Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


MULTI LOGIN DI OPERA 11.x

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MULTI LOGIN DI OPERA 11.x

Post by pietik on Thu Jul 28, 2011 1:08 pm

Buat yang ingin membuka 2 akun langsung dalam satu browser, bisa menggunakan Opera versi 11.x. tapi cuman 2 tidak bisa lebih. Bisa digunakan buat fb, google, yahoo, forum ataupun login yang lainnya.

caranya :
1. Buka opera dan masuk ke akun1 yang masta mau (fb, google etc) - udah masuk kan :reds:
2. Nah yang kedua, klik kanan pada new tab (tanda +) lalu pilih private browsing. nanti akan keluar pemberitahuan kaya gini :
[You must be registered and logged in to see this image.]
3. Klik aja Goto Speed Dial
4. Sekarang buka akun2 yang masta mau... selesai....

sekarang 2 akun masta sudah terbuka dalam satu browser (2 tab). test by me!

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: MULTI LOGIN DI OPERA 11.x

Post by rusdy on Thu Jul 28, 2011 1:12 pm

Mantap'...
langusung Praktek khan.
thank's info nya, Kang .

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MULTI LOGIN DI OPERA 11.x

Post by pietik on Thu Jul 28, 2011 6:30 pm

silahkan kang rusdy. moga lancar dan bermanfaaat

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: MULTI LOGIN DI OPERA 11.x

Post by grez on Thu May 10, 2012 9:15 am

lah bukannya browder lain jg bs yah... ane sering buka akun bareng via crome.

grez
Ophreker

Posts : 22
Join date : 10.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MULTI LOGIN DI OPERA 11.x

Post by pietik on Thu May 10, 2012 9:29 am

grez wrote:lah bukannya browder lain jg bs yah... ane sering buka akun bareng via crome.
betul kang kalo di chrome bisa membuka akun lain lewat new incognito windows....
malah kalo di chore bisa lebih dari satu.... tapi kalo di opera cuman satu aja he he.
untuk mozilla.. bisa gunakan plugin atau trik profile baru.....

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: MULTI LOGIN DI OPERA 11.x

Post by grez on Thu May 10, 2012 6:48 pm

pietik wrote:
grez wrote:lah bukannya browder lain jg bs yah... ane sering buka akun bareng via crome.
betul kang kalo di chrome bisa membuka akun lain lewat new incognito windows....
malah kalo di chore bisa lebih dari satu.... tapi kalo di opera cuman satu aja he he.
untuk mozilla.. bisa gunakan plugin atau trik profile baru.....
kayaknya ente crome user juga ya... he

grez
Ophreker

Posts : 22
Join date : 10.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MULTI LOGIN DI OPERA 11.x

Post by pietik on Thu May 10, 2012 6:52 pm

kalo ane... apa aja kang... kadang pake mozilla... chrome... opera.... tinggal yang manjur buat gretongan aja bisik2x xixixi

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: MULTI LOGIN DI OPERA 11.x

Post by grez on Thu May 10, 2012 9:50 pm

pietik wrote:kalo ane... apa aja kang... kadang pake mozilla... chrome... opera.... tinggal yang manjur buat gretongan aja bisik2x xixixi
salaman gaterlepas dr itu yah... :Malu:

grez
Ophreker

Posts : 22
Join date : 10.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MULTI LOGIN DI OPERA 11.x

Post by RedMis on Tue May 15, 2012 4:42 pm

mau nyoba tapi gx punya web browser opera....
hehehe

RedMis
Member Aktif

Posts : 56
Join date : 14.05.12
Age : 21
Location : Jl.KH.Samanhudi 58 Seliran, Jetis, SKH

Kembali Ke Atas Go down

Re: MULTI LOGIN DI OPERA 11.x

Post by Sponsored content Today at 1:49 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik