Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


nmb.bulletin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

nmb.bulletin

Post by kamikaze on Fri Aug 12, 2011 8:21 pm

Salah satu bentuk atau mungkin jalan menuju harapan saya adalah terus dan terus mencari 'sahabat sehati , satu misi, dan satu visi'.
beberapa hari yg lalu saya bersama rekan saya bersepakat membentuk Forum baru, dan akhirnya terbentuk forum (bulletin) yg baru.
karena saya selalu ingin membawa nama besar MEGABYTE, maka forum tersebut tetap saya beri nama NEO MEGABYTE.

forum yg sekarang (neo-megabyte.forumotion) tetap berjalan seperti biasa dibawah komando Om Tom/ Jin dan Om Riza/ Ratu. dan tetap di dukung penuh oleh Momod semua.

Saya berharap forum neo-megabyte.forumotion dan nmb.all.co.uk akan terus berkembang. amienn.

I

wassallam.
Rafdi Kamikaze.

Join ya ...... http://nmb.all.co.uk/


he





Terakhir diubah oleh kamikaze tanggal Tue Aug 23, 2011 12:03 am, total 2 kali diubah

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: nmb.bulletin

Post by 'RATU' on Fri Aug 12, 2011 10:10 pm


Saya tetap mendukung forum NMB mobile yg baru kayaknya threadnya lengkap ya...Semoga sukses.
NMB sudah melebarkan sayapnya sekarang punya saudara yaitu NMB mobile.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: nmb.bulletin

Post by kamikaze on Fri Aug 12, 2011 10:15 pm

Ya begitulah saya Min.....

thanx atas support nya, kalian semua sahabat baik saya sejak dulu..
meskipun cuma di dunia maya.....

nmb.bulletin memang support PC dan HP / mobile, jadi gak memberatkan bagi yg memiliki HP.. cuma beberapa kilobyte saja...

bagi yg mau akses via HP, silahkan klik saja di footer atau bagian bawah forum, ada link mobile version...

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: nmb.bulletin

Post by JIN on Mon Aug 22, 2011 6:21 pm

sejak semalem, Saya koq ndak bisa masuk lagi to min... Baik lewat pc maupun hp. Apa dah berubah link nya...

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: nmb.bulletin

Post by kamikaze on Mon Aug 22, 2011 7:29 pm

iya Min..
Kena razia apa lagi toh forum saya....
Sialllllll....!!!!!!!

Rencana mau pake hosting berbayar aja supaya aman..

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: nmb.bulletin

Post by JIN on Mon Aug 22, 2011 7:35 pm

malam ini coba pakai peci juga lum berhasil ......

saya kira karena triks, ternyata mumet

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: nmb.bulletin

Post by kamikaze on Mon Aug 22, 2011 7:49 pm

Buat member NMB yg mau jadi donatur untuk beli Hosting untuk http://nmb.all.co.uk/ silahkan donasi disini atau PM saya... Karena memakai hosting gratisan ternyata banyak kekurangannya, hingga sekarang nmb bulletin gak bisa di akses.. Yang mau sumbang saran silahkan berikan sarannya disini.. -salam-


Terakhir diubah oleh kamikaze tanggal Tue Aug 23, 2011 12:09 am, total 2 kali diubah

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: nmb.bulletin

Post by kamikaze on Tue Aug 23, 2011 12:07 am

Yang siap menjadi Donatur sudah ada beberapa member, diantaranya:

1. Leftrand
2. Robocop
3. Kang Sulla
4. Headsucker
5. Ar-Randow

silahkan yg lain menyusul...

berapapun donasi yg diberikan akan dipergunakan sepenuhnya untuk forum,
dari member untuk member...

_salam_

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: nmb.bulletin

Post by Robocop on Tue Aug 23, 2011 8:24 am

Alhadulillah, sudah bisa di Akses kembali mantap

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: nmb.bulletin

Post by JIN on Tue Aug 23, 2011 10:22 am

langsung ke TKP ............. kencan

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: nmb.bulletin

Post by enzo_thelast on Tue Aug 23, 2011 6:31 pm

dari kemarin akses ke nmb, memang agak susah sekali. syukur kalao sekarang sudah oke kembali.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: nmb.bulletin

Post by pietik on Tue Aug 23, 2011 8:40 pm

oh.. makanya kemarin-kemarin nyoba masuk kok susah, ternyata ada masalah to. alhamdulillah kalo sekarang udah on lagi. siap meluncur kembali...

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: nmb.bulletin

Post by JIN on Wed Nov 13, 2013 5:24 pm

kamikaze wrote:Salah satu bentuk atau mungkin jalan menuju harapan saya adalah terus dan terus mencari 'sahabat sehati , satu misi, dan satu visi'.
beberapa hari yg lalu saya bersama rekan saya bersepakat membentuk Forum baru, dan akhirnya terbentuk forum (bulletin) yg baru.
karena saya selalu ingin membawa nama besar MEGABYTE, maka forum tersebut tetap saya beri nama NEO MEGABYTE.

forum yg sekarang (neo-megabyte.forumotion) tetap berjalan seperti biasa dibawah komando Om Tom/ Jin dan Om Riza/ Ratu. dan tetap di dukung penuh oleh Momod semua.

Saya berharap forum neo-megabyte.forumotion dan nmb.all.co.uk akan terus berkembang. amienn.

I

wassallam.
Rafdi Kamikaze.

Join ya ...... http://nmb.all.co.uk/


he



tinggal kenangan.... nangis

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: nmb.bulletin

Post by paijoe88 on Wed Nov 13, 2013 5:38 pm

om jin bikin keinget aja ne.. nangis

paijoe88
Ophreker

Posts : 32
Join date : 09.09.13
Location : surabaya jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: nmb.bulletin

Post by fles on Sat Nov 16, 2013 5:44 pm

ya.. Bangun lagi nama min Nmb forum

fles
Member Aktif

Posts : 63
Join date : 08.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: nmb.bulletin

Post by Acher Neomikaze on Sat Jan 04, 2014 1:31 pm

ayo bangunkan lagi

Acher Neomikaze
I'am Ninja

Posts : 50
Join date : 10.06.12
Location : Behind You....!!!

Kembali Ke Atas Go down

Re: nmb.bulletin

Post by Sponsored content Today at 9:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik