Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


(Ask) Lacak ip adresss fb

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(Ask) Lacak ip adresss fb

Post by coycaycoy on Wed Jul 20, 2011 12:37 pm

mastah2 ada yang tau nggak cara melacak ip adress facebook orang lain...!!!yang saya dapatkan dari gogeling....ip adressnya nggak spesipikasi....

coycaycoy
Ophreker

Posts : 38
Join date : 06.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by JIN on Wed Jul 20, 2011 1:38 pm

saya rubah judul topicnya ya kang..., biar lebih aptudit good luck

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by bajigur on Wed Jul 20, 2011 4:54 pm

maksudnya gmn?
Apa cari tau ip tersebut dari negara mn?
Kalo cari tau ip dari negara mana bisa pake whois ato ip to country.
Coba buka ping.eu

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by nopri on Wed Jul 20, 2011 5:07 pm

tanya admin-nya good luck

nopri
Ophreker

Posts : 46
Join date : 20.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by Robocop on Wed Jul 20, 2011 7:13 pm

maksudnya yg bjimane nih? gak mudeng

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by coycaycoy on Wed Jul 20, 2011 10:33 pm

Jin wrote:saya rubah judul topicnya ya kang..., biar lebih aptudit good luck
okeh sip gan thanks....

coycaycoy
Ophreker

Posts : 38
Join date : 06.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by coycaycoy on Wed Jul 20, 2011 10:35 pm

Robocop wrote:maksudnya yg bjimane nih? gak mudeng
gini gan..!!!kebanyakan klo dpt ip facebooknya saya cari ternyata bukan lokasi d negara kita..jd d luar negara..nah gmna caranya supaya ip itu meninjukan alamat si pemakai fb itu??gan

coycaycoy
Ophreker

Posts : 38
Join date : 06.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by coycaycoy on Wed Jul 20, 2011 10:37 pm

bajigur wrote:maksudnya gmn?
Apa cari tau ip tersebut dari negara mn?
Kalo cari tau ip dari negara mana bisa pake whois ato ip to country.
Coba buka ping.eu

justru itu gan dapat ipnya..cm bisa nunjukin negaranya aza...kadang2 negaranya jg ngaco gmna pake proxynya mungkin..yg saya pengen ip pemakai fb itu..bisa nunjukin tempat dan lokasi dia gan...!!!

coycaycoy
Ophreker

Posts : 38
Join date : 06.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by enzo_thelast on Wed Jul 20, 2011 10:38 pm

Indak mangarti, maksudne bagaimana indak mudeng nich.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by bajigur on Thu Jul 21, 2011 12:03 am

coycaycoy wrote:
justru itu gan dapat ipnya..cm bisa nunjukin negaranya aza...kadang2 negaranya jg ngaco gmna pake proxynya mungkin..yg saya pengen ip pemakai fb itu..bisa nunjukin tempat dan lokasi dia gan...!!!

wah tu sih rumit. apa lagi yg pake ip dinamis + proxi. :Malu:

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by 'RATU' on Thu Jul 21, 2011 10:16 pm

coycaycoy wrote:mastah2 ada yang tau nggak cara melacak ip adress facebook orang lain...!!!yang saya dapatkan dari gogeling....ip adressnya nggak spesipikasi....
Kalau ane biasanya
pertama-tama kirim file apa saja yang anda punya ke teman chatting anda dimana ini fungsinya sebagai timing waktu agar anda punya waktu untuk mengetikkan perintah-perintah untuk menampilkan ip addres teman chat anda, disarankan diatas 500kb, lebih besar itu lebih bagus karena itu akan menyebabkan waktu anda lebih banyak.

Lalu buka MS-DOS anda,
lalu ketikkan netstat -n
lalu akan tampil ip teman chat anda, misalkan saja muncul tampilan sebagai berikut : 65.128.80.45 :
8000+++ ->> i
Catat ip ini lalu searh pakai pelacak IP adress yg banyak itu digoogle.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by coycaycoy on Fri Jul 22, 2011 8:51 am

'RATU' wrote:
coycaycoy wrote:mastah2 ada yang tau nggak cara melacak ip adress facebook orang lain...!!!yang saya dapatkan dari gogeling....ip adressnya nggak spesipikasi....
Kalau ane biasanya
pertama-tama kirim file apa saja yang anda punya ke teman chatting anda dimana ini fungsinya sebagai timing waktu agar anda punya waktu untuk mengetikkan perintah-perintah untuk menampilkan ip addres teman chat anda, disarankan diatas 500kb, lebih besar itu lebih bagus karena itu akan menyebabkan waktu anda lebih banyak.

Lalu buka MS-DOS anda,
lalu ketikkan netstat -n
lalu akan tampil ip teman chat anda, misalkan saja muncul tampilan sebagai berikut : 65.128.80.45 :
8000+++ ->> i
Catat ip ini lalu searh pakai pelacak IP adress yg banyak itu digoogle.

oo gt sip min..ane coba laksanakan......

coycaycoy
Ophreker

Posts : 38
Join date : 06.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by Harixpress on Sun Jul 24, 2011 8:49 am

Lacak ip cewe bijimane sìh,.??: :Donald: kepruk :Wakakak:

Harixpress
Super Member

Posts : 141
Join date : 15.03.11
Age : 33
Location : SUMUT

http://harixpres.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by kakusl4y on Fri Sep 30, 2011 11:22 pm

coycaycoy wrote:
'RATU' wrote:
coycaycoy wrote:mastah2 ada yang tau nggak cara melacak ip adress facebook orang lain...!!!yang saya dapatkan dari gogeling....ip adressnya nggak spesipikasi....
Kalau ane biasanya
pertama-tama kirim file apa saja yang anda punya ke teman chatting anda dimana ini fungsinya sebagai timing waktu agar anda punya waktu untuk mengetikkan perintah-perintah untuk menampilkan ip addres teman chat anda, disarankan diatas 500kb, lebih besar itu lebih bagus karena itu akan menyebabkan waktu anda lebih banyak.

Lalu buka MS-DOS anda,
lalu ketikkan netstat -n
lalu akan tampil ip teman chat anda, misalkan saja muncul tampilan sebagai berikut : 65.128.80.45 :
8000+++ ->> i
Catat ip ini lalu searh pakai pelacak IP adress yg banyak itu digoogle.

oo gt sip min..ane coba laksanakan......


tq gan top

kakusl4y
Member Aktif

Posts : 57
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by sanga on Sun Mar 11, 2012 10:43 am

kirain karena UA

sanga
I'am Ninja

Posts : 65
Join date : 02.03.12
Age : 28
Location : pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by H3203 on Sun Mar 11, 2012 4:41 pm

Betul...Ane Juga Klo Tracking Pake Ntu DOS Command.... top

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by ruddy on Wed Mar 14, 2012 5:33 pm

baru tau bisa ngelacak ip fb....bloeh juga ni di coba

ruddy
Ophreker

Posts : 33
Join date : 09.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by aansl3 on Wed Mar 14, 2012 10:58 pm

Keren...cobain ah..

aansl3
Member

Posts : 9
Join date : 14.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by gabriel el bukhory on Mon Mar 19, 2012 10:15 pm

ouwh gini to caranya.. Dicoba ah

gabriel el bukhory
Ophreker

Posts : 40
Join date : 19.03.12
Age : 30

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by mizbah on Mon Mar 19, 2012 10:19 pm

nyoba praktekin ah.bgus bgt infonya

mizbah
Ophreker

Posts : 32
Join date : 19.03.12
Age : 25
Location : blora jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by JIN on Mon Mar 19, 2012 10:42 pm

pokoknya tidak untuk di hack aja, silahkan dicoba....... cekikikan

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by mizbah on Tue Mar 20, 2012 2:24 pm

Heheheee.....smentara ni blom ada niatn gtu sob n mdah2n sllu bsa jga knyamann orang lain

mizbah
Ophreker

Posts : 32
Join date : 19.03.12
Age : 25
Location : blora jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by Chaos_war on Thu Mar 22, 2012 8:25 am

'RATU' wrote:
Kalau ane biasanya
pertama-tama kirim file apa saja yang anda punya ke teman chatting anda dimana ini fungsinya sebagai timing waktu agar anda punya waktu untuk mengetikkan perintah-perintah untuk menampilkan ip addres teman chat anda, disarankan diatas 500kb, lebih besar itu lebih bagus karena itu akan menyebabkan waktu anda lebih banyak.

Lalu buka MS-DOS anda,
lalu ketikkan netstat -n
lalu akan tampil ip teman chat anda, misalkan saja muncul tampilan sebagai berikut : 65.128.80.45 :
8000+++ ->> i
Catat ip ini lalu searh pakai pelacak IP adress yg banyak itu digoogle.
wow, ada toh cra ngelacak nya, mantap juga cobain ah

Chaos_war
Ophreker

Posts : 45
Join date : 14.02.12
Age : 26
Location : Jakarte Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by xori on Thu Apr 12, 2012 9:55 am

wah thx gan
coba dulu ah

xori
Ophreker

Posts : 44
Join date : 03.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by grez on Thu May 10, 2012 7:42 pm

'RATU' wrote:
coycaycoy wrote:mastah2 ada yang tau nggak cara melacak ip adress facebook orang lain...!!!yang saya dapatkan dari gogeling....ip adressnya nggak spesipikasi....
Kalau ane biasanya
pertama-tama kirim file apa saja yang anda punya ke teman chatting anda dimana ini fungsinya sebagai timing waktu agar anda punya waktu untuk mengetikkan perintah-perintah untuk menampilkan ip addres teman chat anda, disarankan diatas 500kb, lebih besar itu lebih bagus karena itu akan menyebabkan waktu anda lebih banyak.

Lalu buka MS-DOS anda,
lalu ketikkan netstat -n
lalu akan tampil ip teman chat anda, misalkan saja muncul tampilan sebagai berikut : 65.128.80.45 :
8000+++ ->> i
Catat ip ini lalu searh pakai pelacak IP adress yg banyak itu digoogle.
yg ini penjelsannya msk akal bgt.... cm kadang cewe pd ga mau nyedot file yg kita upload he

grez
Ophreker

Posts : 22
Join date : 10.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: (Ask) Lacak ip adresss fb

Post by Sponsored content Today at 5:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik