Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


BREAKING NEWS

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by 'RATU' on Tue Feb 21, 2012 6:04 pm

H3203 wrote:
bajigur wrote:tu asli dari dulu ato hasil modifikasi ???
Coba Tanyakan Sama Malinda Dee.... donald

lihat posenya kayak seperti sedang ketindihan JIN IPRIIIIIIIIT salaman kabur

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by JIN on Tue Feb 21, 2012 7:46 pm

Sstt... Jgn keras2 mim
nanti ada yg ngiri donald

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by Nobita on Tue Feb 21, 2012 8:34 pm

Tinggal pintar2 cari jawaban yang tepat bila anak2 sudah tanya2

Semoga Junior bisa mengerti dengan segala penjelasan kami :assyiik:


Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by 'RATU' on Tue Feb 28, 2012 12:07 am

BREAKING NEWS
TELAH DIKETEMUKAN INJIL YANG MENCERITAKAN KEDATANGAN NABI MUHAMMAD SAW



Ditemukan, Injil yang Mengabarkan Kedatangan Nabi Muhammad
REPUBLIKA.CO.ID,

KAIRO - Sebuah Injil berusia 1.500 tahun yang menceritakan kedatangan Nabi Muhammad SAW ditemukan di Turki.

Kabarnya, Gereja Vatikan telah meminta secara resmi kepada pemerintah Turki untuk melihat Injil yang tersimpan selama 12 tahun di negara tersebut.
Menteri Budaya dan Pariwisata Turki, Ertugul Gunay mengatakan sejalan dengan
keyakinan Islam,Injil ini memperlakukan Yesus sebagai manusia bukan Tuhan.

Fakta ini, sekaligus menolak ide konsep tritunggal dan penyaliban Yesus.
"Disebutkan injil ini, Yesus berkata kepada salah seorang pendeta, bagaimana kami
memanggil mesias? Muhammad adalah nama yang diberkati," kata dia
membacakan salah satu ayat dalam Injil seperti dikutip alarabiya.net, Senin (27/2).

Gunay menuturkan dalam injil ini juga disebutkan Yesus sendiri menyangkal menjadi Mesias. Yesus mengatakan bahwa Mesias itu adalah keturunan Ismail yakni orang Arab.
Sebelumnya, Umat Islam sendiri mengklai pesan kedatangan Muhammad SAW juga terdapat dalam injil Barnabas, Markus, Matius, Lukas dan Yohannas.

Gunay mengatakan pihak Vatikan telah meminta salinan injil tersebut saat Injil tersebut
hendak diselundupkan ke luar Turki pada tahun 2000. Kini, Injil tersebut berada dalam brankas pengadilan Ankara.

Nantinya, Injil tersebut akan diserahkan kepada Museum Etnografi Ankara.
Berikut cuplikan videonya

[flash][/flash]

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by JIN on Tue Feb 28, 2012 2:08 am

sebetulnya kalo mau sedikit membuka dan mempelajari barnabas udah jelas koq mim.... he
tinggal mau membuka mata dan hati ato tidak, terserah sipenganut salaman

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by H3203 on Tue Feb 28, 2012 2:20 am

Breaking News...!
Habis Jalan2 Ke Websitenya Opera eeeh Nemu Ini
OperaMini Next
Version 7.0.28965


Download Official Site:
www.m.opera.com/next
Ayo Buruan Sedot Dan Rasakan Bedanya... mantap
Maaf Klo Salah Tempat... salaman

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by JIN on Tue Feb 28, 2012 2:32 am

hwadew..... ntu yng ori to he
ni pas makek peci, agak sulit untuk nyedot mobil.
nunggu versi handler nya aja... salaman

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by H3203 on Tue Feb 28, 2012 2:39 am

Silakan DiSedot Kang... Dah Ane Upload... top

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by JIN on Tue Feb 28, 2012 2:42 am

H3203 wrote:Silakan DiSedot Kang... Dah Ane Upload... top
betul.... betul.... top

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by Nobita on Tue Feb 28, 2012 1:54 pm

JIN wrote:sebetulnya kalo mau sedikit membuka dan mempelajari barnabas udah jelas koq mim.... he
tinggal mau membuka mata dan hati ato tidak, terserah sipenganut salaman

YA kang seperti Hati juga

Kalau hati sudah menyatakan cinta mau apa lagi.......

KAlau hati sudah percaya ...dr sana akan di tuntun kepada kebenaran

AMIN...

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by JIN on Tue Feb 28, 2012 3:05 pm

Nobita wrote:
JIN wrote:sebetulnya kalo mau sedikit membuka dan mempelajari barnabas udah jelas koq mim.... he
tinggal mau membuka mata dan hati ato tidak, terserah sipenganut salaman

YA kang seperti Hati juga

Kalau hati sudah menyatakan cinta mau apa lagi.......

KAlau hati sudah percaya ...dr sana akan di tuntun kepada kebenaran

AMIN...
tetep berusaha membuka mata, hati, telinga dan pikiran kita setiap saat untuk mencari kebenaran yng hakiki, tidak mudah menyerah dan merasa puas akan amal kebajikan yg kita lakukan.... top

cinta harus selalu dipupuk dan dtumbuh kembangkan dalam sanubari, yg setiap saat butuh siraman rohani...... salaman

lol!

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by 'RATU' on Tue Feb 28, 2012 4:22 pm

JIN wrote:
cinta harus selalu dipupuk dan dtumbuh kembangkan dalam sanubari, yg setiap saat butuh siraman rohani...... salaman

lol!

Wadouw....kata-kata tesebut membuat saya terpana.. he
Bangsa Jin ternyata pintar atau lebih pintar dari insan manusia. top salaman

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by JIN on Wed Feb 29, 2012 10:15 pm

BERITA DUKA

TELAH PULANG KERAHMATULLAH, BELIAU : KH.ABDULLOH FAQIH PENGASUH PONDOK PESANTREN LANGITAN, TUBAN, JAWA TIMUR
SEKITAR PUKUL 19.00 WIB



SEGENAP PARA SANTRI TURUT BERDUKA CITA
SEMOGA AMAL IBADAH BELIAU SELALU DITERIMA DI HARIBAAN ALLOH.SWT


JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by 'RATU' on Wed Feb 29, 2012 10:21 pm

Pengurus dan member NMB Turut berdukacita semoga amal ibadahnya diterima oleh Alloh SWT. Amin

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by H3203 on Thu Mar 01, 2012 2:52 am

Turut Berduka Cita Yang Sedalam2nya....
Satu Lagi Para Ulama Kembali DiPanggil Di SisiNYA...SEMAKIN JELAS TANDA AKHIR ZAMAN....

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by enzo_thelast on Thu Mar 01, 2012 11:53 am

Insya Allah, segala Amal Ibadah diterima di sisi-Nya.
Amiiii Ya Rabbal Alamiiiin

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by Nobita on Thu Mar 01, 2012 4:45 pm

semoga almarhum di tempatkan yg layak

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by H3203 on Thu Mar 01, 2012 4:54 pm

Nobita wrote:semoga almarhum di tempatkan yg layak
Amiin Yaa rabbalallamiin..... salaman

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by 'RATU' on Sat Mar 03, 2012 1:04 am

OM JIN sedang BERTAPA...
OM JIN sedang BERTAPA
kita tunggu hasil BREAKING NEWS PANGSIT BARUnya.... girang newbie

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by H3203 on Sat Mar 03, 2012 3:37 am

PERPANJANG MASA AKTIF KARTU XL ANDA
Pulsa sekarang sudah menjadi kebutuhan sehari-hari,dengan peluang 240 juta rakyat indonesia,operator - operator saling melakukan war of promo,yang artinya operator melakukan promo habis- habisan,agar bisa memikat pelanggan. Khususnya saking murahnya sampai - sampai pulsa masih ada tapi masa aktif sudah habis,mungkin untuk yang jarang dipakai pulsa tetap ada tapi masa aktif habis, namun kabar baiknya XL menerima pembelian masa aktif yg akhirnya pulsa kamu dipotong dan ditukar dengan masa aktif.Caranya :
1.ketik *123#
2.lalu pilih 3 ( paket super hemat )
3.lalu pilih 6 ( pulsa )4.lalu pilih 1 ( perpanjang masa aktif )
5.lalu kamu pilih nominal pulsa yg mau dipotong dan masa aktifnya.
2hr : 1rb
7hr : 3rb
dll...
6.setelah itu pulsa akan otomatis di potong,dan ditukar dengan masa aktif, jadi dengan begitu,kamu bisa menikmati fitur dari operator dengan masa aktif yg lebih lama. Memang tidak gratis 100% tapi bisa memperpanjang masa aktif kartu kita,begitulah sedikit tips untuk pengguna kartu XL. Semoga bermanfaat...
good luck

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by JIN on Sat Mar 03, 2012 2:34 pm

SELAMAT DAN SUKSES BUAT MEMBER SETIA "NEO - MEGABYTE FORUM"
YANG TELAH SUKSES JADI MOMOD DIFORUMNYA MASTAH ADITYA

top

moga kesuksesannya selalu bertambah disegala bidang kehidupan good luck salaman


JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by H3203 on Sat Mar 03, 2012 2:42 pm

AMIIIN.....Sapa...sapa... siapa Ooom..yang Jadi momod.... :Celingukan: ....Selamat Yaaaa...Semoga Sukses Selalu Menyertai Anda salaman

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by 'RATU' on Sat Mar 03, 2012 3:57 pm

Hmmnn....Pangsitnnya ini.....Hmmn nggak salah nih... :Malu: cekikikan

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by Yovie on Sat Mar 03, 2012 4:02 pm

Saya setia disini mim...enak nyantai dan nggak kaku dibeberapa forum momodnya suka menang sendiri, ketus dan suka banned.....he

Yovie
Member Aktif

Posts : 89
Join date : 12.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by Robocop on Sat Mar 03, 2012 4:30 pm

kalo momod sini kan ganteng ya om ya? rokokan

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: BREAKING NEWS

Post by Sponsored content Today at 5:28 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik