Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET

Post by Klik3r on Mon Mar 28, 2011 7:38 pm

Hanya ingin berbagi..
sebenarnya Berinternet ria di dumay dgn speed antara 60-152 kb/s udah dibilang cepat (di indo lohh).

tapi ada beberapa cara untuk mempercepat internet
diantaranya:
1. Hack browser ex.FF dg perintah gpedit.msc dst
2. merubah DNS
3. Menambahkan aplikasi ketiga ex.speed internet acceleator
4. naik di puncak BTS hehehe..
namun kali ini sy akan berbagi internet cepat buat PC.
caranya ketika anda akan menuju google ketiklah [You must be registered and logged in to see this link.]l maka ketika anda browsing akan berubah ke tampilan hp dan koneksi akan lebihhhh cepat. untuk url/situs web tidak semua bisa dilakukan dengan cara ini, karena ada situs yg tampilan khusus web/pc. tp ada juga yg udah suport kedua2nya, jadi silahkan dicoba.
trik ini bagi yang hobi download karena cepat menuju ke url yg dituju..smg bermanfaat :cheers:

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET

Post by 'RATU' on Mon Mar 28, 2011 9:10 pm

Nice infonya Gan meskipun trik ini dari dulu saya pakai kalau lagi pakai hp.
Ternyata pakai PC juga tetap oke juga meskipun minim displaynya nggak masalah yg penting cepet.khan.

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET

Post by kamikaze on Mon Mar 28, 2011 9:36 pm

cepet browsing doang kan, bukan cepet donlot ??

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET

Post by rusdy on Mon Mar 28, 2011 9:59 pm

di tempat saya malah nga mau;

404. That’s an error.

The requested URL /xhtm was not found on this server. That’s all we know.

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET

Post by 'RATU' on Mon Mar 28, 2011 10:15 pm

rusdy wrote:di tempat saya malah nga mau;

404. That’s an error.

The requested URL /xhtm was not found on this server. That’s all we know.

Mas Rusdy coba anda menuju tulisan xhtm
bukan xhtm tapi xhtml jadi kurang L nya. mudah-mudahan bisa.

Iya Kang Admin 100% nyata cuma cepet browser tapi bukan downloadnya

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET

Post by Klik3r on Mon Mar 28, 2011 10:45 pm

rusdy wrote:di tempat saya malah nga mau;

404. That’s an error.

The requested URL /xhtm was not found on this server. That’s all we know.

udah sy sampaikan kang, untuk beberapa situs web ada yg support versi wap/hp ada yg tidak.
@admin: trik ini buat browsing kang untuk download kisaran 60-80 kbs udah lumayan

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET

Post by Klik3r on Mon Mar 28, 2011 10:49 pm

sekedar tambahan, yg sy maksud "menuju url yg dituju" bukan downloadnya tapi menemukan url dimana akan mendownload file, tentunya dg sedikit kecepatan browsing :D

Klik3r
I'am Mod

Posts : 430
Join date : 15.03.11

http://klik3r.malware-site.www

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET

Post by sicomz on Tue Apr 05, 2011 2:02 pm

nice share masta".........
[You must be registered and logged in to see this image.]

sicomz
Ophreker

Posts : 25
Join date : 28.03.11
Age : 71
Location : port 443

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET

Post by cassanovaldanito on Fri Apr 22, 2011 1:50 am

kalo tampilan hp gmana download yang file hosting ndan??

cassanovaldanito
I'am Ninja

Posts : 59
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET

Post by soebis on Sat Jul 30, 2011 11:35 am

mantap...
ane cb dl y.... he

soebis
Member

Posts : 7
Join date : 30.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET

Post by bajigur on Sat Jul 30, 2011 3:36 pm


buat yang pake firefox bisa pake add-on [You must be registered and logged in to see this link.]
ada beberapa pilihan UA mobile.

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET

Post by antikonak on Sun Feb 03, 2013 11:07 pm

patut di cba nih

antikonak
Member Aktif

Posts : 53
Join date : 03.02.13
Age : 35
Location : bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET

Post by Sponsored content Today at 9:41 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik