Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


ngintip jumlah pulsa orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ngintip jumlah pulsa orang

Post by anditya on Thu Mar 17, 2011 4:30 pm

kadang kita di buat bingung
dengan ulah teman
yang tidak mau membalas SMS
kita, seribu tanya
membayang kita tentang ulah
teman kita ini apa lagi orang ini adalah kekasih
kita, pasti
kita menaruh rasa curiga
kepadanya.
jangan terlalu curiga dulu dunk
apa lagi sampai cemburu buta he he he
he
Tips ini mungkin bisa berguna
untuk kamu lho
gini nih caranya :

1. siapkan Hand Phone kamu
2. lihat Operator GSM/CDMA
teman kamu itu

3. siapkan nomer Costumer
Servis

Contoh :

teman kamu pakai Kartu GSM im3 maka kamu harus
pakai kartu im3 juga untuk
mengetahui jumlah
pulsanya.

1. tekan 300 kemudian YES/OK

2. ikuti perintahnya sampai ke pilihan untuk
berbicara dengan contac servis
representatif
lalu tunggu sampai tersambung

3. siapkan nomer HP teman kamu

4. setelah tersambung dan dapat berbicara dengan
CSR maka pertama2 pasti kita di
tanya no HP dan
nama kita, (nah disini lah celah
kita untuk tahu
jumlah pulsa teman kita) kita jangan sebutkan
no HP kita melainkan no HP
teman kita itu
nah kalau sudah benar no HP
nya kita masuk ke

5. kita tanya apakah jaringan im3 sedang eror? lalu
bilang aja kok ga bisa cek pulsa?.
trus kita minta
Bantuan CSR untuk lihatkan
saldo nomer yang sudah
kamu sebutkan tadi beserta masa aktif dan tenggang
Nah ketauan kan pulsa teman
kita masih berapa he he he
tapi jangan usil lho dengan
memberi laporan palsu
tentang kehilangan HP trus minta no HP tersebut di BLOKIR
kan kasihan banget teman kita
itu
kita cukup SMS teman kita aja
and bilang pulsa masih Rp… kok ga mau bales SMS kamu.
pasti dia kaget banget dan
bilang kok kamu tau sih jumlah pulsaku

anditya
Ophreker

Posts : 23
Join date : 14.03.11
Location : weleri city

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngintip jumlah pulsa orang

Post by dragon knight on Thu Mar 17, 2011 5:51 pm

wah...siiip akang...
ide anda hebat...

dragon knight
Member Aktif

Posts : 50
Join date : 15.03.11
Age : 21
Location : denpasar,Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngintip jumlah pulsa orang

Post by Klik3r on Thu Mar 17, 2011 6:59 pm

nice info kang, kalau tanya nomor artis bisa gak ya..pengen tau nomornya dian sastro :roll:

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngintip jumlah pulsa orang

Post by ankids on Sat Mar 19, 2011 5:18 pm

mantap info.y mnag ga bikin nomr orng d blokir tuch?

ankids
Member Aktif

Posts : 98
Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngintip jumlah pulsa orang

Post by rusdy on Wed Mar 23, 2011 2:09 am

mantap gan'..bisa nga' sekalian kita transfer pulsanya
ke nomor yg kita pake,...heheh.

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngintip jumlah pulsa orang

Post by suryadhie on Sun Apr 03, 2011 7:27 am

hahaha
unik bngt.
Ini khusus buat cwe2 yg jutek yg plit utk blz sms kt.
Msh mending cantik, klw ga ?
Hahaha :D

suryadhie
Ophreker

Posts : 23
Join date : 24.03.11
Age : 25
Location : Anda Masih Bisa Online Nanti *AMBON*

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngintip jumlah pulsa orang

Post by Moch.Yosef_Ir on Mon Apr 04, 2011 7:23 am

lucu dah cr.y kpan2 gw cb ngakak

Moch.Yosef_Ir
Member

Posts : 10
Join date : 20.03.11
Age : 25

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngintip jumlah pulsa orang

Post by fey kudo on Thu May 17, 2012 10:49 pm

hmm mantep dan gokil tips nya,bisa di coba tuh....heu..heu...

fey kudo
Member

Posts : 13
Join date : 18.09.11
Age : 29
Location : sukabumi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngintip jumlah pulsa orang

Post by arjuna "black" swit on Fri May 18, 2012 3:57 pm

kok aku ga bisa ya ?

arjuna "black" swit
Ophreker

Posts : 33
Join date : 10.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngintip jumlah pulsa orang

Post by JIN on Sat May 19, 2012 12:19 am

arjuna "black" swit wrote:kok aku ga bisa ya ?
belum beruntung ato mungkin triks dah kedaluarsa kaleee..... cekikikan

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngintip jumlah pulsa orang

Post by hendrix on Thu Oct 04, 2012 8:55 pm

wew baru tau petir

hendrix
Ophreker

Posts : 31
Join date : 03.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngintip jumlah pulsa orang

Post by sadwhy on Wed Sep 25, 2013 11:43 pm

keren infonya

sadwhy
Ophreker

Posts : 30
Join date : 25.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngintip jumlah pulsa orang

Post by keilakirana on Sat Oct 12, 2013 11:28 am

emang pas qt nlpon k CS nmr qt gag nampil d layar monitor mereka ya...? :puyeng

keilakirana
Member

Posts : 8
Join date : 11.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngintip jumlah pulsa orang

Post by popok on Sat Nov 09, 2013 10:07 pm

telp cs kena pulsa... bisik2x 

popok
Member

Posts : 5
Join date : 09.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ngintip jumlah pulsa orang

Post by Sponsored content Today at 3:02 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik