Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


TRIK DOWNLOAD ZIDDU VIA OPMIN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TRIK DOWNLOAD ZIDDU VIA OPMIN

Post by H3203 on Sat Mar 03, 2012 2:14 pm

Trik Download Ziddu Via Opmin
[You must be registered and logged in to see this image.]
Untuk para gretongerz yang belum tau pasti bingung dan nggak tau bagaimana cara download file di ziddu via operamini kan??
Tenang aja sekarang kita bisa menggunakan jasa generator dari situs leecher generator..
Sudah saya praktekan sendiri dan berjalan wuss.. wuss..
Berikut Trik-Triknya...
Pertama yang harus dilakukan adalah MASUK SINI
Kedua..
Pastekan alamat link download ziddu pada kolom yang disediakan,dan Klik untuk mengunduh file ini,
[You must be registered and logged in to see this image.]
kalau menjumpai halaman blank atau melihat tulisan Tidak bisa terhubung di port 80,silahkan ulangi lagi sampai mendapatkan kode captcha seperti gambar dibawah ini...!
[You must be registered and logged in to see this image.]
tinggal isi kode captcha seperti gambar, dan akan menjumpai halaman baru lagi dan klik file yang sudah di generate tadi,coba lihat gambar...!
[You must be registered and logged in to see this image.]
Done....!Quite Simple Isn't it... zaman sekarang tidak ada yang tidak mungkin, semuanya bisa dilakukan hanya dengan melalui ponsel, ya walaupun tidak semuanya?
Ok deh selamat bereksperiment ria..
SEMOGA BERMANFAAT....

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK DOWNLOAD ZIDDU VIA OPMIN

Post by Yovie on Sat Mar 03, 2012 3:52 pm

Top share Mas.... top
Disini ziddu kok udah nggak bisa buat dunlut leat pc...tullisan ziddu
Sorry! Ziddu is not offering any file sharing services !!
dan itu udah lama sekitar 2 bulan yg lalu...
Laporan member laen gimana ya?

Yovie
Member Aktif

Posts : 89
Join date : 12.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK DOWNLOAD ZIDDU VIA OPMIN

Post by Arafat on Sat Mar 03, 2012 6:40 pm

nice info kang .., ane bukmak dulu..mhon ijin kang he

Arafat
Super Member

Posts : 130
Join date : 23.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK DOWNLOAD ZIDDU VIA OPMIN

Post by Nobita on Sat Mar 03, 2012 8:22 pm

Ninggalin jejak dulu kang..
Kapan2 kalau ketemu mas Ziddu ...tak ajar pakai trik ini
hehehhe

Tank a lot kang

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK DOWNLOAD ZIDDU VIA OPMIN

Post by 'RATU' on Sun Mar 04, 2012 1:01 am

Lhoo ziddu kok jadi begini ya sekarang ngambek apa ya? Celingukan

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK DOWNLOAD ZIDDU VIA OPMIN

Post by H3203 on Sun Mar 04, 2012 1:07 am

Takut Sama SOPA kali Mim... bisik2x

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK DOWNLOAD ZIDDU VIA OPMIN

Post by hendrix on Thu Oct 04, 2012 8:49 pm

kalau lewat pc gimana mikir

hendrix
Ophreker

Posts : 31
Join date : 03.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: TRIK DOWNLOAD ZIDDU VIA OPMIN

Post by Sponsored content Today at 2:48 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik