Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


SHARE MITOS

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SHARE MITOS

Post by 'RATU' on Sat Jul 09, 2011 2:36 pm

Saya dulu pernah diajak ortu keluar kota naik mobil, karena masih kecil saya suka BAB (buang air besar) dijalan.
Saking jengkelnya ortu sama saya lalu setiap mau ngajak saya pergi selalu disuruh bawa batu kecil untuk ditekan kuat-kuat di ibujari/digenggam supaya tidak BAB.
Anehnya cara itu mujarab saja rasa ingin BAB jadi hilang.

Setelah besar saya tanyakan ke dokter katanya cuma Mitos aja...benarkah?

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by enzo_thelast on Sat Jul 09, 2011 2:49 pm

Itu hanya mitos, min !!
Saking Sugesti dng batu tsb, segala pikiran n fokus ke batu, rasa ingin BAB hilang.

Biasanya mitos bertentangan dgn Agama, karena dikhawatiskan ujung-ujungnya menjurus ke musryk.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by Robocop on Sat Jul 09, 2011 3:22 pm

gimana dgn kutipan yg satu ini , tntang segitiga bermuda. Apa ini juga trmasuk mitos???
Atw lebih kepada misteri ya?
.
"Segitiga Bermuda, juga dikenal
sebagai Devil’s Triangle, adalah
bentangan terkenal Samudera
Atlantik berbatasan dengan
Florida, Pulau Bermuda, dan
Puerto Rico yang telah menjadi lokasi penghilangan aneh sepanjang sejarah. The Coast
Guard tidak mengenali Segitiga Bermuda atau penjelasan supranatural untuk
penghilangan misterius di
tengah-tengahnya. Ada
beberapa kemungkinan
penjelasan bagi kapal-kapal
yang hilang, termasuk angin topan, gempa bumi, dan
medan magnet yang
mengganggu kompas dan
perangkat navigasi lainnya.
Tapi jauh lebih menarik untuk
berpikir jika mereka yang hilang tersedot ke dimensi
lain, diculik oleh Alien, atau hanya menghilang ke udara."

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by 'RATU' on Sat Jul 09, 2011 3:24 pm

Mitos yg scientific kayak diatas emang harus ada bukti ilmiah lanjutan..

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by JIN on Sat Jul 09, 2011 4:01 pm

tunggu sebentar....
coba tak checke dulu kesana Mabur

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by enzo_thelast on Sat Jul 09, 2011 4:06 pm

Jin Ifrit wrote:tunggu sebentar....
coba tak checke dulu kesana Mabur

bagaimana hasil survey and pengecekan, Min !!
Jangan-jangan Min Jin sekalian temu kangen dng shoibnya.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by Dimas_dwi95 on Sat Jul 09, 2011 6:42 pm

katanya genggam btu itu untk ngelupain rasa sakit,jd fokus kita hanya tertuju pada batu,toh ane selalu kalo mules,makan daun muda jambu mantep
Kalo segitiga bermuda,ane malah pengen kesana,wek pingin liat ada pa hehehe

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by JIN on Sat Jul 09, 2011 6:48 pm

enzo_thelast wrote:
Jin Ifrit wrote:tunggu sebentar....
coba tak checke dulu kesana Mabur

bagaimana hasil survey and pengecekan, Min !!
Jangan-jangan Min Jin sekalian temu kangen dng shoibnya.
betul mod... situasi disana emang asri banget.... Ceweknya cantik2, penghuninya ramah2... Ane
malah ditawarin jadi menantu ma sang raja... :JIN:
Jiaah... kikuq jadinya. Terpaksa ane cari alesan biar bisa kembali kesini lagi....

Om Dim... Silahkan kalo mau dolan kesana, nanti tk buatin surat pengantar ... :Ngakak:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by headsucker on Sat Jul 09, 2011 7:14 pm

jgn lupa pd gengam batu,sblm prgi ke segi tiga bermuda..

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by Dimas_dwi95 on Sun Jul 10, 2011 2:45 pm

oke om jin,smg langgen sampe kesana
Up napa genggam btu ada ada modar wkwkwkwk

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by Nobita on Mon Jul 11, 2011 1:07 am

Kalau di tempat sata gak di genggam tapi dikantongi
kata teman2 bisa menghilangkan rasa pengen buang air besar

kalau saya sendiri enaknya makan garam
jadi agak ribet juga bawa2 garam di perjalanan

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by rusdy on Mon Jul 11, 2011 4:01 am

RATU wrote:Saya dulu pernah diajak ortu keluar kota naik mobil, karena masih kecil saya suka BAB (buang air besar) dijalan.
Saking jengkelnya ortu sama saya lalu setiap mau ngajak saya pergi selalu disuruh bawa batu kecil untuk ditekan kuat-kuat di ibujari/digenggam supaya tidak BAB.
Anehnya cara itu mujarab saja rasa ingin BAB jadi hilang.

Setelah besar saya tanyakan ke dokter katanya cuma Mitos aja...benarkah?

motos jaman dulu.
tp suka muntah2 dijalan juga nga'......hehehe.

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by JIN on Mon Jul 11, 2011 8:00 am

rusdy wrote:
motos jaman dulu.
tp suka muntah2 dijalan juga nga'......hehehe.
kalo ndak pengin muntah2 dijalanan mitosnya pusarnya ditekan kang..., ato pusarnya bisa ditempelin hansaplast/isolasi ato sejenisnya. bisik2x

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by enzo_thelast on Mon Jul 11, 2011 8:06 am

mitos ketiban or kejatuhan Cicak, mengerikan n musibah. he he he

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by JIN on Mon Jul 11, 2011 9:08 am

kata para orang tua; kemana2 bawa katak gadung ndak akan bisa mabuk... Selamat mencoba :hi hiks:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by enzo_thelast on Mon Jul 11, 2011 9:12 am

Jin wrote:kata para orang tua; kemana2 bawa katak gadung ndak akan bisa mabuk... Selamat mencoba :hi hiks:

kalo kataknya lompat n hilang, bagainana kang min, jangan-jangan tdk mabuk malah semaput. ha ha ha ha

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by JIN on Mon Jul 11, 2011 9:45 am

waah kalo bgitu... Resiko tanggung sendiri, wk wkwk...

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by 'RATU' on Mon Jul 11, 2011 12:41 pm

Jin wrote:
kalo ndak pengin muntah2 dijalanan mitosnya pusarnya ditekan kang..., ato pusarnya bisa ditempelin hansaplast/isolasi ato sejenisnya. bisik2x
Ini baru dengar nanti saya cobain ke saudara yg suka muntah dijalan.. :Malu:

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by 'RATU' on Mon Jul 11, 2011 12:43 pm

Jin wrote:kata para orang tua; kemana2 bawa katak gadung ndak akan bisa mabuk... Selamat mencoba :hi hiks:
Iya nggak mabuk wong konsentrasi sianak akan focus sama katak yg selalu melompat-lompat terus benar nggak. nice infonya.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by JIN on Mon Jul 11, 2011 1:32 pm

RATU wrote:
Jin wrote:kata para orang tua; kemana2 bawa katak gadung ndak akan bisa mabuk... Selamat mencoba :hi hiks:
Iya nggak mabuk wong konsentrasi sianak akan focus sama katak yg selalu melompat-lompat terus benar nggak. nice infonya.
sstt... Yng ini bukan mabuk ntu maksudnya min.., bisik2x

yng itu ... tuch...
Kabuuur.... kabur .........

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by 'RATU' on Mon Jul 11, 2011 1:42 pm

Perhatian-perhatian ada yg tahu katak gadung itu apaan ya?

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by JIN on Mon Jul 11, 2011 1:55 pm

RATU wrote:Perhatian-perhatian ada yg tahu katak gadung itu apaan ya?
katak gadung ntu mungkin katak yng hidupnya suka nempel di tanaman gadung (sejenis ubi2an), ane sendiri juga blum pernah nglihat, cuman denger2 aja...
he hehee... Ntu kan cuman mitos...

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by 'RATU' on Mon Jul 11, 2011 3:57 pm

Pernah dengar nggak mitos para nelayan:
Nelayan Tulen tidak akan pernah membunuh Lumba-lumba.
Banyak nelayan yg sudah ditolong dilaut sama lumba2x minimal 2x dalam hidupnya....Benar nggak ya Mitos itu?

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by headsucker on Mon Jul 11, 2011 4:29 pm

kumpulan MITOS: kalo pake pakaian,(kemeja atw kaos)kebalik tanpa sengaja,bkal dpt rezeki... Kalo seorang gadis, bkas tmpat yg ddudukinya hangat,ktnya bkal bnyk anaknya... Kalo anak gadis masak, keasinan bkal mau dilamar,mau kawin... Kalo lg makan,keselak ada yg nyeritakan ttng dirinya.. (bersambung)

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by JIN on Mon Jul 11, 2011 4:44 pm

headsucker wrote:kumpulan MITOS: kalo pake pakaian,(kemeja atw kaos)kebalik tanpa sengaja,bkal dpt rezeki... Kalo seorang gadis, bkas tmpat yg ddudukinya hangat,ktnya bkal bnyk anaknya... Kalo anak gadis masak, keasinan bkal mau dilamar,mau kawin... Kalo lg makan,keselak ada yg nyeritakan ttng dirinya.. (bersambung)
kalo ane seringkali gelar sajadah kebalik itu pertanda apa bang...

90% setiap kali pegang pasti terbalik ... :hi hiks:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARE MITOS

Post by Sponsored content Today at 9:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik