Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


Opera Community Here

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Opera Community Here

Post by Nobita on Wed Jul 13, 2011 8:01 pm

Dengan ini saya minta ijin dari Admin dan Moderator untuk membuka thread baru tantang browser Opera
[You must be registered and logged in to see this image.]
OPERA termasuk dalam jajaran browser yang paling digunakan untuk browsing oleh pengguna Internet
Opera yang sudah rilis dalam versi 11.50 mempunyai keunggulan dengan hadirnya fasilitas TURBO yang sudah ada sejak OPERA 10, yang memungkinkan pengguna dapat berinternet dengan cepat meskipun dengan koneksi yang lambat
Dengan lisensi gratis dan Open Source menjadikan opera sangat digemari oleh para pengguna internet
Opera juga mempunyai versi Mini tau lebih sering disebut dengan Opera Mini yang diperuntukkan kepada pengguna Ponsel atau HP
Opera Mini sendiri sudah rilis sampai seri 6 dan Opera Mobile
Bagi yang membutuhkan dan ingin mencoba OPERA bisa Download Opera PC di sini

Untuk Opera Mini untuk beberapa versi HP bisa Download Opera PC di sini

Di samping Opera bisa membuat berinternet dengan cepat, Browser ini juga mampu untuk membuat biaya internet irit karena dengan pengolahan sistem kompresi datanya.
Opera dan Opera Mini menjadi media komunitas tertentu untuk mencari celah penyedia layanan internet sehingga dapat berinternet dengan gratis.
Selain keunggulan di atas . Di sini saya akan memberikan beberapa tip dan trik supaya Opera bisa digunakan dengan nyaman oleh pengguna Internet

Tips Shortcut
Berikut beberapa jalan pintas yang utama:
Shift+Left, Shift+Right, Shift+Up, Shift+Down pilih link sebelum/setelahnya atau inputan pada formulir
Enter untuk mengaktifkan link atau inputan formulir. Shift+Enter buka link di tab baru
Z dan Alt+Left kembali ke halaman sebelumnya. X dan Alt+Right menuju halaman berikutnya
F5 dan Ctrl+R refresh atau muat ulang halaman yang sedang dibuka
F8 untuk sorot kolom alamat. F9 sorot halaman.
Ctrl+T untuk buka tab baru
Ctrl+Tab melihat daftar tab yang terbuka
Ctrl+W menutup tab yang sedang dibuka

Memasukkan Cookie Premium
Sering kita mendapatkan Akun premium dari penyedia layanan download seperti Horfile dan megaupload yang berbentuk cookie,yang bisa kita gunakan untuk mendapatkan speed download seperti kita menggunakan premium
Lalu bagaimana kita mengunakan cookie ini bila kita menggunakan browser opera
Ini langkah2nya
1. Kita buat dulu akun free di hotfile atau megaupload
2. Aktifkan akun nya
3. Setelah kita dapat cookie premium.dalam tab yang sama kita klik kanan pilih edit site preference
4. Pilih tab ke dua atau tab Cookie
5. Klik dua kali atau klik kemudian edit pada teks Auth
6. Kemudia isikan cookie premium kita ke kotak Value – kemudian klik OK ,lalu OK lagi
7. Setelah itu kita akan ditampilkan kepada halaman dimana kita sudah login dengan akun premium yang kita masukkan tadi
Selamat mencoba



Update akan dilakukan sesering mungkin

Diharapkan teman – teman yang menggunakan opera bisa sharing tips dan trik nya disini


Terakhir diubah oleh Nobita tanggal Wed Jul 13, 2011 8:17 pm, total 1 kali diubah

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Opera Community Here

Post by enzo_thelast on Wed Jul 13, 2011 8:08 pm

Pertamax

Nyimak dahulu, ya sob !!

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Opera Community Here

Post by Robocop on Wed Jul 13, 2011 8:13 pm

ane baca2 dlu, nice share

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Opera Community Here

Post by Nobita on Wed Jul 13, 2011 8:18 pm

Di tunggu tambahan tips nya kang

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Opera Community Here

Post by JIN on Wed Jul 13, 2011 8:19 pm

tak simpen aja ya kang...
Ane jarang pake opera kalo ndak pas gretongan... :hi hiks:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Opera Community Here

Post by Robocop on Wed Jul 13, 2011 8:21 pm

@kang nobi, cek PM dlu donk. Hehe

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Opera Community Here

Post by pietik on Wed Jul 13, 2011 8:25 pm

wah kalo ada yang punya cookie premium bisa bagi-bagi disini dong...

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Opera Community Here

Post by Robocop on Wed Jul 13, 2011 8:37 pm

yg pingin ngeliat jelas, cara browsing opera pake keyboard sperti shortcut2 yg djelaskan kang nobi, bisa lihat dsni
[You must be registered and logged in to see this image.]
Play Video Streaming

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Opera Community Here

Post by rusdy on Wed Jul 13, 2011 10:30 pm

jadi browser andalan sekarang,...walo nga, bs donglot.

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Opera Community Here

Post by Nobita on Wed Jul 13, 2011 10:45 pm

Thanks tambahan infonya kang Robo

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Opera Community Here

Post by enzo_thelast on Wed Jul 13, 2011 10:51 pm

Kalau ada coekie premiumnya, indent juga boleh

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Opera Community Here

Post by Nobita on Sun Sep 18, 2011 8:06 am

wah lama gak update nie

ini ada trik multi login yang di share kang Pie

[You must be registered and logged in to see this link.]


Untuk cookie premium sedang cari2 ni
copas2 banyak syaratnya




Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Opera Community Here

Post by Sponsored content Today at 9:09 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik