Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


KRITIK & SARAN

Halaman 1 dari 14 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KRITIK & SARAN

Post by kamikaze on Mon Mar 28, 2011 1:07 pm

Silahkan yang ingin memerikan kritik atau saran tentang forum.
No OOT, SPAM, JUNK

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by w4hyu on Sat Apr 02, 2011 1:43 pm

template ganti gelap bgus ga min?kok keliatan seperti forum sblumny

w4hyu
I'am Ninja

Posts : 29
Join date : 29.03.11

http://www.w-yue.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by kamikaze on Sat Apr 02, 2011 1:58 pm

w4hyu wrote:template ganti gelap bgus ga min?kok keliatan seperti forum sblumny
Makan ukuran halaman kalo pakai BG gelap kang, kasihan yg pake HP. Dan biasanya kalo BG gelap load nya suka lama... (forum sebelumnya pernah pake juga, tapi saya ngerasa berat saat loading )

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by suryadhie on Sat Apr 02, 2011 10:58 pm

w4hyu wrote:template ganti gelap bgus ga min?kok keliatan seperti forum sblumny
jiah . . Glap g brpengaruh gan.
Sm9 glap tp ringan bngt load'a.
Mending pke glap truz lebar avatar(viewer'a) di perkecil truz lebar tmpat message jg d perkecil biar gmpang load'a

suryadhie
Ophreker

Posts : 23
Join date : 24.03.11
Age : 25
Location : Anda Masih Bisa Online Nanti *AMBON*

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by kamikaze on Sun Apr 03, 2011 1:09 am

suryadhie wrote:
w4hyu wrote:template ganti gelap bgus ga min?kok keliatan seperti forum sblumny
jiah . . Glap g brpengaruh gan.
Sm9 glap tp ringan bngt load'a.
Mending pke glap truz lebar avatar(viewer'a) di perkecil truz lebar tmpat message jg d perkecil biar gmpang load'a
kasihan kang kalo di kecil2in.. mata tua seperti saya udah sakit kalo BG gelap and font terang :D

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by astral on Sat Apr 16, 2011 8:53 pm

maaf yah...ane barusan gabung...ane mau nanya...tuh thread phreak
provider untuk di pc dimana yah kang??ane cari2 di forum koq ndak ada
yah??mohon pencerahan nya yah... thanx ^_^

astral
I'am Team

Posts : 122
Join date : 16.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by darqenzo on Fri Apr 22, 2011 12:23 am

ok saya mau kasi saran,,
gimana kalo forum ini dikasi fitur chatbox
letakin aja di pojok kiri,
pasti bagus, bisa buat ngobrol juga

darqenzo
Newbie

Posts : 4
Join date : 22.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by satria_ds on Mon May 09, 2011 7:35 am

min mod ane mau nyaranin buat nick yang berwarna kuning tolong diganti dengan warna yang lebih tua karena tidak terlihat atau terlalu cerah... kalo bisa diubah yang agak gelap sedikit...
terima kasih

satria_ds
Pengawas Forum

Posts : 170
Join date : 14.03.11
Age : 26
Location : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Mon May 09, 2011 12:01 pm

satria_ds wrote:min mod ane mau nyaranin buat nick yang berwarna kuning tolong diganti dengan warna yang lebih tua karena tidak terlihat atau terlalu cerah... kalo bisa diubah yang agak gelap sedikit...
terima kasih

Ok..sarannya disetujui.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Klik3r on Mon May 09, 2011 1:50 pm

dengan adanya saran and kritik, forum ini lbh demokratis..jayalah TYUS NM

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by w4hyu on Mon May 09, 2011 2:14 pm

tambah topicnya gan

w4hyu
I'am Ninja

Posts : 29
Join date : 29.03.11

http://www.w-yue.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Mon May 09, 2011 7:02 pm

Klik3r wrote:dengan adanya saran and kritik, forum ini lbh demokratis..jayalah TYUS NM
Terimakasih mod masukan dan saran tetap kita perhatikan..
Salam
w4hyu wrote:
tambah topicnya gan
Silahkan saja Gan mau ditambah apa sih oke aja dulu..xi..xi..xi


'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Klik3r on Mon May 09, 2011 7:12 pm

kang min, menu utama kok putih ya, jd tulisan Ne0, member login gak kelihatan, tp kotaknya ada

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Mon May 09, 2011 7:41 pm

Klik3r wrote:kang min, menu utama kok putih ya, jd tulisan Ne0, member login gak kelihatan, tp kotaknya ada
Iya bener mod saya baru pakai hp gitu juga... lagi dicari sokusinya.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Tue May 10, 2011 9:54 pm

Bagi member yg menginginkan topic yg baru silahkan memberikan masukan disini..Thanks.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by enzo_thelast on Wed May 11, 2011 6:38 am

Nich forum keren, tapi kenapa sepi member. Marketingnya perlu ditingkatkan maning.
Post olah raganya tdk ada yahh

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Wed May 11, 2011 12:19 pm

enzo_thelast wrote:Nich forum keren, tapi kenapa sepi member. Marketingnya perlu ditingkatkan maning.
Post olah raganya tdk ada yahh

Thanks...bro. Silahkan ditarik/diajak teman-temannya kemari...
Saran post olah-raga Kami setujui.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by enzo_thelast on Fri May 13, 2011 6:15 am

Min n Mod izin. kalo sy buat suatu tread baru di forum ini boleh tdk yah ?

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by rusdy on Fri May 13, 2011 7:43 am

Usul gan'.....
di provider phreak di tiap Proviver ada forum diskusinya sendiri,
di luar clue yg di buat momod/mimin/member.
biar ada kesan nga'....berantakan.
ma'kasih.

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Nobita on Fri May 13, 2011 11:21 am

Saran saya perkuat pertahanan aja kang

Supaya tetap hidup forumnya

Kalau mayb perlu donasi bisa di rembug untuk kelangsungan forum

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Fri May 13, 2011 2:16 pm

enzo_thelast wrote:Min n Mod izin. kalo sy buat suatu tread baru di forum ini boleh tdk yah ?
silahkan kang ..... , buat dt4 yng telah disediakan :o

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Sat May 14, 2011 2:48 pm

Nobita wrote:Saran saya perkuat pertahanan aja kang

Supaya tetap hidup forumnya

Kalau mayb perlu donasi bisa di rembug untuk kelangsungan forum

Boro-boro Donasi disuruh nulis posting aja pada membisu.....
Thanks ya masukannya.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Yovie on Sat May 14, 2011 4:07 pm

Saya kok nggak bisa ngasih cendol ya...mod
dimana letaknya cendol...yg ada cuma quote.

Yovie
Member Aktif

Posts : 89
Join date : 12.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Nobita on Sat May 14, 2011 4:51 pm

Bantu mimin jawab Kalau gak salah harus minmal 100 postsupaya tidak dipergunakan dengan tidak bertanggung jawab 
Oya tentang donasiNti bisa buat yang menarik supaya mau donasi kangSeperti Free LeechTrik UpdateSMCC gratis operator dan lain2
Supaya member tertarik dan mau jadi donasi

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by bajigur on Sat May 14, 2011 5:29 pm

blh jg tu usulan donasi. kalo bisa jgn BcA coz di daerah saya gk ada.

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Sponsored content Today at 9:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 14 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik