Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


Fungzi Rahasia USB FLash Disk ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Fungzi Rahasia USB FLash Disk ...

Post by aji on Fri Oct 19, 2012 7:14 pm

Sebuah aLat penyimpanan mobiLe bernama FLashdisk tentu saja
sudah sangat famiLiar bagi Anda. Perangkat ini biaza digunakan
oLeh setiap orang untuk menyimpan atau memindahkan data dari
komputer satu ke komputer Lainnya. Namun, tak banyak orang yg
mengetahui bahwa fLash disk ternyata memiLiki fungzi tersembunyi,
sehingga memiLiki kemampuan untuk beberapa haL yg mengagumkan.
MisaLnya saja, mengunci dan membuka komputer, atau bahkan
meningkatkan kinerja komputer Anda.
~

~
Berikut ini empat fungzi tersembunyi yg biza diLakukan oLeh USB
FLash disk dengan komputer windowz Anda :
~
1. Mengunci dan Membuka Komputer
FLash disk dapat digunakan sebagai sebuah “kunci” untuk
mengunci dan membuka perangkat komputer Anda. Seperti daLam
sebuah fiLm fikzi, Anda cukup mecoLokkan fLash disk untuk
membuka, dan ketika fLash disk dicabut maka seketika PC akan
otomatiz terkunci (Locked). Untuk menggunakan fungzi ini,
Anda harus memasang apLikazi bernama Predator. Fituz tersembunyi
fLash disk ini akan berfungzi Layaknya Lock Function manuaL
windowz, hanya saja jika menggunakan fLash disk Anda tidak
perLu repot-repot memasukkan kata kunci. ApLikazi predator
dapat diunduh DIMARI ..
~
2. Menghubungkan ke jaringan
Wi-Fi secara cepat
FLash disk ternyata biza digunakan untuk menghubungkan
(connect)
komputer ke jaringan Wi-Fi secara cepat sesegera mungkin tanpa
haruz memasukkan kata kunci (password) beruLangkaLi.
HaL ini dimungkinkan karena windowz mempunyai fitur yg biza
menyimpan nama jaringan Wi-Fi yg teLah digunakan. Kemudian data
tersebut biza kita simpan di fLash disk dengan cara kLik ikon
wireLesz –> kLik kanan Wi-Fi yg baru saja digunakan –> propertiez.
Perhatikan Tab Connection, kLik Link Copy thiz network profiLe
to a USB FLash drive –> kLik Next, maka seketika windowz akan
menyaLin konfigurazi dan pengaturan profiLe tersebut ke fLash disk.
Untuk menggunakan di komputer Lain, coLokkan fLash disk dan
doubLe kLik fiLe setup SNK.exe maka profiL jaringan akan segera
terinstaL dan komputer sudah siap untuk dikoneksikan..
~
3. Meningkatkan kecepatan
komputer
FLash disk juga biza digunakan untuk meningkatkan kinerja komputer
yg Lambat. Dengan bantuan sebuah apLikazi yg bernama readyboost.
Jika kinerja hard disk Lebih Lambat dari fLash disk Anda, readyboost
akan membaca cache fiLe yg sering dibuka dari fLash disk,
sehingga biza meningkatkan kecepatan komputer.
~
4. MenginstaLL webserver
portabLe
MemiLiki web server yg biza dibawa kemana-mana tentu saja
mengasyikan, hal ituLah yg biza Anda Lakukan dengan fLash disk.
Sebab fLash disk dapat digunakan untuk web server portabLe.
dengan menginstaL server2go pada fLash disk, Anda biza
menjaLankan web server dengan cepat di komputer manapun
tanpa haruz meLakukan instaLazi Lagi. Jika Anda seorang web
deveLoper, tentu saja ini akan sangat membantu sebab Anda
biza meLakukan presentazi di mana saja dengan web server
di kantong Anda. Untuk mengunduh apLikazi server2go siLakan unduh DIMARI ..
~
ItuLah beberapa fitur tersembunyi yg dimiLiki fLash disk yg
ternyata tak hanya biza digunakan sebagai aLat simpan pindah.




aji
Member Aktif

Posts : 52
Join date : 07.11.11
Location : kendal community

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fungzi Rahasia USB FLash Disk ...

Post by 'RATU' on Fri Oct 19, 2012 9:22 pm

Lho Ji dimana link yg mau diunduh diMARI....?

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fungzi Rahasia USB FLash Disk ...

Post by vhozan on Sat Oct 20, 2012 3:21 am

penasaran dengan yang ke 3, ada yang pernah nyoba?

vhozan
Member Aktif

Posts : 52
Join date : 29.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fungzi Rahasia USB FLash Disk ...

Post by bajigur on Sat Oct 20, 2012 3:48 am

vhozan wrote:penasaran dengan yang ke 3, ada yang pernah nyoba?

utk yg ke 3 gak usah pakai software kalo OS win vista/seven


kang aji : linknya pada kmn ???

_________________
Izakod Bekai Izakod Kai
Satu Hati Satu Tujuan
[You must be registered and logged in to see this image.]

bajigur
I'am Mod

Posts : 1449
Join date : 04.04.11
Location : Merauke

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fungzi Rahasia USB FLash Disk ...

Post by vhozan on Sun Oct 21, 2012 2:07 pm

katanya bisa buat maling password juga. . bisik2x

vhozan
Member Aktif

Posts : 52
Join date : 29.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fungzi Rahasia USB FLash Disk ...

Post by 'RATU' on Sun Oct 21, 2012 4:04 pm

kalau namanya maling ya nggak cuma password yg hilang bisa sak Laptopnya juga hehehe....

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fungzi Rahasia USB FLash Disk ...

Post by antikonak on Sun Feb 03, 2013 10:40 pm

link nya mana mim?

antikonak
Member Aktif

Posts : 53
Join date : 03.02.13
Age : 35
Location : bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fungzi Rahasia USB FLash Disk ...

Post by joeypratama on Wed Sep 04, 2013 3:47 pm

vhozan wrote:penasaran dengan yang ke 3, ada yang pernah nyoba?
ane sudah coba gan, bahkan ini lagi dipakai :D
kalo agan pake win7 tinggal klik kanan>properties>readyboost>pilih use this device>setting size yang mau dipakai misal agan pake fd yang 2gb, setting aja 1.770mb, jangan di full kan, selanjutnya tinggal klik apply.
sekarang restart pc agan, dan rasakan beda nya :D

joeypratama
Member

Posts : 8
Join date : 24.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fungzi Rahasia USB FLash Disk ...

Post by sadwhy on Wed Sep 25, 2013 11:11 pm

linknya g bs di klikCelingukan 

sadwhy
Ophreker

Posts : 30
Join date : 25.09.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fungzi Rahasia USB FLash Disk ...

Post by MaliLeo on Wed May 28, 2014 10:22 pm

baru tau sya Pak,,, pengen yg bisa jadi kunci tuh yg keren pak.

MaliLeo
Ophreker

Posts : 15
Join date : 25.05.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fungzi Rahasia USB FLash Disk ...

Post by mavia on Tue Sep 16, 2014 2:49 pm

kalo yg ini ane udah tau gan but nice post dah (y)

mavia
Ophreker

Posts : 16
Join date : 16.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fungzi Rahasia USB FLash Disk ...

Post by Sponsored content Today at 3:01 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik