Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


KRITIK & SARAN

Halaman 12 dari 14 Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by toto_chua2002 on Fri Oct 28, 2011 1:19 am

'RATU' wrote:Barusan jalan-jalan Kok sampai ada ya forum yg sangat otoriter..ancaman dibaned dll, bahkan didelete setiap post yg tidak sesuai komentar..
Monggo kawan2x yg diluar...silakan jadi member kami...disini Demokratis tidak ada ancam mengancam... he

wahh..forum mana tuh???bole ane tau??

toto_chua2002
I'am Ninja

Posts : 176
Join date : 03.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Fri Oct 28, 2011 1:47 am

Wah Gan ndak etislah...bocoran huruf depan e....... :Merayu:

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by toto_chua2002 on Fri Oct 28, 2011 2:29 am

'RATU' wrote:Wah Gan ndak etislah...bocoran huruf depan e....... :Merayu:

es atau ek??

toto_chua2002
I'am Ninja

Posts : 176
Join date : 03.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Fri Oct 28, 2011 3:02 am

Gan toto ada-ada aja ....penasaran kebawa sampai lupa tidur... he

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by toto_chua2002 on Fri Oct 28, 2011 3:04 am

'RATU' wrote:Gan toto ada-ada aja ....penasaran kebawa sampai lupa tidur... he

ane dah tau...ane aja ogah kesono he

toto_chua2002
I'am Ninja

Posts : 176
Join date : 03.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Fri Oct 28, 2011 3:33 pm

toto_chua2002 wrote:ane dah tau...ane aja ogah kesono he

Woro--woro....kabar-kabar...mari-mari Gabung disini aja.
Tidak kalah kita ilmunya dengan lain.
Ada Master Toto, Jin, Kamikaze, Pie, Robot, Bajigur, dan 10 lagi yg sengaja tidak ditulis bisik2x
SIAP MEMBANTU KITA Semua. he

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Robocop on Mon Dec 05, 2011 11:53 am

tomblo multi quote gak nongol di operamini (mobile view)
harus fullscreen
_
sbnernya gak masalah, cuma info aja min he

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Mon Dec 05, 2011 11:59 am

Makasih infohnya....Nanti saya cek juga. akur

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by H3203 on Tue Dec 13, 2011 2:15 am

Pagi Min,...Ane mo saran,ini kan forum phreaker,Bikin Room dong tentang ruang belajar ato tutorial Bwt Para nubie kaya Ane yg ngebahas tentang gmn caranya bikin oprekan Gretongan Sendiri+alat2nya yg di butuhin bwt hp atw pc! Jd bwt yg udah khatam 30 juz bisa ikutan bikin dan nge Share hasilnya...jd ngga harus nungguin Para masta2 untuk nge share..hasil oprekan Gretongannya

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Tue Dec 13, 2011 7:16 am

pagi juga kang.....
untuk tutorialnya, dikalangan kaum phreaker tidak ada yg pasti, semuanya adalah hasil otak atik dan ujicoba para phreaker,,,,,, , dan beda orang juga beda cara.
tetapi bagi kalangan nubie seperti kita ini bisa belajar dari hasil oprekan yng telah dishare trus kita otak atik sendiri.....

btw... makasih juga tentang masukannya salaman

alat2nya untuk PC bisa dilihat disini
untuk HP disini lebih detailnya check


sedangkan untuk belajar dari awal tentang yng lain2, silahkan ubek2 forum ini sudah ada yng share koq, kalo masih bingung silahkan tanya aja di masing2 room tersebut.... :Merayu:



JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by sanga on Sun Mar 11, 2012 10:55 am

keren gan!!! :lum nyoba pake hp... kalo mo liat gratisan post berapa!!!

sanga
I'am Ninja

Posts : 65
Join date : 02.03.12
Age : 28
Location : pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Sun Mar 11, 2012 12:06 pm

untuk bisa akses trit gratisan, cukup 30 posting aja salaman

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by sanga on Sun Mar 11, 2012 1:48 pm

oh ya,, ane sering amnetingan ah,,, makash ya om akur

sanga
I'am Ninja

Posts : 65
Join date : 02.03.12
Age : 28
Location : pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by xori on Thu Apr 12, 2012 11:02 am

boleh nanya ga :D

gini kang
post ane dah 30an

kok belum bisa masuk trit
RUANG OPHREK
ROOM SPECIAL Dewasa 18++

Bagi member baru dapat melihat dan menulis di Oprekan Gretongan, DLL setelah melakukan minimal 30 postingan


xori
Ophreker

Posts : 44
Join date : 03.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Robocop on Thu Apr 12, 2012 11:27 am

xori wrote:boleh nanya ga :D

gini kang
post ane dah 30an

kok belum bisa masuk trit
RUANG OPHREK
ROOM SPECIAL Dewasa 18++

Bagi member baru dapat melihat dan menulis di Oprekan Gretongan, DLL setelah melakukan minimal 30 postingan

mungkin Mimin nya sudah ganti Minim post, tunggu aja smpe si Mimin nongol Celingukan

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Thu Apr 12, 2012 1:11 pm

ruang ophrek dan ruang dewasa adalah ruang khusus.
untuk bisa akses, lewat jalur khusus pula top

silahkan posting yg bermanfaat good luck

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Robocop on Thu Apr 12, 2012 2:04 pm

xori wrote:boleh nanya ga :D

gini kang
post ane dah 30an

kok belum bisa masuk trit
RUANG OPHREK
ROOM SPECIAL Dewasa 18++

Bagi member baru dapat melihat dan menulis di Oprekan Gretongan, DLL setelah melakukan minimal 30 postingan

Room Ophrek nya bisa dilihat disini http://neo-megabyte.my-goo.com/f37-oprekan-gretongan

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Thu Apr 12, 2012 11:44 pm

silahkan mengajukan diri untuk mengobrol diruang khusus dewasa,
syarat min 17th dan kuat menahan godaan.... he

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Iqbal on Thu May 03, 2012 6:28 am

'RATU' wrote:silahkan mengajukan diri untuk mengobrol diruang khusus dewasa,
syarat min 17th dan kuat menahan godaan.... he
saya belum cukup umur kang,jadi nyimak wae :Malu:

Iqbal
I'am Mod

Posts : 180
Join date : 15.03.11
Age : 20
Location : SUMUT

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by pietik on Mon May 07, 2012 12:46 am

'RATU' wrote:silahkan mengajukan diri untuk mengobrol diruang khusus dewasa,
syarat min 17th dan kuat menahan godaan.... he
jangan lupa scaning foto copy KATEPE atau Idintitas lain yang menunjukkan udah 17++ xixixi

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by samono on Thu May 10, 2012 11:07 pm

saran mod/min ... mungkin perlu ditambah thread ebook yang berhubungan dengan forum ... mungkin bisa sebagai sarana belajar newbie spt saya .. hiii he

samono
Ophreker

Posts : 42
Join date : 23.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Thu May 10, 2012 11:13 pm

saran yg berguna sekali.... salaman
sekedar info aja, untuk forum bisa dicheck disini http://neo-megabyte.my-goo.com/t196-forumotion

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by samono on Sat May 12, 2012 8:53 pm

hii ... thanks infonya om jin ... salaman

samono
Ophreker

Posts : 42
Join date : 23.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by K451H on Tue Jun 26, 2012 12:59 am

maaf sebelumnya nie bgi mastaf2 dimari n tdk mengurangi rasa hormat mimin dimari.....
sekedar memberi saran bagaimana dibikinkan room khusus untuk pembahasan gmn kronologisx mencari celah ISP...
agar newbie yg menimba ilmu dimari bisa menjadi phereaker sejati n tidak luput partisipasi all member. serta mastaf dimari.

misal diberikan tutorial pengunaan tool gretongan/celah ISP n kronologisx dari yg mulai basik sampai tingkat tinggi.
tutorial dlm bentuk tlisan ataupun video..
bisa juga dalam bentuk VCD. itung2 bentuk donasi untuk kemajuan forum ini.
agar misi utama ialah melahirkan phereaker baru di dalam forum nie...
thanks n jaya terus neo-megabyte beserta all member akur

K451H
Super Member

Posts : 108
Join date : 13.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Tue Jun 26, 2012 3:28 pm

K451H wrote:maaf sebelumnya nie bgi mastaf2 dimari n tdk mengurangi rasa hormat mimin dimari.....
sekedar memberi saran bagaimana dibikinkan room khusus untuk pembahasan gmn kronologisx mencari celah ISP...
agar newbie yg menimba ilmu dimari bisa menjadi phereaker sejati n tidak luput partisipasi all member. serta mastaf dimari.

misal diberikan tutorial pengunaan tool gretongan/celah ISP n kronologisx dari yg mulai basik sampai tingkat tinggi.
tutorial dlm bentuk tlisan ataupun video..
bisa juga dalam bentuk VCD. itung2 bentuk donasi untuk kemajuan forum ini.
agar misi utama ialah melahirkan phereaker baru di dalam forum nie...
thanks n jaya terus neo-megabyte beserta all member akur
makasih masukannya kang....
perlu diketahui dalam dunia phreaker tidak ada ilmu yg pasti, semua tergantung dengan bugs yg ada. jadi kita bahas bersama2 aja.... akur
tpi tidak ada salahnya jika ada yg mau share top


JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Sponsored content Today at 3:01 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 12 dari 14 Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik