Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


HIKMAH RAMADHAN [NO SARA]

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: HIKMAH RAMADHAN [NO SARA]

Post by pietik on Wed Aug 03, 2011 8:22 pm

wah enak dong orang yang punya duit... enakan ga puasa dan ngasih makan orang yang berpuasa aja... kan udah terbayar.... gitu ya min ?? he

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: HIKMAH RAMADHAN [NO SARA]

Post by Korban_gretz on Wed Aug 03, 2011 8:46 pm

wew.. Ane mo bagi2 makanan ah.. Ayo siapa yg mau... ?? :Malu:

Korban_gretz
Super Member

Posts : 227
Join date : 14.04.11
Age : 25
Location : World Wide

Kembali Ke Atas Go down

Re: HIKMAH RAMADHAN [NO SARA]

Post by JIN on Wed Aug 03, 2011 9:30 pm

'RATU' wrote:Berilah makanan bagi orang yang membutuhkan makan maka puasanya akan terbayar apabila ia tidak berpuasa...
Nih kembang perawan tujuh rupa untuk bangsa Jin...
Makasih min... Malam2 gini dikasih tujuh perawan top
Korban_gretz wrote:wew.. Ane mo bagi2 makanan ah.. Ayo siapa yg mau... ?? :Malu:
makanan pun ane juga mau...

malam ini ane pesta besar... :Donald:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: HIKMAH RAMADHAN [NO SARA]

Post by enzo_thelast on Wed Aug 03, 2011 9:51 pm

Malam ini Jin n kaumnya, sedang berpesta pora. Bisa-bisa 7 hari 7 malam, nggak saur.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HIKMAH RAMADHAN [NO SARA]

Post by pietik on Mon Aug 08, 2011 10:45 am

Mengapa ALLAH mewajibkan kita shoum(QS2:183)?
Karena ALLAH sangat sayang pada hambaNYA yg beriman agar menjadi hambaNYA yg BERTAQWA. Kalau disunnahkan belum tentu kita mau shoum lho!.Kadang kita masih seperti anak kecil, kalau mau mandi harus dikejar2 mama dulu / mau makan bersusah payah mama merayu kita, karena anak kecil belum faham dengan mandi & makan akan sehat & kuat. ALLAH "MUROBBUL IBAAD" PENGATUR & MAHA GURU ALAM SEMESTA NI, SUBHANALLAH. (KHMAI)

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: HIKMAH RAMADHAN [NO SARA]

Post by 'RATU' on Mon Aug 08, 2011 1:01 pm

Selalu berdoa juga Kita tetap jangan lupa beriktiar dan berusaha sebaik mungkin usaha didunia seakan-akan besok k@****..

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: HIKMAH RAMADHAN [NO SARA]

Post by enzo_thelast on Tue Aug 09, 2011 2:32 pm

Banyak-banyak beribadah dibulan yg penuh mustazabah, keingin n hajad apapun yg kamu inginkan karier, jodoh, keturunan, pekerjaan. Berdoa-berdoa dan berdoa, niscaya Allah SWT akan mengabulkannya.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HIKMAH RAMADHAN [NO SARA]

Post by puru.arhanud on Sat Oct 18, 2014 10:01 pm

Puasa nahan nafsu gan

puru.arhanud
Member

Posts : 11
Join date : 18.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: HIKMAH RAMADHAN [NO SARA]

Post by Sponsored content Today at 6:51 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik