Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


Cara Mengatasi Error 404 Saat Download dari MediaFire

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara Mengatasi Error 404 Saat Download dari MediaFire

Post by funpass on Sun Jan 08, 2012 8:29 pm


Beberapa hari lalu saat saya download dari MediaFire, tiba-tiba muncul pesan Error 404. Apakah anda juga pernah mengalaminya? Nah, kali ini saya akan share tentang bagaimana cara mengatasi error 404 saat download dari MediaFire.
Caranya sangat simpel, yaitu menggunakan proxy. Bagi anda yang sering gonta-ganti/utak-atik proxy, mungkin sudah tahu apa itu proxy dan fungsinya. Singkatnya, proxy adalah perantara permintaan dari klien untuk mencari sumber daya dari server lain.

Berikut ini cara mengatasinya:
1. Pertama, buka dulu situs kproxy. Setelah itu pilih Public Servers.


2. Pilih Kproxy Public servers yang anda inginkan, misalnya saya memilih [KProxy Public Server 3].


3. Masukkan link mediafire yang ingin didownload, setelah itu enter atau klik surf.


4. File yang sebelumnya tidak bisa di download di mediafire akhirnya bisa di download.

Sumber: http://funshare07.blogspot.com

funpass
Member Aktif

Posts : 89
Join date : 25.12.11
Age : 25
Location : Surabaya

http://funshare07.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mengatasi Error 404 Saat Download dari MediaFire

Post by pietik on Sun Jan 08, 2012 8:58 pm

nice info, buat cadangan sangat perlu nih,,,

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mengatasi Error 404 Saat Download dari MediaFire

Post by 'RATU' on Sun Jan 08, 2012 9:21 pm

Mantapp.....nih infonya ....
Sudah lama trik begini bisa berhasil mengakali proxi kita
Terimakasih untuk diingatkan kembali trik tsb.
Salam. Ratu top

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mengatasi Error 404 Saat Download dari MediaFire

Post by imam on Fri Jan 20, 2012 12:34 pm

salaman

imam
Newbie

Posts : 1
Join date : 20.01.12
Age : 28
Location : Demak kota wali

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mengatasi Error 404 Saat Download dari MediaFire

Post by rifai on Fri Jan 20, 2012 10:43 pm

boleh ni info nya, lumayan buat nambah pengetahuan

rifai
Super Member

Posts : 239
Join date : 25.11.11
Age : 25
Location : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mengatasi Error 404 Saat Download dari MediaFire

Post by Nobita on Wed Jan 25, 2012 10:06 am

Web proxi baru nie ya???
muter video bisa gak kang??

Hehe

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mengatasi Error 404 Saat Download dari MediaFire

Post by Chaos_war on Thu Feb 16, 2012 5:02 am

nambah info nih, buat jaga2. tp selama ini sy belum pernah sih nemu error 404, he

Chaos_war
Ophreker

Posts : 45
Join date : 14.02.12
Age : 26
Location : Jakarte Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mengatasi Error 404 Saat Download dari MediaFire

Post by K451H on Sun Jun 03, 2012 7:53 pm

nie yg aku cari....

K451H
Super Member

Posts : 108
Join date : 13.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mengatasi Error 404 Saat Download dari MediaFire

Post by vorlander99 on Wed Mar 19, 2014 2:21 pm

mksh gan
patut dicoba kalau sewaktu download di mediafire terjadi eror seperti itu

vorlander99
Ophreker

Posts : 15
Join date : 16.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mengatasi Error 404 Saat Download dari MediaFire

Post by Sponsored content Today at 9:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik