Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


LUPA NOMOR HP SENDIRI....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

LUPA NOMOR HP SENDIRI....

Post by headsucker on Mon Mar 21, 2011 1:37 pm

nah...lupa no.hp sendiri ya? kalog ada pulsanya sih gk apa,tp ini yg parah!gk ada pulsa gk bs sms,call apalagi miscall This oke, ini ada sdkit trik utk mengatasinya :
1.INDOSAT tekan *777*8# lalu oke 2.AXIS tekan *2# lalu oke, atw msk ke [You must be registered and logged in to see this link.] kalo pake gretongan. 3.XL tekan *123*6*3*1*1# lalu oke atw buka [You must be registered and logged in to see this link.] register melalui browser bwaan hp (gratis). 4.T-Sel tekan *805# pilih sms gift trus minta bonus 30sms tekan oke. dmikian,mhon ditambahi dan diralat kalo ada kekeliruan...salam neo-megabyte. (sumber masel Q yu)

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: LUPA NOMOR HP SENDIRI....

Post by Ichadun99 on Mon Mar 21, 2011 1:48 pm

Trim's kang SuckerHead,infonya brguna bngt

Ichadun99
Ophreker

Posts : 33
Join date : 19.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: LUPA NOMOR HP SENDIRI....

Post by kamikaze on Mon Mar 21, 2011 3:36 pm

wk wk wk ... Saya suka lupa nomoor ..
Maklum SC nya buanyaaak banget.
Thanx infonya bang head

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: LUPA NOMOR HP SENDIRI....

Post by Damar on Mon Mar 21, 2011 7:00 pm

Info yg berguna kang,thanks

Damar
I'am Team

Posts : 393
Join date : 20.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: LUPA NOMOR HP SENDIRI....

Post by rusdy on Wed Mar 23, 2011 2:04 am

wah'...baru tahu kl pake Tsel,...
selama ini nga' pernah tahu dan jarang yang tahu kl Tsel

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: LUPA NOMOR HP SENDIRI....

Post by Tri_MDaa on Wed Mar 23, 2011 5:35 am

Kang Head, saya dah pikun, jadi dari pertama beli perdana kartu simpati tahun 2002 langsung yg pertama saya simpan no telephone kartu, jadi kalo mau isi pulsa ato ngasih tahu orang tinggal liat di phonebook dg nama "TELEFON NO"But Nice Info

Tri_MDaa
Pengawas Forum

Posts : 413
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : Border Line DKI-Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: LUPA NOMOR HP SENDIRI....

Post by headsucker on Wed Mar 23, 2011 10:47 am

Mumpung yg laen pd blm pikun..cara nyatet no sc yg disarankan kang tri juga bs mnjd salah1 alternatif yg brmmfaat juga,agar no hp dibeli tdk pd kelupaan...ho..ho..sip deh ah!

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: LUPA NOMOR HP SENDIRI....

Post by Klik3r on Wed Mar 23, 2011 6:14 pm

Saya punya cara lain, cr ini sy dapat dari temen sy..
1. lihat angka yang tertera di balik SC Anda
2. Cara melihat bukan diurutkan  sesuai nomor karena urutan pada Simcard formatnya seperti ini :
6210
0336
5211
7654
caranya kita lihat 6210 = 08
0336=336 (bagian kedua ini yg tidak berubah, hanya hilangkan angka pertama=0)
5211=hanya diambil angka pertama, ketiga dan ke empat)= 5 posisinya ditaruh urutan ketiga dr SC Anda jadi ketemu 085336
trus dua angka ketiga dan keempat=11 sehingga mnjd  08533611
tinggal bagian yang terakhir 7654 kita ikutkan dibelakang...jadi ketemu 085336117654 semoga bermanfaat :lol:

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: LUPA NOMOR HP SENDIRI....

Post by suryadhie on Sun Apr 03, 2011 7:23 am

brmanfaat bngt
tp untung ajj gw tliti hehe.
Tp klw udh kblet psti gunakan cara2 ini

suryadhie
Ophreker

Posts : 23
Join date : 24.03.11
Age : 25
Location : Anda Masih Bisa Online Nanti *AMBON*

Kembali Ke Atas Go down

Re: LUPA NOMOR HP SENDIRI....

Post by pietik on Mon Apr 04, 2011 9:09 am

tip bagus... tapi apakah itu berlaku untuk semua kartu kang andra?

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: LUPA NOMOR HP SENDIRI....

Post by Klik3r on Mon Apr 04, 2011 2:42 pm

Kalu yg sy share cm bwt tsel kang

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: LUPA NOMOR HP SENDIRI....

Post by Sponsored content Today at 6:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik