Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by Robocop on Mon Apr 09, 2012 11:48 am



Pada hari Sabtu (19/3/2011) telah tersiar dari BlackBerry Messenger (BBM), mengenai cara pencegahan payudara. Dalam BBM tersebut mengatakan kanker payudara bisa dicegah jika terus dihisap oleh pasangannya. Dalam BBM tersebut, data tersebut diambil dari situs berita internasional BBC dan Departemen Kesehatan dari Inggris. Berikut isi BBM untuk mencegah kanker payudara dengan cara menghisap. Dalam waktu dekat mungkin akan ada wanita yang mau membayar orang terutama pria untuk menghisap payudara mereka?

Dalam Beranda BBC Top News Story: Dokter menyarankan bahwa payudara wanita yg disedot secara teratur akan sangat bagus untuk mengurangi risiko terkena kanker payudara.

Dikatakan pula bahwa pengisapan payudara secara teratur akan menurunkan tingkat risiko yang cenderung menyebabkan berkembangnya kanker payudara.

Payudara harus disedot sesering mungkin, hal ini dipercaya akan membantu perempuan melawan kanker payudara.

Bagi para pria, silakan melakukan bagian Anda, dan mulailah menghisap payudara wanita sekarang dan bagi para wanita silakan saja memulai terapi ini dan mempersilakan pasangan Anda untuk melakukan tugasnya tentunya anda harus merelakan hal itu !!!

Pesan ini dibuat oleh Departemen Kesehatan Inggris dengan tema “Melawan Kanker Payudara”.

Kalau Anda percaya pada hasil penelitian ini maka ( para pria ) jujurlah bahwa anda tentunya akan senang maka patuhilah hasil penelitian ini.

Kalau perlu Anda bisa dengan rendah hati mengajukan diri untuk membantu para wanita demi membantu para wanita itu untuk menyelamatkan nyawanya dari ronrongan kanker.

Bolehlah Anda mengirim ini ke semua orang yang bertanggung jawab dan kepada para wanita agar bisa menyadari risiko tinggi ini. Ini entah benar atau tidak. es krim

SUMBER

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by hanna_91 on Mon Apr 09, 2012 11:57 am

yaaaaaaelaaaaaaah, baru masuk forum sudah ada artikel beginian, ckckck
apa beneran itu mod? mikir

hanna_91
Ophreker

Posts : 27
Join date : 23.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by Robocop on Mon Apr 09, 2012 12:24 pm

yah, klo gak percaya silahkan tanya nih sama Ahlinya he

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by JIN on Mon Apr 09, 2012 12:42 pm

Robocop wrote:yah, klo gak percaya silahkan tanya nih sama Ahlinya he
yap btul.... top
silahkan yg mau di isep, ngantree duluuuu..... :Malu:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by mashadi on Mon Apr 09, 2012 1:50 pm

wah mau tuh

mashadi
Super Member

Posts : 183
Join date : 30.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by Tri_MDaa on Mon Apr 09, 2012 2:18 pm

Ini artikelnya orang yg birahinya gak tersalurkan. Makanya otaknya ngeres. Udah cari pacar lagi... Dede Firmana kepruk

Tri_MDaa
Pengawas Forum

Posts : 413
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : Border Line DKI-Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by 'RATU' on Mon Apr 09, 2012 4:38 pm

Perasaan setia[ kali ML juga udah isep terus... he

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by onlinexxx on Mon Apr 09, 2012 5:21 pm

ini yg ane suka gan.... he he

onlinexxx
Super Member

Posts : 174
Join date : 11.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by H3203 on Mon Apr 09, 2012 5:42 pm

JIN wrote:
Robocop wrote:yah, klo gak percaya silahkan tanya nih sama Ahlinya he
yap btul.... top
silahkan yg mau di isep, ngantree duluuuu..... :Malu:
Ikut Ngambil Nomor Antrian Ooom..... he

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by headsucker on Mon Apr 09, 2012 8:34 pm

Lakukanlah dgn penuh kasih sayang! Krn benda trsebut sangat sensitif dgn rangsangan!
Selebihnya no comment.. Pokoknya maknyos titik!

headsucker
Pengawas Forum

Posts : 524
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : ini Medan bung!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by Tri_MDaa on Mon Apr 09, 2012 8:47 pm

headsucker wrote:Lakukanlah dgn penuh kasih sayang! Krn benda trsebut sangat sensitif dgn rangsangan!
Selebihnya no comment.. Pokoknya maknyos titik!
Jangan buru2, masih sore !

Tri_MDaa
Pengawas Forum

Posts : 413
Join date : 14.03.11
Age : 40
Location : Border Line DKI-Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by pietik on Mon Apr 09, 2012 10:05 pm

yang diisep apanya?? kok pentilnya ga ada ??? cekikikan

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by enzo_thelast on Tue Apr 10, 2012 7:14 am

Meyeramkan sekali judulnya, untung lolos sensor.
ha ha ha ha ha ha.

enzo_thelast
I'am Mod

Posts : 1474
Join date : 23.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by Robocop on Tue Apr 10, 2012 1:51 pm

pietik wrote:yang diisep apanya?? kok pentilnya ga ada ??? cekikikan
klo ada begini mod pie, langsung nongol cekikikan

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by PSYCOPUNK- on Wed Apr 11, 2012 4:37 pm

Posting mantap nihh... he

PSYCOPUNK-
Newbie

Posts : 4
Join date : 04.04.12
Age : 24
Location : Riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by Nobita on Wed Apr 11, 2012 8:59 pm

Harus lebih giat dan nambah porsi nie untuk kegiatan isep mengisep

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by JIN on Wed Apr 11, 2012 11:19 pm

Nobita wrote:Harus lebih giat dan nambah porsi nie untuk kegiatan isep mengisep
kalo butuh bantuan...... Celingukan
ane siap..... :Semangat:

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by bebas saja on Thu Apr 12, 2012 2:17 am

wew...jadi semangat buat menyembuhkan para wanita dari kanker

bebas saja
Ophreker

Posts : 47
Join date : 04.04.12
Age : 26
Location : Paris van java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by xori on Thu Apr 12, 2012 9:59 am

hikhikhik masa si , yg belum merit ayo isep pacarnya masing" :Malu:

xori
Ophreker

Posts : 44
Join date : 03.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by yudha angga utama on Mon Apr 16, 2012 11:00 pm

oughh, mantaap..

yudha angga utama
Ophreker

Posts : 30
Join date : 16.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by biosmartro on Sun Apr 22, 2012 4:52 pm

Enak ada manfaatnya juga cekikikan

biosmartro
Member

Posts : 13
Join date : 20.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by barabeku on Fri Jun 01, 2012 8:13 pm

kucing ane takut kanker tu, tolong ada yang mau isepin ga?

barabeku
Ophreker

Posts : 30
Join date : 30.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by pura on Sun Jun 03, 2012 10:41 am

info menarik kaum lelaki he

pura
Member

Posts : 9
Join date : 22.10.11
Location : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by khazanah on Mon Jun 04, 2012 2:38 pm

Langsung di Praktekan newbie

khazanah
Member

Posts : 13
Join date : 12.05.12
Age : 34
Location : serang-banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by Koboyi on Thu Jun 07, 2012 12:58 pm

Hubungi ane kalo ada yg udah ga kuat ngenyot...mari ane bantu dgan cuma2 rokokan

Koboyi
Member

Posts : 10
Join date : 07.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Manfaat Menghisap Payudara Wanita

Post by Sponsored content Today at 9:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik