Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


Remote PC dari Handphone

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Remote PC dari Handphone

Post by 'RATU' on Thu Mar 31, 2011 2:16 pm

Kalau yg ini manfaatnya kita bisa mengendalikan PC lewat Handphone, bagi yg belum tahu silahkan ikuti langkah-langkahnya dibawah ini :

Apa saja syaratnya untuk menggunakan aplikasi tersebut ??

1. Install terlebih dahulu aplikasi MWRemoteCtrl di ponsel anda.
[You must be registered and logged in to see this link.] Atau masuk ke situs getjar.com.

2.
Komputer anda pastinya sudah terpasang perangkat bluetooth atau perangkat Bluethooth tambahan (bisa
menggunakan blueSoleil), kalo gak bisa yah di usahakan supaya bISA!!

3.
Install aplikasi Mobile Witch Remote Control di komputer anda. Aplikasi
ini bertugas sebagai server yang mengenali perintah yang dikirim melalui ponsel.
linknya:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Setelah
langkah tersebut anda jalankan dengan benar, aktifkan MWRemoteCtrl pada
ponsel anda, setelah itu jalankan aplikasi Mobile Witch Remote Control
yang telah terinstall di komputer anda.

Lakukan koneksi melalui ponsel ke komputer melalui jaringan bluetooth. Kini anda dapat kendalikan komputer anda melalui ponsel.

NB
: Ini cuma bisa mengendalikan dengan jarak kurang lebih 9 M

[tested on Nokia N97]


Terakhir diubah oleh Rizanet tanggal Thu Mar 31, 2011 8:24 pm, total 1 kali diubah

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Remote PC dari Handphone

Post by JIN on Thu Mar 31, 2011 5:00 pm

Rizanet wrote:Kalau yg ini manfaatnya kita bisa mengendalikan PC lewat Handphone, bagi yg belum tahu silahkan ikuti langkah-langkahnya dibawah ini :

Apa saja syaratnya untuk menggunakan aplikasi tersebut ??

1. Install terlebih dahulu aplikasi MWRemoteCtrl di ponsel anda.
[You must be registered and logged in to see this link.] Atau masuk ke situs getjar.com.

2.
Komputer anda pastinya sudah terpasang perangkat bluetooth atau perangkat Bluethooth tambahan (bisa
menggunakan blueSoleil), kalo gak bisa yah di usahakan supaya bISA!!

3.
Install aplikasi Mobile Witch Remote Control di komputer anda. Aplikasi
ini bertugas sebagai server yang mengenali perintah yang dikirim melalui ponsel.
linknya:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Setelah
langkah tersebut anda jalankan dengan benar, aktifkan MWRemoteCtrl pada
ponsel anda, setelah itu jalankan aplikasi Mobile Witch Remote Control
yang telah terinstall di komputer anda.

Lakukan koneksi melalui ponsel ke komputer melalui jaringan bluetooth. Kini anda dapat kendalikan komputer anda melalui ponsel.

NB
: Ini cuma bisa mengendalikan dengan jarak kurang lebih 9 M

[tested on Nokia N97]
thanks min .... langsung tk sedoooot ....
[You must be registered and logged in to see this image.]

JIN
Admin

Posts : 4311
Join date : 14.03.11
Age : 43
Location : Jawa Timur

http://neo-megabyte.my-goo.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Remote PC dari Handphone

Post by 'RATU' on Thu Mar 31, 2011 5:37 pm

Tompel wrote:
thanks min .... langsung tk sedoooot ....
[You must be registered and logged in to see this image.]

Sama-sama mod kalau nggak jalan compinya digetarkan [You must be registered and logged in to see this image.] lalu [You must be registered and logged in to see this image.] lalu [You must be registered and logged in to see this image.] lalu [You must be registered and logged in to see this image.] xi..xi...xi

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Remote PC dari Handphone

Post by kamikaze on Thu Mar 31, 2011 6:39 pm

sebelum install.. tanya dulu min.
apa aja sih yg bisa dikendalikan ??

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Remote PC dari Handphone

Post by 'RATU' on Thu Mar 31, 2011 8:19 pm

Admin wrote:sebelum install.. tanya dulu min.
apa aja sih yg bisa dikendalikan ??

Bisa untuk Remotely control Mouse, Keyboard, PowerPoint, Winamp, Windows Media
Player; Get access to your desktop from your phone; Bluetooth setup
free! Simply connect from your phone; Supports all PC
he...he..lagi males nerjemahin maklum ada ImTranlator. [You must be registered and logged in to see this image.]

'RATU'
Admin

Posts : 3564
Join date : 28.03.11

http://adf.ly/2KRAS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Remote PC dari Handphone

Post by Sponsored content Today at 2:47 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik