Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


HATI-HATI FITUR VIDEO CALL FACEBOOK PALSU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HATI-HATI FITUR VIDEO CALL FACEBOOK PALSU

Post by enzo_thelast on Mon Jul 11, 2011 3:31 pm

Hati-hati jika melihat invitasi Fitur Video Call di Wall Facebook anda, karena itu bisa jadi Scam Data anda akan di jarah.
Layana Video Call atau Video Chat Facebook Skype sudah berjalan. Walaupun masih terbatas pada akun-akun tertentu saja. dan mungkin anda akan gembira jika melihat Invitasi untuk masuk ke fitur yang masih jarang di akun Indonesia ini, berhatilah-hatilah karena fitur tsb bisa jadi Palsu.
Cara Resmi masuk layanan Facebook Call adalah dngan mengunduh Program tsb dari situs halaman resminya.
Jika kamu melihat Invitasi dalam bentuk ' Posting Wall ' ini sudah pasti Scam yg berusaha menipu kamu.
Kalau kamu melihat pesan bertuliskan ' Enable Video Call ' di Wall kamu jangan di klik. Layanan Video Call belum berfungsi untuk semua Akun tapi Spamnya sudah menyebar kemana-kemana.
Kalau kamu mengklik Spam ini akan masuk ke Informasi Akun kamu, mengambil alih Posting Wall menguasai halaman Newsfeed mengakses seluruh data anda, dan akan menyebar ke seluruh Akun di Facebook dan menipu teman-teman kamu.

inilah.com

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI-HATI FITUR VIDEO CALL FACEBOOK PALSU

Post by 'RATU' on Mon Jul 11, 2011 3:37 pm

Infonya disimpen dulu ah siapa tahu nanti kena spam video facebook. Nice

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI-HATI FITUR VIDEO CALL FACEBOOK PALSU

Post by JIN on Mon Jul 11, 2011 4:31 pm

untungnya ane bukan penggemar pacebok.... newbie

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI-HATI FITUR VIDEO CALL FACEBOOK PALSU

Post by Damar on Mon Jul 11, 2011 4:47 pm

kalo ane untungnya jarang ol pake pc

Damar
I'am Team

Posts : 393
Join date : 20.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI-HATI FITUR VIDEO CALL FACEBOOK PALSU

Post by enzo_thelast on Mon Jul 11, 2011 5:49 pm

Teliti sebelum mengunduh, yach sob !!

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI-HATI FITUR VIDEO CALL FACEBOOK PALSU

Post by rusdy on Mon Jul 11, 2011 9:15 pm

Ma'kasih sudah mengingatkan kang'.....
Makin bnyk aja caranya yg mau hack F.B.

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI-HATI FITUR VIDEO CALL FACEBOOK PALSU

Post by enzo_thelast on Tue Jul 12, 2011 5:54 pm

rusdy wrote:Ma'kasih sudah mengingatkan kang'.....
Makin bnyk aja caranya yg mau hack F.B.

sama-sama brow, yg penting jangan sampai terkecoh, dng hal yg baru !!!

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI-HATI FITUR VIDEO CALL FACEBOOK PALSU

Post by hazzyadoel on Wed Jul 13, 2011 7:36 am

mantap inponya untung gue ga ketagihan fb karena byk stres pake fb byk nulis ga ada hubungannya lebih parah dari narkoba kayaknya

hazzyadoel
I'am Ninja

Posts : 65
Join date : 27.03.11
Age : 39

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI-HATI FITUR VIDEO CALL FACEBOOK PALSU

Post by pietik on Wed Jul 13, 2011 10:02 am

jarang pake video call..., juga udah agak males ke fb..., cuman liat-liat status aja...

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI-HATI FITUR VIDEO CALL FACEBOOK PALSU

Post by Nobita on Wed Jul 13, 2011 3:01 pm

Gak punya koneksi untuk full FB an kang
jarang2 aja
Paling banter juga chat text aja nie

itu kaya yang buka web nya IDWS trus ada cewek2 luar di sebelah janan bawah ngajakin chat itu ya kang?

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI-HATI FITUR VIDEO CALL FACEBOOK PALSU

Post by pietik on Wed Jul 13, 2011 3:54 pm

wah aku juga ga tahu kang nobi, kalo buka fb bisanya yang zero fb aja....

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI-HATI FITUR VIDEO CALL FACEBOOK PALSU

Post by satria_ds on Fri Jul 15, 2011 1:15 am

wah kalo buat tuw vidio koneksi ane gak kuat kang... bisa-bisa streamingnya putus2... hehehe :Malu:

satria_ds
Pengawas Forum

Posts : 170
Join date : 14.03.11
Age : 26
Location : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI-HATI FITUR VIDEO CALL FACEBOOK PALSU

Post by JIN on Fri Jul 15, 2011 5:27 pm

satria_ds wrote:wah kalo buat tuw vidio koneksi ane gak kuat kang... bisa-bisa streamingnya putus2... hehehe :Malu:
pokoknya gak sampek patah...____ Hati, gk pa2 to kang... he

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI-HATI FITUR VIDEO CALL FACEBOOK PALSU

Post by johnyindo on Mon Jul 18, 2011 2:09 am

Maksudnya apa kang???

johnyindo
Member

Posts : 7
Join date : 18.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HATI-HATI FITUR VIDEO CALL FACEBOOK PALSU

Post by Sponsored content Today at 6:50 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik