduh, berapa lama donlotnya ?... ampun deh.
kudu speed dewa ini mah.. rata2 diatas 400mb /part

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by pietik on Wed Jun 08, 2011 8:03 pm

wah, kayaknya harus daftar paket flash night neh...., katanya bisa 2Mbps...

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 10:00 pm

Sori tmn2 mslh spoiler, post slnjutnya gak di spoiler lg deh. mslh size minimal film yg gw koleksi medium hd atau 720p, gw gak maen TS/camrip walopun ukurannya segede gaban gw jamin puas deh nontonnya ;)

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 10:15 pm

Death Race 2 (2010) BRRip 556 MB


Sinopsis
Death Race 2 adalah kelanjutan dari film death race pertama yang dimana cerita dari film death race pertama menceritakan tentang sekelompok narapidana yang ingin bebas dari masa hukuman nya dengan cara memenangkan pertandingan race, akan tetapi race ini berujung kematian pasalnya mobil yang di kendarai masing2 riders dilengkapi dengan senjata canggih..kira2 gmana ya cerita death race 2?? langsung download aja dech film nya

source
Format...........................................: matroska (.mkv)
File Size.........................................: 556 MB
Format...........................................: AVC
Format/Info....................................: Advanced Video Codec
Format settings, ReFrames..............: 3 frames
Codec ID........................................: V_MPEG4/ISO/AVC
Duration.........................................: 1h 40mn
Nominal bit rate..............................: 730 Kbps
Width............................................. : 1 280 pixels
Height............................................ : 720 pixels
Display aspect ratio.........................: 16:9
Frame rate.....................................: 23.976 fps
Writing library.................................: x264 core 80 r1376M 3feaec2

Download
http://www.indowebster.com/download/video/death_race_2_brrip_cinema3satu_1
http://www.indowebster.com/download/video/death_race_2_brrip_cinema3satu_2
http://www.indowebster.com/download/video/death_race_2_brrip_cinema3satu_3
http://www.indowebster.com/download/video/death_race_2_brrip_cinema3satu_4
http://www.indowebster.com/download/video/death_race_2_brrip_cinema3satu_5
http://www.indowebster.com/download/video/death_race_2_brrip_cinema3satu_6


Terakhir diubah oleh melvana tanggal Mon Sep 19, 2011 11:50 pm, total 2 kali diubah

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 10:26 pm

Constantine


Sinopsis
Film Hollywood yang diangkat berdasar pada sebuah buku komik karya Kevin Brodbin, Mark Bomback dan Frank Capello ini berkisah tentang John Constantine, seorang detektif berspesialisasi dalam permasalahan supranatural yang tidak bisa dijelaskan dengan akal sehat.

Bersama Angela (Rachel Weisz) yang memiliki sifat skeptis ini, John Constantine (Keanu Reeves) berusaha untuk mengungkapkan apa yang sebenarnya terjadi pada kasus bunuh diri atas saudara kembar Angela yang ternyata bernuansa supranatural. Tanpa disadari penyelidikan yang dilakukan membawa mereka menjelajahi dunia setan dan para malaikat yang ternyata ada di bawah kota Los Angeles saat ini.

Terjebak dalam sebuah situasi sulit di dunia lain tersebut, keduanya berupaya untuk menemukan kedamaian mereka masing-masing walau apapun resikonya. Dalam film yang ke-20 dari Keanu Reeves ini merupakan film yang pasti akan dapat memberikan kepuasan tersendiri bagi Anda, karena dalam film ini sang surtradara Francis Lawrence menggabungkan faktor action, thriller, drama dan fantasi.

[Movie Title ]....[ Constantine
[Release Year ]...[ 2005
[iMDb Rating ]....[ 6.6/10
[Genre ]..........[ Action | Drama | Fantasy | Horror | Thriller
[Runtime ]........[ 121 mins
[File Size ]......[ 1466 MB
[Source ].........[ Constantine.OAR.HD.DVDRip.720p.x264.5.1-DiC.mkv

[Resolution ].....[ 720*358 (Anamorph)
[Frame Rate ].....[ 23.976 fps
[Aspect Ratio ]...[ 2.38:1
[Video C/B ]......[ x264 ~1503 kbps
[Audio C/B ]......[ ND HE-AAC 6ch ~189 kbps
[Language ].......[ English
[Subtitle ].......[ English (Not hardsubbed)
[Container ]......[ MatRoska (.mkv)

Download
http://www.indowebster.com/Constantine_mHD_Part_1.html
http://www.indowebster.com/Constantine_mHD_Part_2.html
http://www.indowebster.com/Constantine_mHD_Part_3.html
http://www.indowebster.com/Constantine_mHD_Part_4.html
http://www.indowebster.com/Constantine_mHD_Part_5.html
http://www.indowebster.com/Constantine_mHD_Part_6.html
http://www.indowebster.com/Constantine_mHD_Part_7.html
http://www.indowebster.com/Constantine_mHD_Part_8.html
http://www.indowebster.com/Constantine_mHD_Part_9.html
http://www.indowebster.com/Constantine_mHD_Part_10.html
http://www.indowebster.com/Constantine_mHD_Part_11.html
http://www.indowebster.com/Constantine_mHD_Part_12.html
http://www.indowebster.com/Constantine_mHD_Part_13.html
http://www.indowebster.com/Constantine_mHD_Part_14.html
http://www.indowebster.com/Constantine_mHD_Part_15.html

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 10:31 pm

kamikaze wrote:
pietik wrote:aduh, berapa lama donlotnya ?... ampun deh.
kudu speed dewa ini mah.. rata2 diatas 400mb /part
tergntung ksbran lo kang, gw cm pake trik tere dgn speed mentok 50 kbps, bs dpt 1gb dr tngh mlm mpe jam 8 pg.

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 10:41 pm

District 9 (2009) BRrip 450mb


Sinopsis
Sekumpulan mahkluk luar angkasa (extra-terrestrial) terdampar di Afrika Selatan, dan setelah lebih dari dua dasawarsa menempati kamp pengungsi yang dinamai District 9, pemerintah memutuskan bahwa mereka harus dipindahkan ke lokasi baru yang jauh dari peradaban manusia (IMDb).

Awal film ini mengesankan cerita metafora tentang pendatang gelap atau imigran gelap; mereka datang tanpa diundang, menetap, hidup dan berkembang biak di tempat yang mereka datangi. Dalam film ini, mereka adalah extra-terrestrial, spesies yang sama sekali lain dari homo sapiens; dan memperlakukan mereka seperti manusia (dengan UU yang melindungi "HAM"-nya) adalah loncatan logika yang jauh. 30 menit pertama, banyak aksi terjadi, tetapi film mengambang tidak tahu akan mengarah kemana. Film kemudian berubah arah dan menjadi menarik ketika pemeran utama Wikus Van De Merwe (Sharlto Copley) terinfeksi DNA alien dan perlahan-2 berubah menjadi seperti mereka. Setelah menghabiskan 30 menit pertama untuk mengesankan cerita metafora tentang pendatang gelap, film berubah arah menjadi cerita alien seperti yang sudah-2. Dan akhir film ditutup dengan pesan bersifat metafora lagi. Sebagai tontonan, film ini cukup menghibur, walaupun pembuka dan penutupnya terkesan out of place.

[Release Name] .... District.9.2009.m576p.BluRay.AAC.x264-DTA.mkv
[Release Date] .... 02/15/2011
[Encoder] ......... DTA
[File Size] ....... 450 MB
[Source] .......... BluRay 720p - CHD
[Resolution] ...... 1024 pixels x 554 pixels
[Frame Rate] ...... 23.976 fps
[Video C/B] ....... x264 ~ 1540 Kbps
[Audio] ........... English - AAC @ 240 Kbps (6 channels)
[Subtitle] ........ English, Serbian

Download
http://www.indowebster.com/District92009BRripmkv.html


Terakhir diubah oleh melvana tanggal Mon Sep 19, 2011 11:56 pm, total 1 kali diubah

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by Korban_gretz on Wed Jun 08, 2011 10:45 pm

Kalo Film Constantine ane udah pernah nonton. Pengen Harry Potter Yg terbaru. Hehehe

Korban_gretz
Super Member

Posts : 227
Join date : 14.04.11
Age : 25
Location : World Wide

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 10:50 pm

Faster (2010) BRRip 600MB


Sinopsis
Setelah bebas selama 10 tahun dipenjara, Driver (Dwayne Johnson) memiliki misi tunggal: untuk membalas dendam atas pembunuhan saudaranya. Perampokan gagal yang terjadi di masa lalu membuat saudaranya tewas dan dia pun ditahan. Sekarang sebagai orang yang bebas dengan daftar balas dendam di tangan, dia berpegang pada misinya, dengan dua orang teman: seorang polisi veteran (Billy Bob Thornton) yang dalam hitungan hari akan pensiun, dan pembunuh bayaran muda yang egosentris (Oliver Jackson- Cohen) dengan bakat seni untuk membunuh – yang telah menemukan lawan baru. Pemburu juga bisa diburu. Ini adalah perlombaan lakukan-atau-mati untuk menyelesaikan daftar misteri tentang siapa pembunuh saudaranya, dan daftar baru juga muncul di sepanjang jalan mengisyaratkan bahwa daftar yang Driver miliki mungkin tidak lengkap.
[FORMAT]:…………………..[ Matroska
[AWARDS]:…………………..[ none
[GENRE]:……………………[ Action | Crime | Drama | Thriller
[FILE SIZE]:………………..[ 600 MiB
[RESOLUTION]:……………….[ 1280*536
[ASPECT RATIO]:……………..[ 2.35:1
[FRAME RATE]:……………….[ 23.976 fps
[LANGUAGE ]:………………..[ English
[SUBTITLES]:………………..[ muxed
[ORIGINAL RUNTIME]:………….[ 01:37:00
[RELEASE RUNTIME]:…………..[ 01:37:00
[SOURCE]:…………………..[ FELONY
Download
http://www.mediafire.com/?hsw3n2s0187cchy
http://www.mediafire.com/?bcofn4y636o5xfc
http://www.mediafire.com/?bd4h4h3at4389vs
http://www.mediafire.com/?df1o5nrd7nkr704

Pass : 300mbfilms.com


Terakhir diubah oleh melvana tanggal Tue Sep 20, 2011 12:14 am, total 2 kali diubah

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 10:51 pm

Korban_gretz wrote:Kalo Film Constantine ane udah pernah nonton. Pengen Harry Potter Yg terbaru. Hehehe
Ane blm ada kang, tar klo ada gw posting.

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 11:01 pm

Final Fantasy VII : Advent Children Complete (2005) BRRip 750 MB

IMDB ........: http://www.imdb.com/title/tt0385700/
SOURCE ......: BluRay
FILE SIZE ...: 1.45 GB (1/3 DVD)

Info: http://www.imdb.com/title/tt0385700/
Release Date: 14 September 2005 (Japan)
Genre: Animation | Action | Sci-Fi
Cast: Takahiro Sakurai, Ayumi Ito and Shotaro Morikubo
Quality: BDRip 720p
Encoder: D'Kid@Ganool
Source: COMPLETE Bluray.1080.DTS.2Audio.x264-CHD
Download
http://www.mediafire.com/?bxyh6cuuulbx1fw
http://www.mediafire.com/?mq4vddd6l94ltcc
http://www.mediafire.com/?j384pawqzroc9df
http://www.mediafire.com/?aj1gceds24f12kw


Terakhir diubah oleh melvana tanggal Tue Sep 20, 2011 12:22 am, total 1 kali diubah

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 11:12 pm

Gnomeo & Juliet (2011) BDRip 425 MB

Synopsis
Secara sepintas, patung-patung kurcaci yang menghiasi taman itu memang hanyalah patung biasa namun saat para penghuni rumah pergi, petualangan baru dimulai. Ternyata patung-patung ini punya kehidupan
layaknya orang-orang yang ada di sekitar mereka. Dan saat pemilik rumah pergi, tiba saatnya untuk berpesta pora ala para kurcaci. Seperti para remaja yang gila pesta, para kurcaci ini juga selalu membuat kekacauan saat berpesta. Jadi jangan heran kalau pemilik rumah datang dan mendapati rumah mereka dalam keadaan berantakan. Gnomeo (James McAvoy) sangat mencintai Juliet (Emily Blunt) dan begitu juga sebaliknya.
Sayang Gnomeo dan Juliet berasal dari dua keluarga yang berbeda. Bukan hanya berbeda, mereka sebenarnya berasal dari dua keluarga yang saling bermusuhan. Cinta mereka tak disetujui dan hubungan mereka punya potensi menyulutkan peperangan di antara kedua keluarga kurcaci ini.
...[Runtime .......[ 1hr 23 mins
...[File Size .....[ 425 MB
...[Resolution ....[ 1040 x 560
...[Video .........[ x264 1807 kbps
...[Audio .........[ English 5.1 AC3 448 kbps
...[Source ........[ 720p.BluRay.x264-BLOW
Download
http://www.mediafire.com/?azfji7cavslcdsi
http://www.mediafire.com/?f3316lu74zw8t7y
http://www.mediafire.com/?v3dwnwap4ybyru7
Hilangkan ekstensi RAR lalu join dengan HJSplit


Terakhir diubah oleh melvana tanggal Tue Sep 20, 2011 12:31 am, total 1 kali diubah

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by Robocop on Wed Jun 08, 2011 11:15 pm

buanyak amat film nya kang,
Cendol ane kirim ya

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by Sponsored content Today at 9:15 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik