Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


Misi SUKSES bersama---masuk----

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by Nobita on Fri Jul 29, 2011 12:54 am

Permisi Mod mau buat thread
Sekiranya tidak pada tempatnya silahkan di Move
atau kurang berkenan silahkan di del
---------------------------------------------------------------------------------
Apa sih menurut teman – teman kunci sukses itu
Beberapa saya dapat dari para ahli yaitu
1. Mau
2. Mampu,
3. Meluangkan waktu
4. KONEKSI atau hubungan Lebih mudah dimengerti lagi yaitu kita harus punya patner dalam semua hal

Jadi misal kita bawa air seember lebih terasa ringan dan cepat sampai tujuan kalau dibawa oleh 2 atau 3 orang.
Jadi kita harus saling bekerja sama dalam segala hal

Kemarin saya sempat browsing2 dan menemukan program yang mungkin bisa membuat teman-teman sukses.
Yaitu program PTC IDR Clic it


Saya baru kemarin daftarnya………
Dulu juga sempat daftar yagn seperti ini Cuma kadang malas juga karena sedikit sekali pemasukannya.
Setelah saya dapat masukan dari para ahli di atas saya jadi mengerti bahwa segala sesuatu yang dikerjakan sendiri akan terasa berat dan kadang malaz untuk mengerjakannya lagi dengan alasan bosan
Nah alangkah baiknya kalau kita sama2 jalan menuju kesuksesan..
Klik gambar di bawah ini

Mari jalan sama2 untuk bisa sukses
Saya daftar kemarin tidak melalui referal siapa2..jadi di forum ini….kalau daftar dengan klik gambar di atas…tidak akan hasil jerih payah kita mengalir ke orang lain yang tidak kita kenal.
Jadi “what you do what you get”
Dari beberapa testi yang saya temukan ,PTC ini benar2 membayar hasil klik atau jerih payah kita.
Saya juga baru belajar untuk mendapatkan kesuksesan dari Program ini.
Silahkan teman2 share juga trik2 supaya mendapatkan income yang lebih dari PTC ini
Sebisa mungkin Thread ini saya update untuk Trik atau pertanyaan tentang hal yang sekiranya membingungkan bagi teman2

Note
Pembayaran akan dilakukan bila sudah mencapai 20.000
ada beberapa Bonus bila daftar dari referal saya
Per Klik : Rp 50,-
Per Ref klik : Rp 25,-
PO : Rp 20.000,-
Reset iklan 00.00 WIB
Good Luck n Lets Wish the Best



Terakhir diubah oleh Nobita tanggal Fri Jul 29, 2011 1:42 pm, total 2 kali diubah

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by bajigur on Fri Jul 29, 2011 1:02 am

meluncur.....
asal KONEKSI bisa gret, gk ada salahnya ikut daftar :Malu:

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by Nobita on Fri Jul 29, 2011 1:08 am

Iya kang
sebisa mungkin nti dapat trik yang sekiranya saya tahu dan bisa di share

saya juga bingung buat apa internetan kalau sudah bose download ,browsing

kan labih bagus kalau juga bisa menghasilkan

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by bajigur on Fri Jul 29, 2011 1:23 am

Nobita wrote:Iya kang
sebisa mungkin nti dapat trik yang sekiranya saya tahu dan bisa di share

saya juga bingung buat apa internetan kalau sudah bose download ,browsing

kan labih bagus kalau juga bisa menghasilkan

ternyata harus bikin rekening dulu.
belum bisa daftar sekarang. he

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by JIN on Fri Jul 29, 2011 6:51 am

waah... Keduluan kang nobita nich... he

good share kang...
saya juga punya pengalaman hampir sama dgn kang Nobi...

Sekitar 7 bulan yg lalu pernah nyoba hal ginian, berhubung karena kesibukkan dan kesenangan yg lain akhirnya yg ini terabaikan. Malah sekarang dah lupa dengan akun paypal saya :Malu:

Dulu saya blum berani share karena blum tahu hasilnya. Padahal referal saya lewat temen saya sendiri... Yng udah pernah melihat dgn mata kepala sendiri kesuksesannya pakai program semacam ini.

Menurut info yng saya terima, kalo kita konsisten, perhari kita bisa mendapatkan penghasilan melebihi pengusaha warnet dengan 10 PC client. Tergantung minat, itikad dan berapa banyak kita mampu meng kLIK iklan2 tersebut. Padahal punya temenku bonus yng diberikan tidak sebesar punya kang Nobi...

MAAF ini cuman sekedar info, bukan untuk promo...

Cendol send: buat kang Nobita...
top

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by Robocop on Fri Jul 29, 2011 8:19 am

pernah dnger yg bgnian, dan smpet dftar
tp lupa, krna ksibukan kantor
:Malu:

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by Nobita on Fri Jul 29, 2011 10:18 am

Terimakasih u/ semua atas cendol dan dukungannya.
Ternyata memang program seperti ini kalau di tekuni benar2 menghasilkan.
Di banner yg ada d bawah page load iklannya lebih ringan dan iklannya sedikit lbh banyak sehingga lebih mudah u/ mendapatkan dolar.

Karena sudah lama bermain dengan internet,
Mari melangkah lebih maju,drpada cuma browsing dan download,
Coba kita browsing sambil mengumpulkan uang.
Dan coba koneksi kita u/ upload file2 yg kiranya penting bagi teman2 yg lain.

Monggo usaha bareng2.

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by pietik on Fri Jul 29, 2011 1:15 pm

caranya bagaimana nih kang nobi? harus buka paypal dulu ya???

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by Nobita on Fri Jul 29, 2011 1:43 pm

Kalau ada lebih bagus kang

Kalau yang IDR Clickit


Harus ada akun bank BNI, atau BCA kang

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by bajigur on Fri Jul 29, 2011 2:36 pm

mo nanya yang IDR Clickit.
saya kan blm punya rekening. kalo isi data rekening asal2 dulu trus suatu waktu di ganti bisa gak ???

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by pietik on Fri Jul 29, 2011 2:58 pm

Nobita wrote:Kalau ada lebih bagus kang

Kalau yang IDR Clickit


Harus ada akun bank BNI, atau BCA kang
kang, kok aku klik itu gambar gak bisa masuk ke http://www.idr-clickit.com/register.php/Neonobita.html yaaa?

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by JIN on Fri Jul 29, 2011 3:04 pm

bajigur wrote:mo nanya yang IDR Clickit.
saya kan blm punya rekening. kalo isi data rekening asal2 dulu trus suatu waktu di ganti bisa gak ???
jangan buat rekening asal2an kang, ntar malah gk bisa cair... he

rekening setahu saya bisa dibuat belakangan... Yng penting kerja dulu..., kumpulkan pay yg banyak. Ketika dah waktunya baru dicairkan.

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by kamikaze on Fri Jul 29, 2011 3:05 pm

: wew mulai pada nabung nih buat lebaran...

Sayangnya saya cuma punya BNI.... Bisa gak??

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by kamikaze on Fri Jul 29, 2011 4:02 pm

Kalau lewat sini bisa gak ??

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by JIN on Fri Jul 29, 2011 5:55 pm

kamikaze wrote:Kalau lewat sini bisa gak ??
yeah... Min kaze dah jadi referal juga to... he

register lewat situ tentu saja bisa min...
semakin banyak kawan yg ngikut, juga semakin banyak pendapatannya top

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by pietik on Fri Jul 29, 2011 6:43 pm

opo jaringane lemot... kok ndak pernah bisa buka salah satu link gambar...

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by JIN on Fri Jul 29, 2011 6:55 pm

pietik wrote:opo jaringane lemot... kok ndak pernah bisa buka salah satu link gambar...
arep poso mungkin akan ada maintenis besar2an mod...

Kalo mau daftar coba klik gambar yg berada dipojok kiri atas...

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by Nobita on Sat Jul 30, 2011 6:53 am

pietik wrote:
Nobita wrote:Kalau ada lebih bagus kang

Kalau yang IDR Clickit


Harus ada akun bank BNI, atau BCA kang
kang, kok aku klik itu gambar gak bisa masuk ke http://www.idr-clickit.com/register.php/Neonobita.html yaaa?

Daftar biasa aja kang.
Dan di kolom referer silahkan di isi Neonobita.

Kmrin baru sempat klik bbrapa mini iklan jadi tmbah cuma sedikit.
Karena internetnya ndut2an terus.

Semangat. . . . . .
Terimakasih yg sudah berkenan jadi referal saya.

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by pietik on Sat Jul 30, 2011 9:31 am

terlalu banyak yang akses iklannya kali, jadinya lemot banget...

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by ronnyCR7 on Sun Jul 31, 2011 9:47 pm

nda bsa akses via hp ya kang.?

ronnyCR7
I'am Ninja

Posts : 562
Join date : 23.03.11
Age : 40
Location : always live in BOERNEO, CITY OIL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by Nobita on Mon Aug 01, 2011 7:02 pm

Gk bisa kang,ini 3 hari liburan di rumah ibu,jg gk bsa klik iklan.

Karena systemnya kayak hitung mundur 4shared gt mungkin ya?
Kalau lwt operamobile mungkin bisa.

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by ronnyCR7 on Mon Aug 01, 2011 10:17 pm

o..gt ya..? Pdhal pngen ikutan..!! Ntr sy coba pke kompi tetangga

ronnyCR7
I'am Ninja

Posts : 562
Join date : 23.03.11
Age : 40
Location : always live in BOERNEO, CITY OIL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by enzo_thelast on Tue Aug 02, 2011 9:20 am

Jalur akses padat, agak lemot harus sabar-sabar,

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by kamikaze on Tue Aug 02, 2011 2:10 pm

Yth. Seluruh Member IDR-Clickit. Kabar ini kami umumkan berdasarkan evaluasi yang telah kami adakan. PTC IDR-Clickit ini akan kami tutup. Keputusan ini kami ambil berdasarkan kecenderungan fluktuasi pemasukan dan pengeluaran PTC IDR-Clickit ini yang tidak lagi terlihat imbang, jumlah pemasangan iklan telah cenderung turun sampai kepada ambang batas yang dapat ditanggung, sehingga iklim bisnis di PTC IDR-Clickit ini kami anggap telah tidak lagi sustainable untuk dilanjutkan kedepan. Bagi member yang melakukan investasi berupa pembelian membership dan sewa referral serta belum mencapai Break Even Point dapat melaporkan kondisinya, dan kami akan mengupayakan jalan tengah berupa pemberian pengembalian investasi sejumlah aset terhimpun di IDR-Clickit yang dapat dicairkan oleh member dengan beberapa ketentuan sebagai berikut: 1. Bagi member premium 30 hari, dapat melakukan pelaporan dan mendapatkan audit jika yang bersangkutan belum mencapai BEP dalam 30 hari terakhir sebelum pengumuman ini diturunkan dengan gambaran perhitungan 100.000/30 hari x sisa hari sebelum expired. 2. Bagi member premium 365 hari, dapat melakukan pelaporan dan mendapatkan audit jika yang bersangkutan belum mencapai BEP dalam 60 hari terakhir sebelum pengumuman ini diturunkan dengan gambaran perhitungan 700.000/365 hari x sisa hari sebelum expired. 3. Bagi member standard yang melakukan investasi sewa referral menggunakan transfer bank lokal atau PayPal atau AlertPay dan jumlah referral sewanya diatas 50 dapat melakukan pelaporan dan mendapatkan audit dengan perincian 2000/30 * sisa hari * jumlah referral. 4. Bagi member yang sudah BEP dan member standard - mohon maaf - kami tidak dapat memberikan pembagian pengembalian investasi ataupun reinvestasi yang dilakukan, ataupun PayOut yang belum ditarik. Yang dimaksud sebagai kondisi BEP yang kami sebut adalah kondisi dimana dana yang member investasikan melalui bank atau PayPal atau AlertPay sudah kembali sebesar besaran payout yang dilakukan. Batas waktu pelaporan adalah sepanjang 2x24 jam dari waktu pengumuman ini diturunkan. Pelaporan yang dilakukan lewat dari batas waktu pelaporan tersebut tidak dapat kami proses. Waktu audit bagi member yang melakukan pelaporan kami perkirakan adalah sepanjang 7 s/d 30 hari dari waktu pelaporan diterima. Jika ternyata jumlah klaim yang dilaporkan melebihi aset yang dapat dicairkan, maka uang hasil pencairan aset tersebut akan dibagi berdasarkan azas first come first serve dan sesuai dengan persentase investasi mentah yang belum kembali. Member yang aktif dalam 7 hari terakhir sebelum pengumuman ini diturunkan yang memenuhi kriteria diatas dapat melakukan pelaporannya menggunakan e- mail di account IDR-Clickit miliknya ke admin@idr-clickit.com dengan menyertkan jumlah klaim investasinya untuk diaudit. Total aset cair + belum cair sampai saat pengumuman ini diturunkan adalah Rp. 115.000.000 + Rp. 70.000.000 Demikian pengumuman ini kami turunkan apa adanya. Kami memohon maaf atas keputusan yang diambil ini, kritik dan saran dapat ditujukan ke alamat e-mail yang sama. Hormat kami. 02/08/2011 09:33 WIB -idr-clickit.com

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by kamikaze on Tue Aug 02, 2011 2:13 pm

Bangkrut nih PT IDR....

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Misi SUKSES bersama---masuk----

Post by Sponsored content Today at 9:38 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik