Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


KRITIK & SARAN

Halaman 13 dari 14 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by minato on Wed Jun 27, 2012 8:03 am

post 30 kok blum bisa masuk room oprek ya mim???
Celingukan

minato
Ophreker

Posts : 44
Join date : 25.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Wed Jun 27, 2012 8:53 am

minato wrote:post 30 kok blum bisa masuk room oprek ya mim???
Celingukan
seharusnya bisa....
coba check lewat sini http://neo-megabyte.my-goo.com/f37-oprekan-gretongan

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by minato on Wed Jun 27, 2012 12:56 pm

masih blom bisa mim

minato
Ophreker

Posts : 44
Join date : 25.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by K451H on Wed Jun 27, 2012 1:53 pm

sama min saya jga tidak bisa masuk.......?

K451H
Super Member

Posts : 108
Join date : 13.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Wed Jun 27, 2012 2:13 pm

K451H wrote:sama min saya jga tidak bisa masuk.......?
Lhah..... yg ini bisa koq kalut
http://neo-megabyte.my-goo.com/t441p12-diskusi-internet-gratisan-cdma-1

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by minato on Wed Jun 27, 2012 7:32 pm

yang itu bisa, cuma klo masuk home trus klik room oprek nggak bisa min

minato
Ophreker

Posts : 44
Join date : 25.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by K451H on Thu Jun 28, 2012 12:15 am


K451H
Super Member

Posts : 108
Join date : 13.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Thu Jun 28, 2012 1:20 am

kalo yang itu ruangan khusus untuk barang mentahan kang...
masih lum enak dimakan, kalo dah mateng baru dihidangkan good luck

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by K451H on Thu Jun 28, 2012 6:36 pm

oh gitu ya om jin....
tp jika berkenan mungkin saya bisa membantu n sambil belajar bersama biar tambah cepat matang om jin :Merayu:

K451H
Super Member

Posts : 108
Join date : 13.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by H3203 on Fri Jun 29, 2012 5:31 pm

K451H wrote:oh gitu ya om jin....
tp jika berkenan mungkin saya bisa membantu n sambil belajar bersama biar tambah cepat matang om jin :Merayu:
Jadi inget Saya dulu.....Nubitol :Malu:

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by K451H on Sat Jun 30, 2012 1:33 am

iya nie om H3203....
newbie yg masih butuh bimbingan bisik2x

K451H
Super Member

Posts : 108
Join date : 13.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by H3203 on Sun Jul 01, 2012 4:14 am

K451H wrote:iya nie om H3203....
newbie yg masih butuh bimbingan bisik2x
Xixixi....Sama Kang.... akur Saya Juga Nubi Yg Masih Butuh banyak Belajar..... :Malu: Yuuuk Kita Belajar Bareng2 Di mari.......#nunggu guru datang Celingukan

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Sun Jul 01, 2012 9:37 am

mari belajar sama2, saya juga nubitol...
masih butuh banyak bimbingan dari sodara sekalian....

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by minato on Mon Jul 02, 2012 11:46 am

masuk ruang oprek syarat post minimal brapa min?

minato
Ophreker

Posts : 44
Join date : 25.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by 'RATU' on Mon Jul 02, 2012 11:53 am

minato wrote:masuk ruang oprek syarat post minimal brapa min?
ruang gretongan min 30 post tapi kalau ruang oprek bisa minta recomendasi dari Momod untuk diijinkan gabung ditingkat mahir oprek.

_________________
My IP address

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by minato on Mon Jul 02, 2012 1:34 pm

oww gitu min,
sementara masih belajar, ntar aja lah klo emang udah bener" memberi kontribusi yg
bermanfaat. he

minato
Ophreker

Posts : 44
Join date : 25.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by H3203 on Mon Jul 02, 2012 10:52 pm

minato wrote:oww gitu min,
sementara masih belajar, ntar aja lah klo emang udah bener" memberi kontribusi yg
bermanfaat. he
Keep Share kang...... top

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by katrOk on Sat Apr 27, 2013 11:18 am

template'nya kurang simpli boss buat tampilan hp

katrOk
Member

Posts : 5
Join date : 26.04.13
Age : 33
Location : Puncak Lawu - Magetan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by FreakenJill on Sun Apr 28, 2013 4:10 pm

katrOk wrote:template'nya kurang simpli boss buat tampilan hp
bener kata om prem..
bikin lebih simpel mungkin lebih menarik juga..

FreakenJill
Member

Posts : 6
Join date : 27.04.13
Age : 71
Location : Inside your brainless

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by dvd89 on Sun Apr 28, 2013 11:10 pm

permisi min & mod ane nyari2 thread khusus untuk s'gala macem skin tp ane nemunya cuman skin Operamini doank, apa kalau mau bikin thread tentang skin langsung aja digabung di dalam kategori topik Modding HP Symbian ? Ane bingung coz mau share sesuatu tentang skin takutnya salah2 tempat maklum newbie xixixi malu

dvd89
Ophreker

Posts : 28
Join date : 26.04.13
Location : In your heart !

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Wed May 01, 2013 4:35 am

FreakenJill wrote:
katrOk wrote:template'nya kurang simpli boss buat tampilan hp
bener kata om prem..
bikin lebih simpel mungkin lebih menarik juga..
kebanyakan forum di forumotions yg pakek get latest topik mobile viewnya kurang bgtu menarik, mending di set off aja... he
dvd89 wrote:permisi min & mod ane nyari2 thread khusus untuk s'gala macem skin tp ane nemunya cuman skin Operamini doank, apa kalau mau bikin thread tentang skin langsung aja digabung di dalam kategori topik Modding HP Symbian ? Ane bingung coz mau share sesuatu tentang skin takutnya salah2 tempat maklum newbie xixixi malu
ditunggu tritnya... salaman

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by awangn6600 on Mon Nov 11, 2013 6:52 am

tambahin lagi dong min trit buat tabung gas, biar lengkap :Merayu: 

awangn6600
Ophreker

Posts : 23
Join date : 15.07.12
Location : Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Mon Nov 11, 2013 6:40 pm

awangn6600 wrote:tambahin lagi dong min trit buat tabung gas, biar lengkap :Merayu: 
lho... kok tabung gas, kamsudnya? mikir

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by H3203 on Tue Nov 12, 2013 5:27 pm

JIN wrote:
awangn6600 wrote:tambahin lagi dong min trit buat tabung gas, biar lengkap :Merayu:
lho... kok tabung gas, kamsudnya? mikir
Thread Buat Andro kamsudnya Oom.... merayu

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by JIN on Tue Nov 12, 2013 8:22 pm


JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KRITIK & SARAN

Post by Sponsored content Today at 2:56 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 13 dari 14 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik