Top posting users this week

Latest topics
» NGOBRAS=NGOBROl Ama Siapa aja#17
by Robocop Tue Jul 19, 2016 10:19 pm

» Antivirus paling top untuk pc
by 'RATU' Mon Jul 04, 2016 11:28 am

» Cara cek tipe hp nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:18 am

» Cara cek imey nokia
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:17 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 3
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:14 am

» Buat yang suka nonton naruto bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:11 am

» Buat yang suka nonton naruto.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:10 am

» Yang mau download lagu.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 7:08 am

» Alamat buat download film
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:59 am

» alamat web download aplikasi pc bag 2
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:57 am

» Yang mau streaming Film terbaru
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:55 am

» Alamat web download aplikasi pc
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:53 am

» Cara download video di youtube.
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:45 am

» Presiden terbaik
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:40 am

» Ama siapa aja
by Triatna Tue Jun 21, 2016 6:17 am

» Salam kenal, mohon izin gabung. Terima kasih
by Triatna Tue Jun 21, 2016 5:57 am

» Member baru, silahkan kenalan disini # 2
by bajigur Sat Jun 27, 2015 9:26 am

» MotoGP 2015
by 'RATU' Fri Jun 05, 2015 7:17 pm

» salam kenal
by 'RATU' Sat Feb 07, 2015 8:17 pm

» (Ask) Lacak ip adresss fb
by sarashiki_katana_grimory Mon Feb 02, 2015 4:58 am

» KISAH MENGHARUKAN AYAH DAN PUTRINYA : "AKU MAU BAYAR WAKTU PAPA SETENGAH JAM" (PARA AYAH WAJIB BACA NIH)
by naoe Wed Nov 12, 2014 10:46 am

» Salam kenal
by 'RATU' Tue Oct 28, 2014 10:22 pm

» SMS GRATIS ONLINE !
by aji Mon Oct 27, 2014 1:10 am

» Belajar & Test Posting
by 'RATU' Sun Oct 19, 2014 9:24 am

» PC Game | Angry Bird Space season 1.0
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:28 pm

» First Post
by puru.arhanud Sat Oct 18, 2014 10:20 pm


CARA DOWNLOAD VIDEO FLV

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CARA DOWNLOAD VIDEO FLV

Post by kamikaze on Tue Apr 05, 2011 8:32 am

Cara download video flv youtube lewat
handphone
Siapa yang tidak kenal dengan youtube,situs sharing video paling di cari di internet.Setiap
hari ratusan bahkan ribuan video di upload dan di download dari youtube di seluruh dunia. Biasanya Untuk mendownload video dari youtube di handphone,kita menggunakan layanan dari vuclip.com ,tapi file yang di hasilkan cuma file video 3gp beresolusi rendah. Nah kini ada cara mudah untuk mendownload file flv ataupun mp4 di
youtube lewat handphone, Untuk handphone,file video format 3gp
sebenarnya sudah cukup bagus.Tapi tentu saja
kualitas gambar video akan lebih bagus lagi bila
File video nya format avi,flv,ataupun mp4 . File video di youtube aslinya berfile flv,dan kini sudah ada cara gampang untuk mendownload file flv nya langsung di handphone. Silahkan masuk ke website tubezen.mobi Tampilanya lebih bagus sedikit dari
vuclip,namun kelebihannya kita bisa memilih
beberapa file untuk di download.
Akan ada pilihan file 3gp biasa,3gp kualitas
bagus,mp4,dan flv.
Silahkan download sesuai keperluan. Dan perlu diingat ,beberapa handphone tidak
suport untuk memutar file flv dan mp4.Tapi bisa
di akali dengan aplikasi pihak ketiga seperti smartmovie dan lainnya. Oke mudah mudah2an bermanfaat. .

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA DOWNLOAD VIDEO FLV

Post by pietik on Tue Apr 05, 2011 10:42 am

pake omsis 5 bisa kang min? coba dulu ah....

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA DOWNLOAD VIDEO FLV

Post by pietik on Tue Apr 05, 2011 10:52 am

kang min, kok gak bisa masuk "your tried to access the address [You must be registered and logged in to see this link.] which is currentrly unavailable....."

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA DOWNLOAD VIDEO FLV

Post by kamikaze on Tue Apr 05, 2011 2:53 pm

pietik wrote:kang min, kok gak bisa masuk "your tried to access the address [You must be registered and logged in to see this link.] which is currentrly unavailable....."
Bisa Mod, nih SS pake opsis 6 ..
[You must be registered and logged in to see this image.]

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA DOWNLOAD VIDEO FLV

Post by pietik on Tue Apr 05, 2011 4:23 pm

ooo, sekarang udah bisa. Kenapa ya kok tadi ga bisa?

pietik
I'am Mod

Posts : 2302
Join date : 23.03.11
Age : 71
Location : Gresik, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA DOWNLOAD VIDEO FLV

Post by rusdy on Tue Apr 05, 2011 5:40 pm

tanya kang'..kenapa kalo hp2 china susah buat nonton video di youtube yah'....padahal dah pake opera kadang pake bolt tetep kagak jalan video nya.sory kl O'ot.

rusdy
TOP Member

Posts : 560
Join date : 22.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA DOWNLOAD VIDEO FLV

Post by kamikaze on Tue Apr 05, 2011 5:56 pm

rusdy wrote:tanya kang'..kenapa kalo hp2 china susah buat nonton video di youtube yah'....padahal dah pake opera kadang pake bolt tetep kagak jalan video nya.sory kl O'ot.
Kalo pake Bolt ada settingannya kang di Boltnya.. Coba aktifkan streamingnya di bolt

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA DOWNLOAD VIDEO FLV

Post by dinejad on Tue Apr 05, 2011 10:09 pm

nongkrong dulu aahhh...

lihat2 trid...

dinejad
Newbie

Posts : 3
Join date : 05.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA DOWNLOAD VIDEO FLV

Post by kang andre on Wed Apr 06, 2011 5:30 am

klo dunlud gagal trs g pernh brhsil:......

kang andre
Member Aktif

Posts : 77
Join date : 17.03.11
Location : jowo

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA DOWNLOAD VIDEO FLV

Post by kamikaze on Wed Apr 06, 2011 6:49 am

kang andre wrote:klo dunlud gagal trs g pernh brhsil:......
weh, kalo itu mgkin jaringannya kang, saya selalu berhasil walaupun ratusan MB

kamikaze
Admin

Posts : 1083
Join date : 13.03.11

http://neo-megabyte.my-goo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA DOWNLOAD VIDEO FLV

Post by vhozan on Wed Apr 06, 2011 11:30 am

trik jadul ijah masih work to. . [You must be registered and logged in to see this image.]

vhozan
Member Aktif

Posts : 52
Join date : 29.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA DOWNLOAD VIDEO FLV

Post by Korban_gretz on Sun Apr 17, 2011 10:49 am

Ngikut nyimak kang..:D

Korban_gretz
Super Member

Posts : 227
Join date : 14.04.11
Age : 25
Location : World Wide

Kembali Ke Atas Go down

Re: CARA DOWNLOAD VIDEO FLV

Post by Sponsored content Today at 6:51 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik