Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


APAKAH ANDA SEORANG ᒇ ADDICT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

APAKAH ANDA SEORANG ᒇ ADDICT

Post by H3203 on Fri Apr 13, 2012 9:43 pm

APAKAH ANDA SEORANG ᒇ ADDICT ?



Bak Narkoba, ᒇ juga dapat menimbulkan kecanduan bahkan sampai akut.
Nah, berikut adalah ciri-ciri atau tanda-tanda bahwa anda sudah kecanduan ᒇ yang Saya ambil dari berbagai sumber.

★ Lebih memilih begadang dan berᒇ ria daripada beristirahat di malam hari.

★ Jika kita menghabiskan waktu lebih dari satu jam untuk ᒇ setiap harinya, hati- hati itu tanda-tanda kita sudah kecanduan ᒇ.

★Terobsesi dengan masa lalu. Bertemu dengan teman lama atau pacar lama adalah salah satu dari 'keajaiban ᒇ'. Hal ini bisa membuat kita berilusi kembali ke masa lalu dan membuka kembali kisah lama lalu mulai meragukan hidup yang kita jalani saat ini. Banyak kasus rumah tangga berantakan karena 'keajaiban ᒇ'. Sesekali menengok masa lalu bersama teman- teman lama tidak mengapa, tapi jika kembali ke masa lalu, itu artinya hidup kita mengalami kemunduran. Jangan tertipu oleh ilusi keajaiban ᒇ

★ Mengabaikan pekerjaan karena ᒇ.

★ Mengadd teman sebanyak- banyaknya dan tak tanggung- tanggung kerjaanya hanya itu saja.

★ Setiap hari mengganti status di ᒇ lebih dari 5 kali, selain mengalami tanda-tanda kecanduan, ada masalah lain yang lebih serius, bahwa kita mencari-cari perhatian dan menganggap semua komen yang kita dapatkan lewat status yang kita buat adalah perhatian yang kita butuhkan. Itu artinya kita kesulitan membedakan mana kenyataan dan mana ilusi.

★ Jika kita gelisah karena tidak terhubung dengan beberapa menit saja dengan ᒇ, itu artinya kita harus segera melakukan ᒇ detox. Pertanyakan kembali apakah hidup kita akan menderita tanpa terhubung dengan ᒇ? coba saja dengan tidak terhubung sehari saja dengan ᒇ, lihat dan rasakan, jika kita bisa melaluinya, berarti kita bisa memutuskan ketergantungan diri kita dengan ᒇ. Satu jam sehari, porsi yang menyehatkan untuk berᒇ ria.

★ Lebih senang ngobrol lewat ᒇ ketimbang ketemu langsung. Ini dia yang parah. Jiwa sosial hilang.

★ ᒇ telah menjadi homepage internet di komputer atau laptop Anda

★ Anda mengubah status lebih dari dua kali sehari dan rajin mengomentari perubahan status teman.

★ Daftar teman Anda sudah melebihi angka 500 orang dan setengahnya hampir tidak dikenal.

★ Bila sedang jauh dari komputer, Anda mencek ᒇ melalui BlackBerry,iPhone, atau ponsel pintar lainnya.

★ Menyertakan link profile dimana -mana,bahkan di kartu nama.

★ Rajin membaca profil teman lebih dari dua kali sehari, meski ia tidak mengirimkan pesan atau men-tag Anda di fotonya.

★ Suka update status walaupun status tidak bermakna dan tak memiliki tujuan.

★ Anda mengubah profile foto lebih dari 12 kali.

★ Merasa Bahagia ketika ada yang komentar maupun memberi “like” pada komentar

★ Anda membaca artikel ini sambil mencek ᒇ.

★ Anda membersihkan "wall" agar terlihat sudah lama tidak masuk ke ᒇ.

★ Anda menjadi anggota lebih dari 10 grup dan merespons setiap undangan meski sebenarnya tak berminat.

★ Anda mengubah status hubungan hanya untuk meningkatkan popularitas di ᒇ.

Perilaku ini disimpulkan sebagai gejala ketergantungan (adiksi). Imbasnya, bisa bikin sang pengguna menderita dan tak bahagia dengan kehidupan nyatanya. Apakah anda memiliki beberapa tanda-tanda di atas? Waspadalah, mungkin anda sudah kecanduan parahᒇ!

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH ANDA SEORANG ᒇ ADDICT

Post by 'RATU' on Fri Apr 13, 2012 10:05 pm

Ada-ada aja Kang....tapi benar tetep harus waspada jangan mengabaikan lingkungan sosial kita. bisik2x

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH ANDA SEORANG ᒇ ADDICT

Post by JIN on Fri Apr 13, 2012 10:08 pm

waah parah tuch...... tampar
untung ane gk hoby fb cekikikan

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH ANDA SEORANG ᒇ ADDICT

Post by H3203 on Fri Apr 13, 2012 10:34 pm

Klo Hobi Ngoprek...Masuk Dalam Cakupan Di Atas Gak Yaaaaaa.... cekikikan

H3203
Admin

Posts : 1593
Join date : 27.09.11
Location : Earth

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH ANDA SEORANG ᒇ ADDICT

Post by xori on Fri Apr 13, 2012 11:00 pm

ane hoby pesbuk cuman buat pokeran aja kang cekikikan

xori
Ophreker

Posts : 44
Join date : 03.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH ANDA SEORANG ᒇ ADDICT

Post by 'RATU' on Fri Apr 13, 2012 11:40 pm

Ane nggak hobby FB tapi twit......hehehe untung deh he

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH ANDA SEORANG ᒇ ADDICT

Post by Arafat on Sat Apr 14, 2012 8:43 am

Ane paleng hobby ''fb/filem blu :Malu:

Arafat
Super Member

Posts : 130
Join date : 23.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH ANDA SEORANG ᒇ ADDICT

Post by JIN on Sat Apr 14, 2012 9:06 am

Arafat wrote:Ane paleng hobby ''fb/filem blu :Malu:
yg ini pun mantap

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH ANDA SEORANG ᒇ ADDICT

Post by Robocop on Sat Apr 14, 2012 1:09 pm

saya hobby FB , buat main poker aja

Robocop
Admin

Posts : 1931
Join date : 20.05.11
Location : http://neo-megabyte.my-goo.com/u141

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH ANDA SEORANG ᒇ ADDICT

Post by Nobita on Sat Apr 14, 2012 1:43 pm

Facbook cuma liat status atau keadaan teman2
kadang pas lagi happy
atau pas lagi sedih bisa kasih support
Termasuk Addict gak tu

Nobita
I'am Team

Posts : 1414
Join date : 17.03.11
Age : 19

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH ANDA SEORANG ᒇ ADDICT

Post by MochamadFauzi on Mon Apr 16, 2012 6:57 pm

saya termasuk gk yaa....

MochamadFauzi
Ophreker

Posts : 34
Join date : 16.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH ANDA SEORANG ᒇ ADDICT

Post by yudha angga utama on Mon Apr 16, 2012 8:09 pm

hobby, bwt ngview fp gretongan, heee

yudha angga utama
Ophreker

Posts : 30
Join date : 16.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH ANDA SEORANG ᒇ ADDICT

Post by barabeku on Fri Jun 01, 2012 8:15 pm

ngga jg, cuma hobi donlot, tapi kadang ga tau buat apa di donlot

barabeku
Ophreker

Posts : 30
Join date : 30.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: APAKAH ANDA SEORANG ᒇ ADDICT

Post by Sponsored content Today at 5:29 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik