Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


Share/ Ngobrol Film

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by Chaos_war on Thu Feb 16, 2012 5:06 am

pietik wrote:Miku Tsukioka – Miku Tsukioka Diary

Spoiler:

wow naksir bening gan, uncensored pula kepruk

Chaos_war
Ophreker

Posts : 45
Join date : 14.02.12
Age : 26
Location : Jakarte Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by xori on Tue Apr 03, 2012 4:24 am

reques pilem THE RAID gan kira" ada ga ya nunggu

xori
Ophreker

Posts : 44
Join date : 03.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by H3203 on Tue Apr 03, 2012 8:16 pm

Ada Gan...Tapi Lun Punya Linknya... Mungkin Yg Di Bawah Tau Mungkin.... :Malu:

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by xori on Wed Apr 04, 2012 4:10 am

H3203 wrote:Ada Gan...Tapi Lun Punya Linknya... Mungkin Yg Di Bawah Tau Mungkin.... :Malu:
wkwkwk kirain ente ada gan donald

xori
Ophreker

Posts : 44
Join date : 03.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by onlinexxx on Wed Apr 04, 2012 11:14 am

Chaos_war wrote:
pietik wrote:Miku Tsukioka – Miku Tsukioka Diary

Spoiler:

wow naksir bening gan, uncensored pula kepruk

wooow manteep gan he

onlinexxx
Super Member

Posts : 174
Join date : 11.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by Robocop on Tue Apr 10, 2012 11:43 pm

UPDATE!!!
yang belum download atau belum punya pelm THE RAID,
silahkan KESINI Quality: DVDRip


Spoiler for Sinopsis:
SINOPSIS-Di pusat kota daerah kumuh di Jakarta, terdapat sebuah gedung apartemen tua yang ternyata menjadi markas dan persembunyian para pembunuh dan penjahat kelas dunia yang paling berbahaya dan ditakuti. Hingga kini, blok apartemen kumuh itu telah dianggap tidak tersentuh, bahkan oleh perwira polisi yang paling berani sekalipun. Secara diam-diam, di bawah kegelapan dan keheningan fajar, sebuah tim elit SWAT yang berjumlah 20 orang ditugaskan untuk menyerbu apartemen persembunyian tersebut untuk menyergap gembong narkotik terkenal yang menguasai gedung tersebut.

Akan tetapi, saat sebuah pertemuan dengan seorang pengintai untuk membuka rencana mereka dan berita tentang serangan mereka mencapai sang gembong narkotik, lampu di dalam gedung tiba-tiba padam dan semua pintu keluar diblokir. Tim terdampar di lantai enam dan tanpa ada jalan keluar, satuan khusus tersebut mau tidak mau harus bertempur melawan penjahat-penjahat itu harus bertahan hidup atau mati demi terlaksananya misi itu.

Film ini diputar Perdana di Indonesia pada Jogja-Netpac Asian Film Festival 2011 setelah mendapatkan sanjung puji ketika world premiere-nya di Toronto International Film Festival (TIFF) pada 8 September lalu, dinobatkan oleh penonton di sana sebagai one of the best action movies tahun ini.

Benar saja, film arahan Gareth Evans dan diproduksi Ario Sagantoro, dan dimainkan Iko Uwais, Ray Sahetapy, Joe Taslim, Donny Alamsyah, dan Yayan Ruhian itu, mengalir seperti parade kekerasan yang tak berkesudahan. Pada titik tertentu, film yang hak pendistribusiannya telah dibeli rumah produksi raksasa Sony Pictures, untuk diedarkan di Amerika Serikat itu, tak ubahnya tontonan pornografi kekerasan.

Aksi baku hantam, jual beli sepakan, dan saling menguji ketahanan tubuh nyaris di luar batas ketahan fisik manusia -sampai di sini nyaris terlihat nonsen- dengan tulang dasar ilmu beladiri pencak silat Harimau dari Sumatera Barat, menjadi sajian utama. Tidak berlebihan jika film yang music score aslinya digarap Fajar Yuskemal, dan Aria Prayogi, kemudian disempurnakan Mike Shinoda dari Linkin Park dan Joseph Trapanese itu, oleh Hollywood Reporter ditulis,"The Raid' Starts midnight madness on a butt-kicking Note". Pujian serupa dilayangkan Twitch Film, yang menyebut film ini, "Will kick you in the head and make you like it."
Link From Turbobit
http://turbobit.net/zzcorkmz6e1b/The.Raid.Redemption.II.2011.DVDRip.XviD.part1.rar.html
http://turbobit.net/46q29m9206q7/The.Raid.Redemption.II.2011.DVDRip.XviD.part2.rar.html
http://turbobit.net/m3ixeq3yk6t0/The.Raid.Redemption.II.2011.DVDRip.XviD.part3.rar.html


Terakhir diubah oleh Robocop tanggal Wed Apr 11, 2012 9:20 pm, total 1 kali diubah

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by JIN on Wed Apr 11, 2012 1:00 am

yang dari mod pie ntu ada link nya kagak mod.....
kliatannya banyak yg minat cekikikan

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by Robocop on Wed Apr 11, 2012 2:27 am

pietik wrote:Miku Tsukioka – Miku Tsukioka Diary

Spoiler:

Spoiler:
Links
http://www.mediafire.com/?cmgtgnglxjp
http://www.mediafire.com/?fzyvnk3amcg
http://www.mediafire.com/?jbwmwgnxkg1
http://www.mediafire.com/?ptodikflmt3
http://www.mediafire.com/?4mesehzjkl9
http://www.mediafire.com/?w2inool5ndz
http://www.mediafire.com/?3e3dm2xydx7
http://www.mediafire.com/?lgrgjjd1nte
xixixi

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by JIN on Wed Apr 11, 2012 7:30 am

Robocop wrote:
pietik wrote:Miku Tsukioka – Miku Tsukioka Diary

Spoiler:

Spoiler:
Links
http://www.mediafire.com/?cmgtgnglxjp
http://www.mediafire.com/?fzyvnk3amcg
http://www.mediafire.com/?jbwmwgnxkg1
http://www.mediafire.com/?ptodikflmt3
http://www.mediafire.com/?4mesehzjkl9
http://www.mediafire.com/?w2inool5ndz
http://www.mediafire.com/?3e3dm2xydx7
http://www.mediafire.com/?lgrgjjd1nte
xixixi
bener2.... mantap kang robot emang ahlinya cekikikan

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by bajigur on Wed Apr 11, 2012 8:30 am

di pindah aja kang Jin ke khusus dewasa bisik2x

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by JIN on Wed Apr 11, 2012 3:04 pm

bajigur wrote:di pindah aja kang Jin ke khusus dewasa bisik2x
gk pa2 kang..., toh itu kan cuman jebmen xixixi

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by xori on Thu Apr 12, 2012 10:17 am



mo donlod link dah pada coit : kepruk

xori
Ophreker

Posts : 44
Join date : 03.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by Robocop on Thu Apr 12, 2012 10:37 am

Di Sebut aja kang, mau Donlot Film apa..
nanti Dicarikan sama member2 yg Lain

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by xori on Thu Apr 12, 2012 10:45 am

Robocop wrote:Di Sebut aja kang, mau Donlot Film apa..
nanti Dicarikan sama member2 yg Lain
dunlud yg ginian kang bisik2x

Spoiler:

xori
Ophreker

Posts : 44
Join date : 03.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by Robocop on Thu Apr 12, 2012 11:26 am

xori wrote:
Robocop wrote:Di Sebut aja kang, mau Donlot Film apa..
nanti Dicarikan sama member2 yg Lain
dunlud yg ginian kang bisik2x

Spoiler:
Jaaaahhhh buseeeet! silahkan Izin sama Mimin , untuk liat ROOM nya bisik2x

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by headsucker on Sat Apr 14, 2012 7:35 pm

Maaf..sy tdk dpt merealisasikan ttg film.. Selaen jarang,sy juga gk bgt hobby ttg film...
Film apa aja...kira2 enak, ya ditonton!

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by JIN on Sat Apr 14, 2012 8:46 pm

headsucker wrote:Maaf..sy tdk dpt merealisasikan ttg film.. Selaen jarang,sy juga gk bgt hobby ttg film...
Film apa aja...kira2 enak, ya ditonton!
saori hara cekikikan

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by pietik on Sat Apr 14, 2012 10:48 pm

xori wrote:

dah di donlod semuan tp ga bisa di puter
muternya pake apa ni gan ngantuk
formatnya apa kang? avi ?

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by MochamadFauzi on Mon Apr 16, 2012 6:55 pm

liat2 ah

MochamadFauzi
Ophreker

Posts : 34
Join date : 16.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by Iqbal on Mon Apr 30, 2012 12:07 am

yg diatas itu buat hape apa buat PC kang?saya suka filem aksi dan horor,seruuu...

Iqbal
I'am Mod

Posts : 180
Join date : 15.03.11
Age : 20
Location : SUMUT

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by JIN on Mon Apr 30, 2012 1:22 am

Iqbal wrote:yg diatas itu buat hape apa buat PC kang?saya suka filem aksi dan horor,seruuu...
the raid untuk pc kang.....
film aksi karya anak bangsa yg udah bisa nyedot perhatian dunia top

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by Iqbal on Mon Apr 30, 2012 6:25 pm

kalau buat hape downloadnya dimana kang min,pengen juga nonton filem tsb,kayaknya asyik tuh jalan critanya,trims xixixi

Iqbal
I'am Mod

Posts : 180
Join date : 15.03.11
Age : 20
Location : SUMUT

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by JIN on Mon Apr 30, 2012 7:21 pm

kayaknya lum keluar versi mobilenya
nanti biar kang robot cariin.... xixixi

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by Iqbal on Mon Apr 30, 2012 9:05 pm

top ok kang min,tak tunggu :Thanks:

Iqbal
I'am Mod

Posts : 180
Join date : 15.03.11
Age : 20
Location : SUMUT

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by pietik on Mon May 07, 2012 1:18 am

Ada yang punya link NEGERI 5 MENARA gak ?? bojoku pengen nontong nih....

makasih sebelumnya akur

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share/ Ngobrol Film

Post by Sponsored content Today at 2:58 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik