Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by JIN on Wed Feb 22, 2012 2:43 pm

Maaf... bukan maksud saya untuk mengajak temen2 disini jadi setan
cukup saya yg jadi setan..... he

Jika mendengar nama set*n banyak orang beranggapan negatif, karena set*n adalah sumber durjana. Banyak manusia merasa lebih baik, lebih suci, lebih mulia dari pada set*n....

"faktanya":
secara teori itu betuul.... top
Namun didalam kehidupan nyata....
tidak sedikit manusia yg berulah melebihi perilaku set*n :Malu:
apakah itu.... mikir

"jawab":
jawabanya silahkan cari sendiri.... cekikikan


Banyak orang akan merasa ketakutan bila melihat set*n, tanpa disadari jika set*n itu kadang dah bersemayam di hati mereka. Namun dibalik itu semua ternyata ada 7 sifat atau kelebihan set*n yang bisa dicontoh untuk bangsa manusia di muka bumi ini.

Apa sih kelebihannya ???
Coba silahkan simak uraian dibawah ini:

1. Pantang menyerah
Set*n tidak akan pernah menyerah selama keinginannya untuk menggoda manusia belum tercapai. Sedangkan manusia banyak yang mudah menyerah dan malah sering mengeluh.

2. Selalu Berusaha
Set*n akan mencari cara apapun untuk menggoda manusia dan agar tujuannya tercapai, selalu kreatif dan penuh ide. Sedangkan manusia ingin enaknya saja, banyak yang malas.

3. Konsisten
Set*n dari mulai diciptakan tetap konsisten pada pekerjaanya, tak pernah mengeluh dan berputus asa. Sedangkan manusia banyak yang mengeluhkan pekerjaannya, padahal banyak manusia lain yang masih ngaggur.

4. Solider
Sesama set*n tidak pernah saling menyakiti, bahkan selalu bekerjasama untuk menggoda manusia. Sedangkan manusia, jangankan peduli terhadap sesama, kebanyakan malah saling bunuh dan menyakiti.

5. Jenius
Set*n itu paling pintar mencari cara agar manusia tergoda. Sedangkan manusia banyak yang tidak kreatif, bahkan banyak yang jadi peniru dan plagiat.

6. Tanpa Pamrih
Set*n itu bekerja 24 Jam tanpa mengharapkan imbalan apapun. Sedangkan manusia, apapun harus dibayar.

7. Suka berteman
Set*n adalah mahluk yang selalu ingin berteman, berteman agar banyak temannya di neraka kelak. Sedangkan manusia banyak yang lebih memilih mementingkan diri -sendiri dan egois

setelah anda baca trit ini, bisa ditirukan sifat yg dianggap positif
asalkan jangan sampai dicontoh sifat yg dirasa jelek....
nanti bikin semakin parah donald

sumber : warung copas


JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by H3203 on Wed Feb 22, 2012 4:04 pm

Nice info Ooom..Buat Bahan Perenungan.... :Malu:

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by 'RATU' on Wed Feb 22, 2012 5:55 pm

Hati saya masih baek ...tapi nafsu lihat lawan jenis yg nggak bisa ditahan...ngebeet.. he

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by Nobita on Wed Feb 22, 2012 8:55 pm

wah jd bingung setelah baca post nya Kang Setan.
Mau jd setan yg baik. . . . .
Atau jadi manusia yg jahat. . . .
Ahhh. . . . .

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by JIN on Wed Feb 22, 2012 9:29 pm

Nobita wrote:wah jd bingung setelah baca post nya Kang Setan.
Mau jd setan yg baik. . . . .
Atau jadi manusia yg jahat. . . .
Ahhh. . . . .
silahkan renungi, dan pikir baik2 sebelum memilih mikir
karena semua amal yg baik atau jahat akan ada perhitungannya .... salaman

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by headsucker on Thu Feb 23, 2012 7:41 am

Manusia bertingkah kyk setan dsebut KESETANAN.
Kalo setan bertingkah kyk manusia dikatakan KEMANUSIAAN.
Jd kalo sila Ke-2 ttng KEMANUSIAAN yg adil&beradab dibuat utk para Setan krn sdh tdk ada lg kata Adil dan beradab di negeri ini.. (Intermisop cuy!)

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by 'RATU' on Thu Feb 23, 2012 1:20 pm

saya lebih takut manusia berhati setan daripada setan berwajah manusia.. :Malu:

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by JIN on Thu Feb 23, 2012 2:15 pm

Setan2 berwujud manusia bergentayangan pocong xixixi

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by oneliner on Sat Feb 25, 2012 1:00 am

setan emang ga ada matinya
mantap

oneliner
Ophreker

Posts : 31
Join date : 25.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by JIN on Sat Feb 25, 2012 1:03 am

setannya muncul... kuburan pocong

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by oneliner on Sat Feb 25, 2012 1:21 am

JIN wrote:setannya muncul... kuburan pocong
setan teriak setan bisik2x

oneliner
Ophreker

Posts : 31
Join date : 25.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by pion on Sat Feb 25, 2012 5:44 pm

bisik2x knapa kok set*n di gambarkan dengan tengkrak, pocong.
padal sebenernya itu bukan setan.
kalaupun ada arwah penasaran, itu bukan set*n.

tapi ada tuh set*n yg enak di makan
apa lagi kalau di campur durian.

xixixi,..............
naksir

pion
I'am Team

Posts : 7
Join date : 25.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by Arafat on Sun Feb 26, 2012 9:53 pm

pion wrote: bisik2x knapa kok set*n di gambarkan dengan tengkrak, pocong.
padal sebenernya itu bukan setan.
kalaupun ada arwah penasaran, itu bukan set*n.

tapi ada tuh set*n yg enak di makan
apa lagi kalau di campur durian.

xixixi,..............
naksir

Ane MERASA TERPANGGIL jika ada ktikan arwah..ANE INI SEBANGSA ARWAH he

Arafat
Super Member

Posts : 130
Join date : 23.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by JIN on Mon Feb 27, 2012 6:11 pm

Arafat wrote:
Ane MERASA TERPANGGIL jika ada ktikan arwah..ANE INI SEBANGSA ARWAH he
nyindir ane nii..... top

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by Robocop on Mon Feb 27, 2012 6:22 pm

Hhahahahaaa om Jin kesindir

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by Arafat on Mon Feb 27, 2012 7:05 pm

JIN wrote:
Arafat wrote:
Ane MERASA TERPANGGIL jika ada ktikan arwah..ANE INI SEBANGSA ARWAH he
nyindir ane nii..... top
SESAMA ARWAH DILARANG SALING ''GEMBERAH'' he

Arafat
Super Member

Posts : 130
Join date : 23.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KELEBIHAN SETAN DIBANDING MANUSIA

Post by Sponsored content Today at 2:59 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik