Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


[Tanya-Help ]Paket XL Unlimited 3 Bulan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Tanya-Help ]Paket XL Unlimited 3 Bulan

Post by pietik on Mon Jul 02, 2012 10:25 am

Permisi... udah ada yang pernah make paket internet XL Unlimited 3 bulan @1Gb ga ya...
ini ada sedikit masalah,

ceritanya kemarin ada temen beli modem xl paket 3bulan. belum juga sebulan dipake ternyata quota udah habis. tapi kok kalo dikonekin selalu disconek ya?? kalo unlimited kan harusnya penurunan speed aja?? batas akhirnya sampe 28 agustus... juni udah kepake, tapi di bulan juli 1gbnya ga keluar lagi....

akhirnya karena butuh, di isi pulsa 50k dengan harapan bisa kembali normal.... lalu tancep jalan.... eh bentar aja putus lagi.... cek pulsa udah habis tuh 50k-nya.

lalu isi lagi 50k terus di daftarin paket 3g+. ga bisa. ada notif 'ANDA SEDANG BERADA DALAM PAKET BUNDLING'

mau di pake inet lagi takut pulsanya ilang lagi.... terus gimana nih biar bisa internetan lagi.

makasih sebelumnya.

nb:
berhubung aku bukan pengguna xl, jadi kurang ngeh dengan nomer-nomer ussdnya xl

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tanya-Help ]Paket XL Unlimited 3 Bulan

Post by JIN on Mon Jul 02, 2012 10:36 am

waah sayang sekali duwit segitu banyak terbuang cuma2
karena saya juga bukan pengguna xl, jadi intinya.... ane kagak tahu :Malu:
tpi modemnya dipasangin sc lain bisa kagak...


JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tanya-Help ]Paket XL Unlimited 3 Bulan

Post by pietik on Mon Jul 02, 2012 10:46 am

bisa om.... sekarang malah diisi paket axis sama orangnya. nah scnya di kasihin ke aku...
biar bisa dipake gimana caranya githu lho... :Malu:

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tanya-Help ]Paket XL Unlimited 3 Bulan

Post by JIN on Mon Jul 02, 2012 10:54 am

oalaah... gitu to critane, kirain modemnya yg kagak fungsi... cekikikan
untuk scnya khan tinggal minum extra joss, untuk lebih jelasnya nanti biar kang toto yg njelasin.... ngacir

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tanya-Help ]Paket XL Unlimited 3 Bulan

Post by pietik on Mon Jul 02, 2012 11:23 am

sayang om... soale paketnya sampai juni juli agustus...... top

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tanya-Help ]Paket XL Unlimited 3 Bulan

Post by K451H on Mon Jul 02, 2012 6:16 pm

coba hub oprator LUNA aja. di call center 817
dikenakan biaya Rp 400 perpangilan....

K451H
Super Member

Posts : 108
Join date : 13.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tanya-Help ]Paket XL Unlimited 3 Bulan

Post by bajigur on Wed Jul 04, 2012 3:01 am

kalo ane taunya cek *123# he

langsung ke service center aja kang

_________________
Izakod Bekai Izakod Kai
Satu Hati Satu Tujuan
mantap

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tanya-Help ]Paket XL Unlimited 3 Bulan

Post by pietik on Wed Jul 04, 2012 8:03 am

oke kang besok tak cobanya lagi....

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tanya-Help ]Paket XL Unlimited 3 Bulan

Post by Sponsored content Today at 2:59 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik