Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


Ganti Nama Profile Sesuka Anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ganti Nama Profile Sesuka Anda

Post by K'™ on Sat Oct 01, 2011 3:52 pm

Ane harap ga repost.

Tips ini akan mereplace nama profile ''UMUM/GENERAL''
Menjadi sesuka anda.
Nih contoh nya.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Download file ini,ekstrak,buka 101f8798.txt dengan xplore dan ganti ''STEALT'' sesuka anda.
Copas ke C/Private/10202be9/
Restart hp dan lihat hasil nya.
Tested di v3v5 FP2.


Download disini


Terakhir diubah oleh K'™ tanggal Sat Oct 01, 2011 4:31 pm, total 1 kali diubah

K'™
I'am Ninja

Posts : 25
Join date : 20.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama Profile Sesuka Anda

Post by Robocop on Sat Oct 01, 2011 4:01 pm

lah mana tutor ato aplikasi nya????????? Celingukan

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama Profile Sesuka Anda

Post by K'™ on Sat Oct 01, 2011 4:34 pm

Robocop wrote:lah mana tutor ato aplikasi nya????????? Celingukan
Sabar napa mod,tadinya ga bisa post link sekarang bisa :D

K'™
I'am Ninja

Posts : 25
Join date : 20.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama Profile Sesuka Anda

Post by bajigur on Sat Oct 01, 2011 4:55 pm

bantu bikin mirror-nya :
[You must be registered and logged in to see this link.]

laporanya menyusul, hp lg cas salaman

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama Profile Sesuka Anda

Post by K'™ on Sat Oct 01, 2011 8:19 pm

bajigur wrote:bantu bikin mirror-nya :
[You must be registered and logged in to see this link.]

laporanya menyusul, hp lg cas salaman
Di tunggu report nya om :D

K'™
I'am Ninja

Posts : 25
Join date : 20.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama Profile Sesuka Anda

Post by bajigur on Sat Oct 01, 2011 9:59 pm

di z:/Private/10202be9/ jg ada tu filenya.
Trus saya copy & edit seperti di atas. Selanjutnya copy C/Private/10202be9/ & restart hp.

Jreeeeng..... Akhirnya blm brhasil.

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama Profile Sesuka Anda

Post by Robocop on Sun Oct 02, 2011 10:57 am

K'™ wrote:
Robocop wrote:lah mana tutor ato aplikasi nya????????? Celingukan
Sabar napa mod,tadinya ga bisa post link sekarang bisa :D
di HP gue bisa gak left? N73

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama Profile Sesuka Anda

Post by K'™ on Sun Oct 02, 2011 12:35 pm

bajigur wrote:di z:/Private/10202be9/ jg ada tu filenya.
Trus saya copy & edit seperti di atas. Selanjutnya copy C/Private/10202be9/ & restart hp.

Jreeeeng..... Akhirnya blm brhasil.
Memang ada kok.
Ya ga work kang kalo cuma di ganti gitu aja copasan dari Z,akang ke string ''0x13 int 0''
0 merah itu akang ubah jadi 1.
File dari ane ga work yah,buat hp apa kang?

Robocop wrote:di HP gue bisa gak left? N73
Nah kalo pre FP1 susah nyangkut nya mod.

K'™
I'am Ninja

Posts : 25
Join date : 20.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama Profile Sesuka Anda

Post by Dimas_dwi95 on Sun Oct 02, 2011 5:29 pm

sumpah ane ngakak gan bajigur,kalo di hp fp2 ma fp1 bsa ndak ya,ijin coba aja

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama Profile Sesuka Anda

Post by K'™ on Sun Oct 02, 2011 6:47 pm

Dimas_dwi95 wrote:sumpah ane ngakak gan bajigur,kalo di hp fp2 ma fp1 bsa ndak ya,ijin coba aja
Eeh DD,ava nya makin caem ajeh :assyiik: :He_rz: :Semangat:

K'™
I'am Ninja

Posts : 25
Join date : 20.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama Profile Sesuka Anda

Post by Robocop on Sun Oct 02, 2011 8:09 pm

K'™ wrote:
Robocop wrote:di HP gue bisa gak left? N73
Nah kalo pre FP1 susah nyangkut nya mod.
huu, trik nya gak canggih [You must be registered and logged in to see this image.]

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama Profile Sesuka Anda

Post by K'™ on Mon Oct 03, 2011 2:53 am

Robocop wrote:
K'™ wrote:
Robocop wrote:di HP gue bisa gak left? N73
Nah kalo pre FP1 susah nyangkut nya mod.
huu, trik nya gak canggih [You must be registered and logged in to see this image.]
:sek tak mikir: Haha,N73 tuh yg jadul :Donald:

K'™
I'am Ninja

Posts : 25
Join date : 20.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama Profile Sesuka Anda

Post by 'RATU' on Mon Oct 03, 2011 3:31 am

Sudah-sudah jangan pada tonjok , nggak bisa itu kan biasa.
Back to Topic. salaman

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Nama Profile Sesuka Anda

Post by Sponsored content Today at 6:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik