Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


BIKIN FIREFOX MAKIN NGEBUT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BIKIN FIREFOX MAKIN NGEBUT

Post by aji on Mon Nov 07, 2011 4:47 pm

Mozilla Firefox merupakan web browser paling cepat berkembang dan banyak alasan untuk ini. Pengembang telah menciptakan sejumlah besar plug-ins dan add-on yang memungkinkan di hampir semua aktivitas online yang harus dilakukan tanpa susah payah. Dalam tutorial sederhana ini, saya akan menunjukkan cara untuk menyesuaikan Firefox agar bekerja lebih cepat di netbook kesayangan saya. Ok kita mulai,

1. Buka firefox anda yah, jgn browser yg laen loe buka, ga nyambung ntar. hehe

2. Setelah kebuka firefoxnya, di address bar yang bisa kita ketikkan alamat website, ketik “ about:config” ( tanpa tanda kutip )

3. Jika nongol peringatan, klik ajah tombol “I’ll be careful, I Promise”. ( artinye: saya akan berhati hati, saya janji deh)

4. Pada panel filter setelah panel alamat, ketik perintah berikut untuk mengaktifkan tehnik yan disebut “pipelining”, ini adalah metode yang dipakai oleh firefox, gunanya untuk menjalanka beberapa permintaan secara bersamaan, sehingga akan meningkatkan kecepatan browsing website.

5. Cari perintah berikut dan tukar nilainya:
network.http.pipelining dan tukar nilainya menjadi true
network.http.proxy.pipelining dan tukar nilainya menjadi true
network.http.pipelining.maxrequests dan tukar nilainya menjadi 15

6. Sekarang klik kanan mouse anda di jendela firefox tadi dan pilih New -> Integer

7. Ganti namanya menjadi nglayout.initialpaint.delay dan nilainya “0″ ( nol tanpa tanda kutip )

8. Ok tutup firefox dan buka kembali lalu coba buka website kesukaan masing2.

aji
Member Aktif

Posts : 52
Join date : 07.11.11
Location : kendal community

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIKIN FIREFOX MAKIN NGEBUT

Post by JIN on Mon Nov 07, 2011 6:29 pm

nice share kang...
Ditunggu trit berikutnya good luck

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIKIN FIREFOX MAKIN NGEBUT

Post by aji on Wed Nov 09, 2011 1:44 am

ok min makasih sebelum nya

aji
Member Aktif

Posts : 52
Join date : 07.11.11
Location : kendal community

Kembali Ke Atas Go down

Re: BIKIN FIREFOX MAKIN NGEBUT

Post by Sponsored content Today at 9:16 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik