Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


MELUPAKAN SANG MANTAN

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by enzo_thelast on Sat Jul 02, 2011 7:58 am

Melupakan sang kekasih memang tdk semudah membalikan telapak tangan, terutama si dia sudah menghiasi lubuk hati yg paling dalam.
Tetapi apakah kamu ingin si dia selalu menghantui ingatan kamu, cobalah kamu ingat si dia sudah pergi jauh n jauh.
Tips n Trik sederhana, moga-moga membantu kamu melupakan si dia.

1. Hapuslah Segala Jejak dia

semakin kamu ingat Mantan, maka semakin dalam berkubang kesedihan. Mulailah men DELETE No Tlp, Akun FB dan apapun yg berbau tentang Mantan. Awalnya memang berat tapi ingat pepatah " ala bisa karena biasa ".

2. Berlibur / Rileks
Berkumpul dng saudara, teman. Atau usahakan membuka kegiatan-kegiatan yg lama / baru.
Berlibur ke pantai, ke pegunungan ataupun yg lainnya. Poin keberhasilan berlibur :
a. Sahabat kamu tdk akan membiarkan kamu, sedikitpun memikirkan sang mantan.
b. dan anda tdk punya waktu memikirkan Mantan.
c. Sadarilah !! Kamu masih dpt happy tanpa Mantan.

3. Awali hari dengan semangat baru.

Buat hari-hari kamu menyenangkan, walau hati kamu sedang duka. dan jangan hanya dalam kenang dng mantan. selalu semangat dalam keseharian, kesendirian, kebersamaan



4. Berdoa
faktor terpenting dalam kehidupan keseharian, berdoa n berdoa.

Good luck

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by satria_ds on Sat Jul 02, 2011 8:33 am

enzo_thelast wrote:Melupakan sang kekasih memang tdk semudah membalikan telapak tangan, terutama si dia sudah menghiasi lubuk hati yg paling dalam.
Tetapi apakah kamu ingin si dia selalu menghantui ingatan kamu, cobalah kamu ingat si dia sudah pergi jauh n jauh.
Tips n Trik sederhana, moga-moga membantu kamu melupakan si dia.

1. Hapuslah Segala Jejak dia

semakin kamu ingat Mantan, maka semakin dalam berkubang kesedihan. Mulailah men DELETE No Tlp, Akun FB dan apapun yg berbau tentang Mantan. Awalnya memang berat tapi ingat pepatah " ala bisa karena biasa ".

2. Berlibur / Rileks
Berkumpul dng saudara, teman. Atau usahakan membuka kegiatan-kegiatan yg lama / baru.
Berlibur ke pantai, ke pegunungan ataupun yg lainnya. Poin keberhasilan berlibur :
a. Sahabat kamu tdk akan membiarkan kamu, sedikitpun memikirkan sang mantan.
b. dan anda tdk punya waktu memikirkan Mantan.
c. Sadarilah !! Kamu masih dpt happy tanpa Mantan.

3. Awali hari dengan semangat baru.

Buat hari-hari kamu menyenangkan, walau hati kamu sedang duka. dan jangan hanya dalam kenang dng mantan. selalu semangat dalam keseharian, kesendirian, kebersamaan



4. Berdoa
faktor terpenting dalam kehidupan keseharian, berdoa n berdoa.

Good luck
siiip kang....
tapi sayang ane belum pernah punya mantan alias masih jomblo :Merayu:

satria_ds
Pengawas Forum

Posts : 170
Join date : 14.03.11
Age : 26
Location : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by Harixpress on Sat Jul 02, 2011 10:09 am

enzo_thelast wrote:Melupakan sang kekasih memang tdk semudah membalikan telapak tangan, terutama si dia sudah menghiasi lubuk hati yg paling dalam.
Tetapi apakah kamu ingin si dia selalu menghantui ingatan kamu, cobalah kamu ingat si dia sudah pergi jauh n jauh.
Tips n Trik sederhana, moga-moga membantu kamu melupakan si dia.

1. Hapuslah Segala Jejak dia

semakin kamu ingat Mantan, maka semakin dalam berkubang kesedihan. Mulailah men DELETE No Tlp, Akun FB dan apapun yg berbau tentang Mantan. Awalnya memang berat tapi ingat pepatah " ala bisa karena biasa ".

2. Berlibur / Rileks
Berkumpul dng saudara, teman. Atau usahakan membuka kegiatan-kegiatan yg lama / baru.
Berlibur ke pantai, ke pegunungan ataupun yg lainnya. Poin keberhasilan berlibur :
a. Sahabat kamu tdk akan membiarkan kamu, sedikitpun memikirkan sang mantan.
b. dan anda tdk punya waktu memikirkan Mantan.
c. Sadarilah !! Kamu masih dpt happy tanpa Mantan.

3. Awali hari dengan semangat baru.

Buat hari-hari kamu menyenangkan, walau hati kamu sedang duka. dan jangan hanya dalam kenang dng mantan. selalu semangat dalam keseharian, kesendirian, kebersamaan



4. Berdoa
faktor terpenting dalam kehidupan keseharian, berdoa n berdoa.

Good luck
Mabur Semua tips uda gue jalani tapi biar bagaimanpun gue msh ingt ma mntan,semua peninanggalan mantan masih gue pakai terus,dibuang sayang wkwkwk... :Donald:

Harixpress
Super Member

Posts : 141
Join date : 15.03.11
Age : 33
Location : SUMUT

http://harixpres.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by rusdy on Sat Jul 02, 2011 1:18 pm

saya punya mantan tiap hr ketemu muka'........tetep nga bosen.




Dah jd bini soal'e......wkwk.

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by headsucker on Sat Jul 02, 2011 4:18 pm

manusia diberi benda kecil yg luar biasa oleh Sang Pencipta,yg mmbedakan Mahluk Tuhan,yg brnama Manusia dr Mahluk2 ciptaan ALLOH swt yg laenya, smpai2 IBLIS Cs iri dgn fungsi'benda kecil' yg kita pny-i itu... benda kecil yg dpt mnyimpan memory kehidupan..biarkan saja memory2 itu ttp ada.. kenangan brsma mantan pacar juga mrupakan memory ttng kehidupan kita,biarkan saja,jgn dihapus atw dilupakan..biarkan memory itu akan skdar hadir kmbl moga2 bs diulang la...oppss!! he..he.. mksdny yg lalu biar berlalu,sbgai konang-konangan salam.

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by Nobita on Sat Jul 02, 2011 4:59 pm

Seminggu juga lupa............

tapi asik juga kalau ingat mantan pacar.........

Apalagi kita yang mutusin....mantaph......

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by enzo_thelast on Sat Jul 02, 2011 8:29 pm

Terkadang sang mantan nyangkut juga di hati, walau sdh indak ketemu lamo.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by 'RATU' on Sat Jul 02, 2011 10:47 pm

Sakit hati sih mulanya tapi akhirnya biasa saja...
diputusin 2x mutusin 7x impas dehh..

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by otongx on Mon Jul 04, 2011 1:02 pm

ada saran dari saya buat nglupain mantan... Nikah bos ! Kalo istri kita masih belon cukup buat ngelupain si dia... Tenang tunggu aja ntar kalo dah punya anak perhatian kita akan fokus karena rasa sayang kita pada anak kita, kalo dah punya anak bini kita masih inget mantan itumah... Sungguh terlalu !

otongx
Member Aktif

Posts : 60
Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by Harixpress on Mon Jul 04, 2011 2:51 pm

otongx wrote:ada saran dari saya buat nglupain mantan... Nikah bos ! Kalo istri kita masih belon cukup buat ngelupain si dia... Tenang tunggu aja ntar kalo dah punya anak perhatian kita akan fokus karena rasa sayang kita pada anak kita, kalo dah punya anak bini kita masih inget mantan itumah... Sungguh terlalu !
:Thanks: mantab sob...tipsnya...lalu bijimana dgn sya yg blm nkah,alias blm mmpu.. :Ngupil:

Harixpress
Super Member

Posts : 141
Join date : 15.03.11
Age : 33
Location : SUMUT

http://harixpres.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by enzo_thelast on Mon Jul 04, 2011 5:06 pm

RATU wrote:Sakit hati sih mulanya tapi akhirnya biasa saja...
diputusin 2x mutusin 7x impas dehh..

ini sich bukan impas kanjeng Ratu, tapi wow keren.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by JIN on Mon Jul 04, 2011 7:04 pm

Harixpress wrote: :Thanks: mantab sob...tipsnya...lalu bijimana dgn sya yg blm nkah,alias blm mmpu.. :Ngupil:
cari pacar sebanyak2nya dulu kang...

setelah itu uji coba mana yng work buat @kang, selanjutnya yng gk masuk kategori putusin satu persatu ato di pakek smua juga boleh...

Tpi resiko tanggung sendiri.... :Donald:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by satria_ds on Tue Jul 05, 2011 7:21 pm

Jin Ifrit wrote:
Harixpress wrote: :Thanks: mantab sob...tipsnya...lalu bijimana dgn sya yg blm nkah,alias blm mmpu.. :Ngupil:
cari pacar sebanyak2nya dulu kang...

setelah itu uji coba mana yng work buat @kang, selanjutnya yng gk masuk kategori putusin satu persatu ato di pakek smua juga boleh...

Tpi resiko tanggung sendiri.... :Donald:
wkwkwkwk jin ifrit ngajarin jelek.....
dosa tuw.. bisik2x

satria_ds
Pengawas Forum

Posts : 170
Join date : 14.03.11
Age : 26
Location : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by 'RATU' on Wed Jul 06, 2011 4:26 pm

Photo yg pernah bikin sakit hati photonya ditambahin tanduk dua biji diatas kepalanya.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by otongx on Wed Jul 06, 2011 4:47 pm

RATU wrote:Photo yg pernah bikin sakit hati photonya ditambahin tanduk dua biji diatas kepalanya.

mantan sy dah anak tiga sekarang... :Merayu:

otongx
Member Aktif

Posts : 60
Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by ankids on Wed Jul 06, 2011 6:22 pm

untung aja sang mantan tlah jadi is3.....

Jd ga bisa dilupakan.........:cmiiw:

ankids
Member Aktif

Posts : 98
Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by enzo_thelast on Thu Jul 07, 2011 12:07 pm

Mantan or mantan is 3, kalo di lupaken inda dapat jatah Reman. He he he

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by ankids on Thu Jul 07, 2011 12:51 pm

@ kang ezo: mantar pacar kini jadi teman tidur aq hik hiks hiks

ankids
Member Aktif

Posts : 98
Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by otongx on Fri Jul 08, 2011 8:07 am

Kang ankids beruntung dong cos ga semua bisa nikah dengan orang yang kita pacari hiks hiks hiks ...

otongx
Member Aktif

Posts : 60
Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by JIN on Fri Jul 08, 2011 8:48 am

otongx wrote:Kang ankids beruntung dong cos ga semua bisa nikah dengan orang yang kita pacari hiks hiks hiks ...
ane yg kurang beruntung...,mantan x..., ane kasihkan ma sokib..., sekarang dah jadi 2, sampai saat ane masih sendiri... :cat:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by enzo_thelast on Fri Jul 08, 2011 9:46 am

Jin Ifrit wrote:
otongx wrote:Kang ankids beruntung dong cos ga semua bisa nikah dengan orang yang kita pacari hiks hiks hiks ...
ane yg kurang beruntung...,mantan x..., ane kasihkan ma sokib..., sekarang dah jadi 2, sampai saat ane masih sendiri... :cat:

@ min
maju teyus pantang kebelakang. Kejar sbelum nasi menjadi bubur.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by otongx on Fri Jul 08, 2011 10:06 am

Walah om jin ko bisa gitu ternyata jin juga punya kelemahan, padahal your wish is my command, jin can make all dream come true, ternyata tidak berlaku untuk om jin sendiri, tnang om jin masih banyak janda janda tua... Kabuuur

otongx
Member Aktif

Posts : 60
Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by JIN on Fri Jul 08, 2011 10:23 am

otongx wrote:Walah om jin ko bisa gitu ternyata jin juga punya kelemahan, padahal your wish is my command, jin can make all dream come true, ternyata tidak berlaku untuk om jin sendiri, tnang om jin masih banyak janda janda tua... Kabuuur
kalo boleh..., nunggu mantannya kang otongx aja... hi hiks... :Malu:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by 'RATU' on Fri Jul 08, 2011 11:43 am

Jin Ifrit wrote:
otongx wrote:Kang ankids beruntung dong cos ga semua bisa nikah dengan orang yang kita pacari hiks hiks hiks ...
ane yg kurang beruntung...,mantan x..., ane kasihkan ma sokib..., sekarang dah jadi 2, sampai saat ane masih sendiri... :cat:
:hajar: Tragis ya Mim

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by kakusl4y on Fri Sep 30, 2011 11:04 pm

jadi pgn ngerasain punya mantan gan,,

ad tips nya gak Celingukan

kakusl4y
Member Aktif

Posts : 57
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELUPAKAN SANG MANTAN

Post by Sponsored content Today at 9:15 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik