Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


speed up music player refresh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

speed up music player refresh

Post by kamikaze on Sat Mar 26, 2011 9:37 pm

speed up music player refresh
________________________________________

for hacked phone only
fungsinya seperti judul di atas
caranya :

1-bikin folder dengan nama "Music" di e:/ ,contoh ---> e:/Music

2-abis restar,buka xplor,trus ke C:/Private/10202be9/

3-buka file 101ffcd2.txt pake quickword,trus edit text yg ada string
string "E:\\sounds\\" 0 cap_rd=alwayspass cap_wr=alwaysfail" jadi
string "E:\\Music \\" 0 cap_rd=alwayspass cap_wr=alwaysfail "

4-save n exit,...

everything is done....

efek dari yg dilakukan di atas...

1.file2 sound yg ke-refresh musik player bawaan eji, cuman file yg ada di folder E:/Music, jadi,kalo copas file musik dari kompi,or file musik agan pengen biar ke refresh musik player, masukin ke folder e:/Music


buat yg ngga suka kata2 or folder "music",juga bisa diganti dengan folder lain biar musik player-nya ngrefresh ke folder yg ente pingin
misal,agan pingin folder buat nyimpen musik dengan nama "lagu"
caranya sama dengan langkah di atas,cuman beda di step 4
di step 4,yg dilakukan berarti
4-buka tuh file pake quickword,trus edit text yg ada string "0x1 string "E:\\sounds\\" 0 cap_rd=alwayspass cap_wr=alwaysfail" jadi "0x1 string "E:\\lagu\\" 0 cap_rd=alwayspass cap_wr=alwaysfail "

cocok buat agan2 yang nyimpen seribu lagu di eji kayak ane ma suka ganti2 ringtone...

-THANX : YUSENDO KASKUS-

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: speed up music player refresh

Post by Harixpress on Sun Mar 27, 2011 8:35 am

Info bagus min..

Harixpress
Super Member

Posts : 141
Join date : 15.03.11
Age : 33
Location : SUMUT

http://harixpres.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik