Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


KRITIK & SARAN

Halaman 11 dari 14 Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Tue Aug 23, 2011 2:00 pm

Ganti theme bukan pekerjaan berat tapi juga tidak ringan...
Selera tiap member berbeda tentunya akan terwujud jika memang member menginginkannya.
Sesuai permintaan perubahan theme oleh mod Robocop, silahkan member lainnya untuk memberikan tanggapannya?

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Tue Aug 23, 2011 3:23 pm

sementara ini dah tercatat 2 orang yng mengajukan usul permintaan ganti them.....
mod dimas dan mod robot......
ditunggu masukkan dari yng lain...... :Merayu:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Tue Aug 23, 2011 3:24 pm

sementara ini dah tercatat 2 orang yng mengajukan usul permintaan ganti them.....
mod dimas dan mod robot......
ditunggu masukkan dari yng lain...... :Merayu:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Dimas_dwi95 on Tue Aug 23, 2011 3:28 pm

woke tenan gan robo one hart ma ane,ane kan dah usul juga pth abu2,tp ndak papalah kalo ada waktu aja di ganti,tnhu respon yg laen

Dimas_dwi95
I'am Mod

Posts : 1006
Join date : 23.04.11
Age : 21
Location : Trenggalek,Jatim

http://plusymbian.heck.in

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by enzo_thelast on Tue Aug 23, 2011 5:56 pm

Kalau sy themes apa aja, is oke. yang terpenting forum ini jangan tertidur, kalao kelamaan tertidur jadi pules, kalou pules semaput. ha ha ha ha ha.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Tue Aug 23, 2011 7:21 pm

Dari pm gan robot kesaya ternyata yg diobok-obok tidak cuma kita ya..kask$$ juga sempat kena.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by pietik on Tue Aug 23, 2011 8:31 pm

jangan-jangan itu cuman sistemnya kanjeng. maklum gratisan.
oh ya mengenai warna sebenernya ga masalah sih, asal perpaduannya tidak bikin sakit di mata. mungkin yang lebih baik adalah warna-warna muda yang mendekati ke putih. maaf kalo salah.

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by bajigur on Tue Sep 06, 2011 11:02 pm

"similar topics" bisa di non-aktifkan gak ???
kalo munculnya yg gini gmn......

Code:
- Similar topics
» SURGA DUNIA
» Asia HOT ... Awas BWK !!!
» erotica asia n indonesia
» Kolong Bungkus Permen VIDEO KONTES - ID.EYEKA.ASIA
» Lagi Lagi Lagi Dan Lagi Model Asia HOT .....!!!!

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Robocop on Tue Sep 06, 2011 11:33 pm

Setuju sama kang bajigur, mana nih mimin nya Celingukan

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Wed Sep 07, 2011 12:04 am

Robocop wrote:Setuju sama kang bajigur, mana nih mimin nya Celingukan
Oke deh kalau udah 2 momod yg setuju kita segerakan diproses...
:Merayu:

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Wed Sep 07, 2011 12:47 am

bajigur wrote:"similar topics" bisa di non-aktifkan gak ???
kalo munculnya yg gini gmn......

Code:
- Similar topics
» SURGA DUNIA
» Asia HOT ... Awas BWK !!!
» erotica asia n indonesia
» Kolong Bungkus Permen VIDEO KONTES - ID.EYEKA.ASIA
» Lagi Lagi Lagi Dan Lagi Model Asia HOT .....!!!!
mana.... dimana tempatnya kang saya cari2 koq ndak ada.... :Malu:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by enzo_thelast on Wed Sep 07, 2011 5:55 am

Biasanyo ada di paling bawah postingan or tread, begitu min.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by bajigur on Thu Sep 08, 2011 2:36 pm

enzo_thelast wrote:Biasanyo ada di paling bawah postingan or tread, begitu min.
yup di paling bawah
:Malu:

top
sekarang udah ilang

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Robocop on Mon Sep 12, 2011 1:47 pm


Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Mon Sep 12, 2011 2:51 pm

Mirip...Gan Robot.
Silahkan Mod digabungkan yg baru nempel diyang lebih lama.
Selesai. Siap gerak.

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Tri_MDaa on Fri Sep 30, 2011 7:45 pm

Min, saya mau saran. Kotakan login, username n password di halaman awal jika kita blm login sblmnya sprtinya lbh baik dihilangkan sj. Jadi ketika user mau login klik kata login dulu, tanpa langsung isi un n pw.

Tri_MDaa
Pengawas Forum

Posts : 413
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : Border Line DKI-Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Tri_MDaa on Fri Sep 30, 2011 7:51 pm

Pasalnya pada gagal login (via hp) lewat halaman pertama tanpa klik kata login dulu yg berada diatas dkt kata register. Maaf jadi 2 post, hp LG saya gak bisa buat tulis banyak.

Tri_MDaa
Pengawas Forum

Posts : 413
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : Border Line DKI-Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Fri Sep 30, 2011 10:11 pm

Saran akan dipertimbangkan dulu....
Makasih atas masukkannya..

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by kamikaze on Fri Sep 30, 2011 11:23 pm

Tri_MDaa wrote:Min, saya mau saran. Kotakan login, username n password di halaman awal jika kita blm login sblmnya sprtinya lbh baik dihilangkan sj. Jadi ketika user mau login klik kata login dulu, tanpa langsung isi un n pw.
saya sarankan kalau mau login memakai link seperti ini
http://neo-megabyte.my-goo.com/login
maka notif login pertama akan lewat

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Sat Oct 01, 2011 5:30 am

merujuk dengan permasalahan yng dialami kang tri ....
Tri_MDaa wrote:Min, saya mau saran. Kotakan login, username n password di halaman awal jika kita blm login sblmnya sprtinya lbh baik dihilangkan sj. Jadi ketika user mau login klik kata login dulu, tanpa langsung isi un n pw.

gimana pendapat temen2 yg lain ..... Quick Loginnya tetep ada atau di hilangkan ....... :Merayu:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Tri_MDaa on Sat Oct 01, 2011 11:41 am

Kalo buat saya bukan masalah, tapi buat yang lain, pada terjebak, yg pada akhirnya gagal login, karena tiap klik login selalu kembali ke halaman tsb. Contoh Abdi, dah lama sekali gak bisa login, kmrn dia tanya di fb ke saya lalu saya jawab, "klik login diatas dulu baru masukin username n passwordnya". Baru deh dia sukses loginnya. Juga dulu ada yg lain yg sama begitu.

Tri_MDaa
Pengawas Forum

Posts : 413
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : Border Line DKI-Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Sat Oct 01, 2011 12:58 pm

saya juga pernah ngalami kyk gtu kang..., makasih masukkannya. Quick login akan saya ilangin untuk mempermudah jalan masuk... he

bagi temen2 bila ada keluhan yg lain, silahkan sampaikan di room ini salaman

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Sat Oct 01, 2011 1:46 pm

Solusi telah dibahas dan diselesaikan.
Terimakasih atas kerjasama kalian semua.
salaman

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by lakilaki on Sat Oct 08, 2011 7:47 pm

sementara baru jalan2 dulu ngubek2 forum ni, tar kalo mungkjn ada akan saya usulkan, terima kasih

lakilaki
Member

Posts : 9
Join date : 08.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Thu Oct 27, 2011 11:51 pm

Barusan jalan-jalan Kok sampai ada ya forum yg sangat otoriter..ancaman dibaned dll, bahkan didelete setiap post yg tidak sesuai komentar..
Monggo kawan2x yg diluar...silakan jadi member kami...disini Demokratis tidak ada ancam mengancam... he

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Sponsored content Today at 3:02 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 11 dari 14 Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik