Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


KRITIK & SARAN

Halaman 6 dari 14 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Dimas_dwi95 on Mon Jun 20, 2011 11:23 pm

kalo ndak salah harus 5 post paling ndak,cb bc sub peraturan,mg ngerti

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by enzo_thelast on Fri Jun 24, 2011 4:46 am

Jalan-jalan aja dahulu, nanti jg ketemu.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by satria_ds on Sat Jul 02, 2011 8:36 am

sepertinya forumnya sepi terus yah.....
gimana yah biar bisa bikin rame..... bisik2x

satria_ds
Pengawas Forum

Posts : 170
Join date : 14.03.11
Age : 26
Location : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by satria_ds on Sat Jul 02, 2011 8:46 am

mod, min sory ngejunk....
tadinya mau ngedit Post diatas taunya gak ada tombol edit postnya ya????

sekalian mau usul aja mungkin untuk share config, proxy, dll... mungkin bisa dibuatkan tempat sendiri supaya gak terlalu vulgar dan cepet mati.....
:Salam:

satria_ds
Pengawas Forum

Posts : 170
Join date : 14.03.11
Age : 26
Location : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Sat Jul 02, 2011 12:56 pm

Menanti mimin aja ya kang...
Mudah2an segera ditinjak lanjutin..

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by bajigur on Sat Jul 02, 2011 3:25 pm

satria_ds wrote:sepertinya forumnya sepi terus yah.....
gimana yah biar bisa bikin rame..... bisik2x
kita sering hadiir, dan posting... :Malu:

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by enzo_thelast on Tue Jul 05, 2011 8:15 am

Salah satunya untuk menarik member baru n agar tetap betah berlama-lama, update Room games n aplication, mimin n momodnya harus selalu OL.
Sayangkan kalo nich forum, sampai Bubar.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Dimas_dwi95 on Tue Jul 05, 2011 8:50 am

up iya gan enzo,nanti saya update game and apli juga tambhan tema dah
Ane jarang ol karena mau SMA sh,jd mungkin ndak ol beberapa hari,insya allah saya akan sebrkan forum ni kalau da waktu

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by kamikaze on Tue Jul 05, 2011 7:45 pm

enzo_thelast wrote:Salah satunya untuk menarik member baru n agar tetap betah berlama-lama, update Room games n aplication, mimin n momodnya harus selalu OL.
Sayangkan kalo nich forum, sampai Bubar.
maaf kang Enzo... saya memang jarang onlen,
dan saya tau kang enzo selalu hadir disini,
mau kah kang enzo menjadi staff di NMB ?

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by enzo_thelast on Tue Jul 05, 2011 8:27 pm

kamikaze wrote:
enzo_thelast wrote:Salah satunya untuk menarik member baru n agar tetap betah berlama-lama, update Room games n aplication, mimin n momodnya harus selalu OL.
Sayangkan kalo nich forum, sampai Bubar.
maaf kang Enzo... saya memang jarang onlen,
dan saya tau kang enzo selalu hadir disini,
mau kah kang enzo menjadi staff di NMB ?

maapkan sy min !, jika saran sy menyinggung mimin. tapi tdk ada sedikitpun terbesit hati sy menyinggung, ini hanya sebatas saran tdk lebih dari itu. Sorry sekali lagi, min !!

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by kamikaze on Wed Jul 06, 2011 6:57 am

enzo_thelast wrote:
maapkan sy min !, jika saran sy menyinggung mimin. tapi tdk ada sedikitpun terbesit hati sy menyinggung, ini hanya sebatas saran tdk lebih dari itu. Sorry sekali lagi, min !!
wew, saya gak tersinggung, justeru saya apresiaisi ide kang zo..
cek PM..

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by enzo_thelast on Wed Jul 06, 2011 1:35 pm

kamikaze wrote:
enzo_thelast wrote:
maapkan sy min !, jika saran sy menyinggung mimin. tapi tdk ada sedikitpun terbesit hati sy menyinggung, ini hanya sebatas saran tdk lebih dari itu. Sorry sekali lagi, min !!
wew, saya gak tersinggung, justeru saya apresiaisi ide kang zo..
cek PM..

@ Min

status sy masih Crown, jadi belum resmi lo kang. he he he

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by kamikaze on Wed Jul 06, 2011 1:47 pm

sekarang resmi ....

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by enzo_thelast on Wed Jul 06, 2011 1:53 pm

Express sekali kang, seperti kang Stoner. he he he he

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by ankids on Wed Jul 06, 2011 6:10 pm

kang admin,mf klo resport

Klo ol pake hp koq loading'y 2x ya. Misal kita hbs nulis coment & selesai hrs load dulu,kirim coment loding juga. Bisakah load tsb 1x aja?

Trimakasih

ankids
Member Aktif

Posts : 98
Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by kamikaze on Wed Jul 06, 2011 6:28 pm

up.. iya saya juga bingung adanya dimana tuh setingannya

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Dimas_dwi95 on Wed Jul 06, 2011 7:16 pm

cb tanya ke sebelah min sapa tau kan fade ada,
Kalo mau post dngan cepat cranya,kan pas sudah ngetik otomatis reload,lha pas reload stop aja lalu send,gt aja gampang,tp biasanya bisa nimbulin double post,mg dimengerti

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by satria_ds on Wed Jul 06, 2011 10:48 pm

min mumpung masi perbaikan tolong donk tombol edit post nya....
kalo ada letaknya dimana yah???


satria_ds
Pengawas Forum

Posts : 170
Join date : 14.03.11
Age : 26
Location : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Wed Jul 06, 2011 11:37 pm

satria_ds wrote:min mumpung masi perbaikan tolong donk tombol edit post nya....
kalo ada letaknya dimana yah???

kayakna dulu dah pernah dibetulkan oleh min ratu...
Mungkin belum tuntas kang...

Ya udah..., sabar kang ...
Ane calling mimin dulu... :no:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by satria_ds on Thu Jul 07, 2011 12:11 am

Jin Ifrit wrote:
satria_ds wrote:min mumpung masi perbaikan tolong donk tombol edit post nya....
kalo ada letaknya dimana yah???

kayakna dulu dah pernah dibetulkan oleh min ratu...
Mungkin belum tuntas kang...

Ya udah..., sabar kang ...
Ane calling mimin dulu... :no:
thanks kang.... naksir

satria_ds
Pengawas Forum

Posts : 170
Join date : 14.03.11
Age : 26
Location : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by kamikaze on Thu Jul 07, 2011 7:27 am

sabar ya kang, nanti saya atur lagi supaya member bisa edit postinggan.
Sabar ya... Coz bayak banget

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by otongx on Thu Jul 07, 2011 8:44 am

kamikaze wrote:sabar ya kang, nanti saya atur lagi supaya member bisa edit postinggan.
Sabar ya... Coz bayak banget
oh ternyata emang belon bisa edit postingan, kirain saya aja, jadi pake delet trus diulangi lagi he he he, ok min ditunggu hasil karyanya...

otongx
Member Aktif

Posts : 60
Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Dimas_dwi95 on Thu Jul 07, 2011 9:42 am

ane mau kash kritik,
1.beckgroun sebiknya di ganti seperti semula aja,
2.di min and mod editnya ilang,jd post ane ada yang salah
Mhn di tindak lanjuti,mungkin nanti aja,supaya dipikirkan dahulu

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 20
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by otongx on Thu Jul 07, 2011 10:08 am

btw buat mimin ko saya tetep ga bisa oprekan ya ? Apa ga akan pernah bisa lagi... He he he

otongx
Member Aktif

Posts : 60
Join date : 17.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Thu Jul 07, 2011 10:15 am

Dimas_dwi95 wrote:ane mau kash kritik,
1.beckgroun sebiknya di ganti seperti semula aja,
2.di min and mod editnya ilang,jd post ane ada yang salah
Mhn di tindak lanjuti,mungkin nanti aja,supaya dipikirkan dahulu
langsung ke TKP...
maksudnya, akan ane pikir2 dan di pelajari lebih lanjut.... :Celingukan:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Sponsored content Today at 5:29 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 14 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik