Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


KRITIK & SARAN

Halaman 5 dari 14 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by kamikaze on Sun May 29, 2011 8:51 am

enzo_thelast wrote:@ Mind

di forum manapun kalau posting hanya satu kata tidak diperbolehkan. Untuk di forum ini kok sah sah aja, ngepost hanya 1 kata ibarat ngejar target ajach, atau memang diperboleh kan yah mind !!! Posting hanya satu kata, tolong pencerahannya, mind !
Sy tdk ada maksud apa-apa, semuanya untuk tertibnya Forum yg kita cintai ini. Makasih.

Maaf kang, mungkin staff belum ''lihat''.... Saya udah bata membernya.
Thanx kritiknya

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by kamikaze on Sun May 29, 2011 8:54 am

Wahyu01 wrote:Yg penting rame. .satu atau lebih gak masalah. .
Itu akan menjadi masalah bagi kami kang... Juga bagi member lain.....
Cobalah, jika Anda memang bermaksud baik di forum ini, hormati forum dan hargai kami...
Jangan di ulangi ya kang ..!!

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Dimas_dwi95 on Sun May 29, 2011 10:01 am

lho raf katanya msh boleh,buat peraturan dunk,dr awal kan dah ane bilang kan

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by kamikaze on Sun May 29, 2011 10:15 am

ini buka masalah ''satu kata'' nya mod... Tapi spam nya itu yg gak tahan....
Tiap room koq di spam...

Kebangetan !!

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Dimas_dwi95 on Sun May 29, 2011 10:30 am

lha kan ampir sama raf,gmn nh 1 kata dalam post boleh tak ni?

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by kamikaze on Sun May 29, 2011 10:40 am

DILARANG POST SATU KATA

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Nobita on Mon Jun 06, 2011 11:42 am

Oya kang saya mungkin terlewat atau bagaimana......
tapi sms gratis di forum sudah tidak ada lagi ya???

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Dimas_dwi95 on Mon Jun 06, 2011 12:00 pm

karena ada perbaikan dulu jdnya wg nya hlng,and ukuran forumnya mengecil mungkin kalo dtambh mungkin mengecil jg.cb suruh mimin ngadain lg,ato miminnya tekor byr tgihan wkwkwk :Ketawa:

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Nobita on Tue Jun 07, 2011 7:44 am

Maaf kalau saya post di sini lg.
Cuma mau menyarankan aja kang.
Bsa di tambahkan u/ pemilihan theme untuk forumnya?
Atau sudah ada tapi saya yg blm menemukan?
Soalnya kalau di Komputer tidak terasa,tp kalau di hp yg saya set di gprs aja jadi agak berat.
Kalau tidak salah page loadnya dulu cuma 20kb an.
Sekarang lebih dr 40kb an,
Mohon d maafkan karena banyak maunya.
Terimakasih.

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Dimas_dwi95 on Tue Jun 07, 2011 8:20 am

mnrt ane lbh ringan ni,karena diciutin,untk tema forum sh sama tp bedanya cuma warna and beckgroundnya,ane saranin bvka pake opmin aja.untk thema forum,biar min raf yang jelasin.

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Nobita on Tue Jun 07, 2011 9:06 am

Iya kang,ini juga pake opmin.
Jadi Page loadnya kelihatan.

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by kamikaze on Tue Jun 07, 2011 9:15 am

kang nobita@

Koq terbalik ya, theme sebelumnya di HP saya malah diatas 60kb... Sekarang malah ringan menurut saya...

Kalau saran tentang 'memilih theme sendiri' , saya udah baca tutor/petunjuknya berkali2, tapi koq gak bisa2 ya, mungkin akang nobita atau member lain ada yg pernah berhasil???
Saya minta bantuannya.....

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 12:37 am

Biar tmbh bervariasi tmbhin index movie, music. spy pecinta film & musik pd betah.

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 12:47 am

Apapun wrnanya yg pnting nyaman dimata, klo pd ga ngerti silahkan tny tkg jahit, dia psti tau wrna yg matching hehehehe... 1 lg gak ada slhnya klo ditmbhin mobile version.

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by kamikaze on Wed Jun 08, 2011 7:18 am

melvana @ sarannya boleh juga, nanti saya tambah sub forum music & movie...

Mobile version sudah ada, tapi masih beta... Gak bisa posting, cuma baca saja.

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 6:31 pm

kamikaze wrote:melvana @ sarannya boleh juga, nanti saya tambah sub forum music & movie...

Mobile version sudah ada, tapi masih beta... Gak bisa posting, cuma baca saja.
Ok kang, gw tunggu.

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by kamikaze on Wed Jun 08, 2011 6:39 pm

melvana wrote:
kamikaze wrote:melvana @ sarannya boleh juga, nanti saya tambah sub forum music & movie...

Mobile version sudah ada, tapi masih beta... Gak bisa posting, cuma baca saja.
Ok kang, gw tunggu.
apanya yg ditunggu, memeang sudah ada koq... :no:

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by melvana on Wed Jun 08, 2011 6:51 pm

ya kang ane udah posting 1, tar ane lnjt lg.

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by pietik on Wed Jun 08, 2011 8:05 pm

Yang music kang melva, agak ringan donlotnya he he he

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by melvana on Thu Jun 09, 2011 7:37 pm

pietik wrote:Yang music kang melva, agak ringan donlotnya he he he
Tar gw kmpulin dulu, baru dishare :)

melvana
I'am Ninja

Posts : 120
Join date : 25.05.11
Location : 7th heaven

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by enzo_thelast on Sun Jun 12, 2011 5:24 pm

min and mod, apakah diperbolehkan ngeshare trik gretongan pada Tread " Daftar and langsung posting ". menurut saya kayaknya kurang pada tempatnya. thx

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Sun Jun 12, 2011 5:42 pm

enzo_thelast wrote:min and mod, apakah diperbolehkan ngeshare trik gretongan pada Tread " Daftar and langsung posting ". menurut saya kayaknya kurang pada tempatnya. thx
yup betul kang enzo...
Makasih infona, langsung ditindak lanjutin

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Sun Jun 12, 2011 9:45 pm

Jin Ifrit wrote:
enzo_thelast wrote:min and mod, apakah diperbolehkan ngeshare trik gretongan pada Tread " Daftar and langsung posting ". menurut saya kayaknya kurang pada tempatnya. thx
yup betul kang enzo...
Makasih infona, langsung ditindak lanjutin
Makasih infonya enzo....
silahkan ditertibkan mod Jin
ane jalan2x lihat tread laen lagi.. :suspect:

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Kazama on Mon Jun 20, 2011 8:22 pm

sya kok ga bisa akses sub forum gratisan? :Malu:

Kazama
Ophreker

Posts : 16
Join date : 20.06.11
Location : Personal Computer

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Robocop on Mon Jun 20, 2011 9:05 pm

Kazama wrote:sya kok ga bisa akses sub forum gratisan? :Malu:
mungkin jumlah post blm mencukupi :JIN:

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Sponsored content Today at 6:52 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 14 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik